Ну так вот всё началось с того что я проспала..будильник розвенел в 6..и я продолжила спать..так как спала в эту ночь всего два часа, отмечали последний звонок :roll:
В 7 40 позвонила Ольга...мне было страшно даже трубку взять....так как боялась выслушать много мата в мою стогрону, но услышала только бегом на конюшню))
Я неслаль на остановку, потом на метро и села в маршрутку до конюшни, которая простояла ещё минут 15...и всё это время я кричала на себя,что я полный дебил, лох и д
Прибежала я на конюшню, бстренько переоделась, правда и тут возникла проблема, я немогла найти краги ботинками, ничего минут через 10 нашла...
Сима уже стояла вычещенная и с шишечками
Тут как раз приехала коневозка, погрузились все 6 голов отличненько))
И поехали в Фаворит. Там выгрузились и встали на наши забитые места))
Сначало был костюмированный конкур 105см...дааа костюмы у некоторых были просто офигительные....супер вообщем
Потом был маршрут 120см,ехала Ольга на Козе...пирожок,как её назвали на трибунах..ехали просто отлично...все с замиранием сердца на неё смотрели..и тут последнее припятствие и Козюля снимается оень далеко...и чуть чуть не долетает задними ножками сломала палочку...
Как же было обидно, были все шансы на призовые места...
Зато отсавили фаворит без одной жерди. А козюля даже на эти 120 и не смотреал..летала с запасищем и вообще не напрягалась :lol:
Лошди на развязках у нас все извелись, в основном жеребцы, так как три кобылы оказались в охоте :lol: Это было очень весело...
А Сима за время стояния с Козой успели подружится..просто лучшие подруги....раньше обе на друг друга крсились и пищали..а тут уже шеи друг другу чешут, да и когда уходила Коза Сима ей гогокала, а Коза Симке.....просто чудо какое-то..
Потом выступали джигиты..мы уже изрядно спеклись на солнце...да ещё и куча участников в каждом зачёте....ужас какой-то..
Ну прошло ещё пару часов и наконец мы выши на разминку, Ленок выступала 6 а я 8. На разминке Сима пару раз обнесла брусья, но мы всё раво с ними справились...
Посмотрела как выступила Ленка....один повал- 4 штрафных, но она молодуа и Гогонечка тоже :love
Потом вышли на старт мы, когда делала круг галопа Сима потащила меня на закрытое препятствие.... :lol: Ну стартанули мы, итак 1, 2, 3, 4, 5, и я забыла маршрут...вернее перепутала поворот и как лох ездила по всему полю и пыталась сообразить,Ю подсознательно я знала куда надо ехать, но мне почему-то начало солышаться что надо прыгать 8..и я как лох...ну и короче прыгнула проезд с заездоам не с право а с лева..это просто героический поступок был...если получится вытсавь видео посмотрите..так как это надо видеть....ну и всё отсально отпрыгали хорошо, БЕЗ повалов...Симока просто умничка, звезда моя....
Если бы я не была таким дебилом и не забыла бы куда ехать, то всё бы было хорошо и в перепрыжку мы попали бы...а так у нас 3ш о за вольты и 1, 75 за время......но всё равно за кобылу я очень рада
Чудо любимое))
Конечно мне все высказали что я лохушка и я в этом не моневалась...
Я чуть ли не со слезами на глазах ходила шагала....прсто было очень жалко...ну и хрен с ним в следующий раз получится))
потом вытсупила Ленка на Димоне, тоже с одним повалом, но шли хорошо)
А вот последней из лошадей выступала Лорик, где-то уже часов в 9....
Ну это выступление прост окоцерт был, после сов возле триьун "Пиздец я уссываюсь" на трибунах все валялись..Ольга жжот...она просто смеяась на Лроой оторая при своём росте прост овсе эти препятствия перешагивала, и потом наш второй Сусанин прохал восьмое препятствие...никто ничего не понял..а ольга вышла и долго смеялась потом...Лора просто кадр)))
Уехали мы оттуда наверное часов в 10...приехали на конюшню, отмыли всех наших чудиков....и где-то в 12 только уехали домой)))
Это были незабываемые соревнования