Жизнь в клеточку)

Нет, надо выезжать на соревнования и позоритьтся. Приблизительно так.Да простит меня спортсмен изображенный на этой фотке.

94685bf8fd68.jpg

Уж ваши фотки с соревнований этих решила не вешать))) Уже и сами видели наверно))

Legi, поймать фотографией можно как угодно! если удачно сфотографировать - можно и великого МСМК обкакать(извините уж)...
Бред какой-то уже несешь)

Хвост и грива написал(а):
Господин Белецкий должен сидеть дома и не рыпаться, так как в этом сезоне он не первый раз уже на тортики попадает :roll:

А вы не бред несёте??

И тут уже от фотографа не зависит, и поверь фотограф сделавший эту фотку( и остальные ваши тоже) не делел это специально, чтобы вас обкакать) Уж как получилось)

Моя лошадь обладая приличной техникой прыжка, на соревнованиях от большого количества эмоций иногда прыгает как на фото выше... и это не значит, что надо сидеть дома, а это значит, что надо чаще выезжать на чужие площадки, что бы лошадь не делала разницы между домом и выездом :lol:

Legi написал(а):
Хвост и грива написал(а):
Господин Белецкий должен сидеть дома и не рыпаться, так как в этом сезоне он не первый раз уже на тортики попадает :roll:

А вы не бред несёте??

Ну вообще-то Хвост и Грива просто прокомментировала твою точку зрения=) Раз это бред, значит и твоя точка зрения - бред...

Brilliant написал(а):
Ну вообще-то Хвост и Грива просто прокомментировала твою точку зрения=) Раз это бред, значит и твоя точка зрения - бред...

Хм, вы просто её не поняли. Объяснять ещё раз я не намерена, дороги собственные нервы и время

Разве не бывает неудачных прыжков к примеру...и если ты говоришь про моё выступление в Битце..я не говорю чтоя там шикарно сижу и тд..это был первый старт! так что вот к этому придераться не надо..
Просто бесполезный спор..никто никому в своей точке зрения не уступит...

Я со своей стороны этот спор закрываю.(уже второй раз между прочим) :lol:

да ПОЛНЫЙ бред=) я со своей железной нервной системой уже начинаю не выдерживать...
как можно быть такой...такой....такой....НЕУМНОЙ, мягко говоря...=)
Ладно, давайте о чем-нибудь более позитвином) например о фотках и отчетиках) Манюня, ждем=)

Мои нервы тоже уже невыдерживают. так что я и предложила оставить этот бред))
Сегодня вот приеду от своих гоблинов и динозавров и напишу вам отчётик 8)

М@нюня написал(а):
Мои нервы тоже уже невыдерживают. так что я и предложила оставить этот бред))
Сегодня вот приеду от своих гоблинов и динозавров и напишу вам отчётик 8)
А фоток пока не будет :(

Даа вы не представляете сколько времени мы вчера потратили чтобы загрузить этот чёртов фотошоп...и всё равно ничего не получилось.. :cry:

Эй :twisted: …..давайте чинить свой фотошоп и фотографии в студию :lol: .
Я считаю, что Манюня с Симом молодцы 8) …..они не сидят дома и не пьют чай, а выезжают на соревнования и набираются опыта :!: . У них виден большой прогресс в прыжках (тьфу, тьфу , тьфу), я рада за вас :wink: …..Я сначала если четно то не думала, что Симка сможет прыгать маршрут 120 :shock: ……но она у тебя молодец, боец одним словом :wink: ……так держать. И ты не опустила руки (за это спасибо тренеру :!: ) и продолжаешь тренироваться :wink: …..
У ВСЕХ бывают провала, :!: и что теперь не выезжать на соревнования, закрыться в комнате и плакать……бред :lol: .
У каждого тренера свои методы, самое главное чтоб этот метод приносил хорошие результаты :!: . Я видела Беркута, парень с характером :lol: , Манюне надо памятник поставить при ее терпение…Вот :wink:
Кстати мне нравится, как на Симке смотреться бежевый цвет, так нежно.
:wink:

Эй …..давайте чинить свой фотошоп и фотографии в студию .
Могу тебя порадовать...Ольге наконец установили фотошоп и сегодня будут фотки))
Я считаю, что Манюня с Симом молодцы …..они не сидят дома и не пьют чай, а выезжают на соревнования и набираются опыта . У них виден большой прогресс в прыжках (тьфу, тьфу , тьфу), я рада за вас …..Я сначала если четно то не думала, что Симка сможет прыгать маршрут 120 ……но она у тебя молодец, боец одним словом ……так держать. И ты не опустила руки (за это спасибо тренеру ) и продолжаешь тренироваться …..
Аквусь, спасибо за такую поддержку) Сама я тоже не думала что мы на такое способны...и про тренера ты правду говоришь...потомучто было потрачено столько нервов...что уже давно можно было забить на всё это...и не прыгать)) но мы общими усилиями добились успеха :D
Манюне надо памятник поставить при ее терпение…Вот
Даа это точно....ты прямо во время сказала...только сегодня потратила все нервы на это чудовище...щас всё в отчётике напишу...уже давно пора памятник ставить... :lol:

