Жизнь в клеточку)

Ну морда от солнца совсем белая кажется...но она потемнее, но по сравнению со старыми фоткаим морда свтлее стала.

Когда мне года 2 назад сказали, что Воля лет через 6 станет белой я не поверила... теперь может и верю... по крайней мере морда и спина... ноги мне кажется белыми не будут..

Диалог(в ролях Сим-сим и Катюха):

Сима:
-Кать, а Кать дай сахар....
Катюха:
-Ну знаешь Сим, сахар нужно заслужить...

ef615f9b.jpg

Катюха:
-Ну давай :wink:
Сима:
-Ещё чуть-чуть....и....

854380cc.jpg

Катюха:
-Ну ладно ладно на тебе сахар :D

4c5e3c8e.jpg

Эх...что ещё для счастья надо)))

283f7e20.jpg

P.S.: тока вот последняя фотка слишком светлая....простите уж.. :cry:

Lievre
Да вот стараемся...ещё чуть чуть форму надо набрать...девушка у нас на диете, уже на 1 дырочку похудела :lol:

Символика здорово получилась на фотографиях :lol:
PS Хотя она никогда плохо и не получалась в общем-то :roll:

Твоя кобыль сегодня ездила в поле под Кучеряжкой сопровождать Ластика :lol: И Ленке она сегодня понравилась,так что надеюсь Ваш прыжковый день пройдет без проблем :lol: :lol: :lol:

Ну эт хорошо что Ленке в этот раз она понравилась :lol: Надеюсь что сегодня будет тоже себя хорошо вести :D

Офигенно с диалогом вышло)
и Симка красатуля)...нет ,я все-таки Диму понимаю :lol:

Диалог меня тож порадовал..девушки такие фотгиничные что получились классные фотки :D

Сегодня опробывала новую экипировку, шлемак шпоры и пречатки...как же хорошо и приятно ездить в перчатках без дырочек...просто кайф и в шлемаке новом суперски.
Разминались мы вмесет с трактором который убирал навозницу, Сим сначала долго на него смотрела, но потом я ей объяснила что он вовсе не кусается и не будет на неё прыгать, и она одобрила предложение проехать мимо него :D Размялись и начали прыгать....первый прыжок через чухонец был похож на что-то странное...еле еле но мы его перепрыгнули...а потогм всё погшло поехало...стали нормальные прыжки, дальше поехали по связкам, уже получается лучше :D Это погресс. Сегодня было меньше нервов у Сим-сима...тож хорошо и стенки давались легче. девушка прям порадовала меня..ну я то конечно лохушка, управлять я не умею...но ничего раз за разом и будет получаться лучше...с третьего раза ведь получилось.. :lol:
Сделала девушке хвостки..такая она прикольная :lol:

Сверху