Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда мне года 2 назад сказали, что Воля лет через 6 станет белой я не поверила... теперь может и верю... по крайней мере морда и спина... ноги мне кажется белыми не будут..
Твоя кобыль сегодня ездила в поле под Кучеряжкой сопровождать Ластика :lol: И Ленке она сегодня понравилась,так что надеюсь Ваш прыжковый день пройдет без проблем :lol: :lol: :lol:
Сегодня опробывала новую экипировку, шлемак шпоры и пречатки...как же хорошо и приятно ездить в перчатках без дырочек...просто кайф и в шлемаке новом суперски.
Разминались мы вмесет с трактором который убирал навозницу, Сим сначала долго на него смотрела, но потом я ей объяснила что он вовсе не кусается и не будет на неё прыгать, и она одобрила предложение проехать мимо него Размялись и начали прыгать....первый прыжок через чухонец был похож на что-то странное...еле еле но мы его перепрыгнули...а потогм всё погшло поехало...стали нормальные прыжки, дальше поехали по связкам, уже получается лучше Это погресс. Сегодня было меньше нервов у Сим-сима...тож хорошо и стенки давались легче. девушка прям порадовала меня..ну я то конечно лохушка, управлять я не умею...но ничего раз за разом и будет получаться лучше...с третьего раза ведь получилось.. :lol:
Сделала девушке хвостки..такая она прикольная :lol:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru