Аквусь, Мышань....ну простите меня..никак не могу фотик взять чтобы фотки перекачать..дома не бываю....и инет дома ещё не починила...
А пропала потомучто, то была на дне рождении в Битцевком парке...(одно место говорит само за себя) Потом отмечали день лошади...
Короче на пару дней меня выкинуло из нормальной жизни :lol:
А фотки обязателньо вывешу....
Вчера двум своим оболдуям вплела красные ниточки в хвосты....)
А сегодня был просто мега-день.....для начало Болтик выломал бочку...он просто прошёл её насквозь....хотел подраться с жеребцом...еле оттащили, потом увидел кобылу...которая чудом успела скрыться....всё обошлось....и причём это чудо только чуть чуть поцарапал ножку....ужас просто....
Пошла погоняла его в леваде....поругалась и сказала что он будет бегать две по 30 минут если не больше....ну это я его так попугала...поругалась и пошли с ним домой...пришлось пинать опять возле кобыл....ну ладно ничего...помылись и пошли домой...
Сим сегодня тоже отличилась...я уже размечталась что съезжу в поле...потом окгда чистила Сима, решила посмотреть как там её пузо...она когда прыгала на свободе всё пузо шипами разодрала..вот как ножки то поджимала....содрала одну болячку....потмо увидела что там ещё одна содрана...и все они таких размеров...что побоялась на ней ехать верхом...а то сотрёт себе там всё.....мы решили в следующий раз, на прыжки на свободе Сима седлать..
Потом начала ей длеать стрижку ног...перешла уже ко втрой...и тут сима точным ударом своей соседней ноги..попадает мне шипом чётко в голову....у меня началась просто истерика..потомучто было жутко больно...ну ничего вроде жива..так чуть чуть кровь покапала и всё...я уж думала пол головы нету....пошла дальше её собирать и даже достригла ноги....
В бочке этот гоблин сегодня зажигал..сначала пиналась на собак..а потом вообще возомнила себя арабом.....хвост трубой...фырчит...движения сразу такие красивые стали..и крутится вокруг меня..такая смешная.....погонялись..пошли домой..накормила чудовище моё яблоками и отправила в гараж....
Ещё вспомнила..кода Болт пытался меня толкнуть, он попал меня по щеке недоуздком, недоуздок то кажанный...чуть фингал не отсавил..так щека просто красная.....
Короче я сегодня пострадала как могла..лошади надо мной издевались.....
Free as a bird
Спасибо за поздравления!!!
Мы кстати теперь едем в Новый век на кёрунг