Итак, на Симе сегодня поехала кататься в поле))У гоблина появились новые силы, так что она сегодня зажигала...тащила меня блин на рыси..ужасть...потом гоблин немножко свой пыл выпустил и стал работать...ну мы так душевненько покатались....голопчик сделали...все довольны остались)))
У Болтика сегодня был прыжковый день...я пошла его разминать...вроде такой мальчик-зайчик..потом это чудо захотело меня поколечить....оно испугалось эвакуатора....я вот честно скажу я не знаю как осталась в седле....он сначало в одну сторону прыгнул..потом в другую...при этом я ещё и успела на детей накричать чтобы они ушли с плаца..жесть.. :lol:
Потом пришла Ольга отпрыгала динозаврика...Болтик правда возмужал на прыжках и сказал что он уже теронозавр прям....такие прыжки не детские лепил....после того как Ольга отпрыгала, она предложила мне зайти на чухончик..ну я дажене ломаясь согласилась....не прыгала я на нём давно...после неудачного падения головой прыжки на время прекраила..а щас переборов всё-таки себя села...попрыгали чухонец..представляете мне даже очень понравилось, и было совсем нестрашно..лошадь туда просто прёт 8)
Потом Ольга меня развела на тройник..который стал двойником....а потом ещё пыталась развести прыгнуть систему...я очень долго пищала и просила что я прыгну в следующий раз..но всё было бесполезно....просто тогда я упала именно на системе...
Я собралась с духом, после долгих писков, и поняв что бесполезно отнекиваться...и всё-таки поехала на систему....всё обошлось
правда один раз..
Болт принял крестовинку за огоромное припятствие, но я усидела....а так мальчик меня просто поразил..на нём так стало удобно прыгать....
Я в восторге....
Но на этом наши приключения не закончились..мы решили с Ольгой и Ленкой пойти до заправки в магазин..заодно нам отшагаться...шли шли спокойненько..дошли уже практически до заправки, мне пришлось обходить по тропинке а там дерево..вот я себе всю спину ободрала об него....была бы на Симке было бы проще...подходим уже к заправке и тут это чудовище зазворачивается и несётся голопом в строну дома..по всем кочкам..просто без тормозов..там ещё поле перекопанное...я думала мы точно убьёмся...в повороте мы уже летели в канаву...я уже с жизнью попрощаться успела...выскочил на асфальт с непонятного угла...я как на мотике себя чувствовала...и выбежал на плац...госпади сколько матных слов я сегодня произнесла..пришлось это животное наказать слегка..отагались и пошли домой..пошла мыть это чудо..помыла повела домой..а он встал около кобылы как памятник и стоит..орёт ей блин...и я стою как идиот ничего сделать неогу...и пинала его и чомбуром пихала..нихрена...потоп пнула его и тянула его к деннику как барана....так опять он у меня получил люлей....
Сделала ему ножки..потмо Симку почистила и всё я была похожа на руп...я вымоталась окончательно.....