Legi, покажите в фото, хотя бы, что мы можем увидеть в Вашем соревновательном опыте, в Вашей лично жизни ( в виде маршрутов, естесственно, не по 100 см ), чтобы рассуждать кто, когда, сколько и как готов ???
Я, например, в свое время, лет так 10 - 12 назад, прыгала маршруты до 140 см, и каким-то таинственным способом умудрилась даже выполнить норматив кандидата в мастера спорта, пропрыгав маршрут 140 см на непрыгающей такую высоту лошади чисто, и даже попав в тройку победителей, да еще и подтвердить его через некоторое время на этой же лошади, которая не двигалась, обносила и закидывалась раз по 10 на каждой тренировке, ( Доля того, что я утрирую, присутствует, но в целом - это правда ) о чем свидетельствует запись в моей зачетной книжке.
Мы тоже тренировались, что-то не получалось, что-то не складывалось, но выступать очень хотелось, поэтому прилагали все свои усилия, чтобы добиться результата, и, если бы, на соревнования выезжали лишь только те, кто на тренировках : чисто, гладко .....
То никто бы тогда и не выступал ..... В ходе тренировок виден потенциал и потенциальные возможности, дальше - все приходит с опытом стартов - как для всадника, так и для лошади ...