Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ООО интересненько...брусья 140 да ещё и с запасом....сложно себе представляю...умничка кобыла...и не смотря на то что она спит в какашках я её люблю. Детё всё лучше и лучше стало прыгать
Сегодня отсавалась так скажем за старшую. Добрая ленка уехала и оставила меня одну, а Генерал ещё в Ростове, но уже скоро вернёться...кошмар ужасно скучно когда никого нет.....быстрее бы они вернулись я по всем очень уже соскучилась....
Но ничего скучать мне всё равно не давали, Катюха и Дашка всё ещё в боевом строю...
Составила себе утром список дел которые должна была сделать...К большому удивлению не заюыла не один из пунктов...
С Симкой сегодня хорошо поработали на плацу...девушка сегодня просто умница. Сегодня даже чистая морда была(удивительно прям)
Видимо разговор с симой по поводу того что это некрасиво пошёл на пользу...и наш муж Дмитри нам больше не изменяет сколько счастья
я только дел прям сегодня переделала...смотала два с половиной стана бинтов, убралась в комоде, сделала симе шишечки ну и тд, вот какая я молодец 8)
Беседа, хм, у нас вышло ровно один раз, а в остальном это выглядит одинаково: лошадь- у тебя сахар, у тебя сахар, сахар, я же тебя так люблю, у тебя сахар и т.д. остальное не волнует :lol: Беду мучит теперь беседами)))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru