Сегодня катались с Ольгой на Пахру...у лоашлей лёгкая работа перед стартами...так что мы рысили и шагали..короче гуляли...доехали до Пахры..когда залезали в речку...Симу обозвали эмо-лошадью..так как у неё были розовые бинты...мальчики долго смеялись.. :lol:
Потом прокатились круг рысью и залезли в другой брод..там кобыли всё крутились крутились..копали...я думала что Коз щас ляжет..тут Ольга гворит...всё пошли...и выхдит, а Сима стоит ещё в воде...и тут я чувствую что медленно сползаю вниз...сима решила лечь, но не успела..так как я визгнула и она быстро встала... :lol: Зато хорошо покупались 8)
Обратно тоже порысили, а до дома пошагали и заодно накушались травки) Симу отмыла с шампунем, накондишенила и начистила..красотка такая млин) Увижу завтра хоть пятнышко..закопаю!!!
Видели бы вы какая она была перед соревнованиями на белой даче...я просто чуть не упала...такого я невидела никогда..она была просто ВСЯ.....в говне....и отчистить это было нереально...
Так что затвра надеюсь на лучшее)
А Болтик меня сегодян вивел.....получил люлей..побегал на коде и потом я на него села..зато работать стал как шёлковый..за жопой кобылы даже ходил и не гогокал....о как...так что теперь работатет до последнего пота!!
Всё нужно идти спать а то в 6 часов вставать...спокойной ночи :wink: