Жизнь в клеточку)

Ну да ваниш и в мойку....А Янку ждёт маленькая некультурная свинка :lol: Мне её жаль..

Как негигиенично) Маня. почему не проводишь беседы о вреде подушек из какашек? :lol:

Знаешь сколько бесед я уже с ней проводила...немеренно, и всё в пустую...... :(

Ей может нравиться в говне валяться, а вы ей кайф портите. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну это характерная особенность серых лошадей....
Щас что-то с весной просто обострилось....

ох, Манька, видела как сегодня твоя Симка на свободе прыгала! :lol: это что то! 140 брусья с таким запасищем, просто играюче :wink:

ООО интересненько...брусья 140 да ещё и с запасом....сложно себе представляю...умничка кобыла...и не смотря на то что она спит в какашках я её люблю. Детё всё лучше и лучше стало прыгать
:D

"и не смотря на то что она спит в какашках я её люблю." - ой, хаааа=)))) как можно так было написать :lol:

Сегодня отсавалась так скажем за старшую. Добрая ленка уехала и оставила меня одну, а Генерал ещё в Ростове, но уже скоро вернёться...кошмар ужасно скучно когда никого нет.....быстрее бы они вернулись я по всем очень уже соскучилась....
Но ничего скучать мне всё равно не давали, Катюха и Дашка всё ещё в боевом строю... :D
Составила себе утром список дел которые должна была сделать...К большому удивлению не заюыла не один из пунктов...
С Симкой сегодня хорошо поработали на плацу...девушка сегодня просто умница. Сегодня даже чистая морда была(удивительно прям)
Видимо разговор с симой по поводу того что это некрасиво пошёл на пользу...и наш муж Дмитри нам больше не изменяет :D сколько счастья :D
я только дел прям сегодня переделала...смотала два с половиной стана бинтов, убралась в комоде, сделала симе шишечки ну и тд, вот какая я молодец 8)

Да вот как лечить не знаю, но стоит провести воспитательную беседу, объяснить что так делать плохо, на некоторое время помогает :lol:

Беседа, хм, у нас вышло ровно один раз, а в остальном это выглядит одинаково: лошадь- у тебя сахар, у тебя сахар, сахар, я же тебя так люблю, у тебя сахар и т.д. остальное не волнует :lol: Беду мучит теперь беседами)))

Ну вот я вернулась из Кировского завода :D
Жалко что до отъезда не смогла фотки Сима ,где она сайгачит на свободе выложить,но вот исправляю свои ошибки
i-649.jpg

i-648.jpg

i-647.jpg

145см
i-651.jpg

i-654.jpg

i-650.jpg

А вот еще один из вариантов напрыгивания на свободе
i-652.jpg

Янка с Козой веселяться :lol: :lol: :lol:

Ураааа, ты вернулась!
Прям не могу налюбоваться на фотографии..Сима умничка :D