Акви,спасибо за добрые слова.
Сегодня будут фотки ,клятвенно клянусь :lol: :lol: :lol:
Цитата:
Манюне надо памятник поставить при ее терпение…Вот
Даа это точно....ты прямо во время сказала...только сегодня потратила все нервы на это чудовище...щас всё в отчётике напишу...уже давно пора памятник ставить...
Неправда ,Манюнька обижает маленького мальчика,который честно возил ее через раскрашенные палочки :lol: :lol: :lol:

Итак, на Симе сегодня поехала кататься в поле))У гоблина появились новые силы, так что она сегодня зажигала...тащила меня блин на рыси..ужасть...потом гоблин немножко свой пыл выпустил и стал работать...ну мы так душевненько покатались....голопчик сделали...все довольны остались)))
У Болтика сегодня был прыжковый день...я пошла его разминать...вроде такой мальчик-зайчик..потом это чудо захотело меня поколечить....оно испугалось эвакуатора....я вот честно скажу я не знаю как осталась в седле....он сначало в одну сторону прыгнул..потом в другую...при этом я ещё и успела на детей накричать чтобы они ушли с плаца..жесть.. :lol:
Потом пришла Ольга отпрыгала динозаврика...Болтик правда возмужал на прыжках и сказал что он уже теронозавр прям....такие прыжки не детские лепил....после того как Ольга отпрыгала, она предложила мне зайти на чухончик..ну я дажене ломаясь согласилась....не прыгала я на нём давно...после неудачного падения головой прыжки на время прекраила..а щас переборов всё-таки себя села...попрыгали чухонец..представляете мне даже очень понравилось, и было совсем нестрашно..лошадь туда просто прёт 8)
Потом Ольга меня развела на тройник..который стал двойником....а потом ещё пыталась развести прыгнуть систему...я очень долго пищала и просила что я прыгну в следующий раз..но всё было бесполезно....просто тогда я упала именно на системе...
Я собралась с духом, после долгих писков, и поняв что бесполезно отнекиваться...и всё-таки поехала на систему....всё обошлось :D правда один раз..
Болт принял крестовинку за огоромное припятствие, но я усидела....а так мальчик меня просто поразил..на нём так стало удобно прыгать....
Я в восторге....
Но на этом наши приключения не закончились..мы решили с Ольгой и Ленкой пойти до заправки в магазин..заодно нам отшагаться...шли шли спокойненько..дошли уже практически до заправки, мне пришлось обходить по тропинке а там дерево..вот я себе всю спину ободрала об него....была бы на Симке было бы проще...подходим уже к заправке и тут это чудовище зазворачивается и несётся голопом в строну дома..по всем кочкам..просто без тормозов..там ещё поле перекопанное...я думала мы точно убьёмся...в повороте мы уже летели в канаву...я уже с жизнью попрощаться успела...выскочил на асфальт с непонятного угла...я как на мотике себя чувствовала...и выбежал на плац...госпади сколько матных слов я сегодня произнесла..пришлось это животное наказать слегка..отагались и пошли домой..пошла мыть это чудо..помыла повела домой..а он встал около кобылы как памятник и стоит..орёт ей блин...и я стою как идиот ничего сделать неогу...и пинала его и чомбуром пихала..нихрена...потоп пнула его и тянула его к деннику как барана....так опять он у меня получил люлей....
Сделала ему ножки..потмо Симку почистила и всё я была похожа на руп...я вымоталась окончательно.....

А кто такой РУП :lol: :lol: :lol:
Уж,не знаю,не знаю; куда он тебя поташил,мы видели только степенно удаляющегося вместе с Маней Беркута,решили что ИМ обоим надоели слепни,которые достали Болта вконец :lol: :lol: :lol:
Первым делом начала обрабатывать Симена и Болта,так что ждите :lol:

Видишь у РУПа пальчики уже печатать не могут...это было слово труп.... :lol:
Дааа Болт меня послал мило нафиг и скзаал что я ему надоела и он побежал домой..он не нёсся он просто тащил и не тормозил...собирая все колобины))

Сверху