Жизнь в клеточку)

М@нюня написал(а):
Это естественно..так и должно было быть...просто судьи не могут и не имеют правл давать большие оценки русской лошади а не немецкой...если бы выБеркут, то их разведенье станет под вопросом....поэтому мы и не сомневались)))

Мань, надо отдать должное, ведь наши тракены идут после Вивальди подряд :lol: а Вивальди - ганновер, самый что ни на есть русский - от Вашингтона и Валенсы, рожденный в Элитаре.
немцы всегда судят строго, и наши лошади по их меркам получили совсем не слабые оценки!!!!!! особенно за прыжки :wink:

Я согласна....немцы поставили довольно высокие оценки....мы должны и этому радоваться))

Покаталась сегодня на кобыле в ещё одних обновочках...в чёрном комплектике..как же ей классно)))
Они с козычем на пару решили зажечь, испугались чего-то....и как поскачут с пинками....пипец...мы сами ржём....дааа девушкам весело)))
Покатались мы душевненько...пока кое-кто в клечотых бриджах, в костюме какашки..не предложил нам зайти в шпринт попрыгать...
Праздник был испорчен.....мучались мы долго..до входа никак дойти не могли....я визжала и пищала сама не зная почему :lol:
Короче в итоге мы попрыгали и Сим разобралась..перестала с места фигачить)) И то радует...
А Болт зажигал в леваде...умный такой бегал вокруг меня как на корде...побегал и пошёл дальшне гулять..у него заслуженный отпуск :D

Мало того, что она не показала, нам свои обновки, так она еще и пропала. :twisted:

Аквусь, Мышань....ну простите меня..никак не могу фотик взять чтобы фотки перекачать..дома не бываю....и инет дома ещё не починила...
А пропала потомучто, то была на дне рождении в Битцевком парке...(одно место говорит само за себя) Потом отмечали день лошади...
Короче на пару дней меня выкинуло из нормальной жизни :lol:
А фотки обязателньо вывешу....
Вчера двум своим оболдуям вплела красные ниточки в хвосты....)
А сегодня был просто мега-день.....для начало Болтик выломал бочку...он просто прошёл её насквозь....хотел подраться с жеребцом...еле оттащили, потом увидел кобылу...которая чудом успела скрыться....всё обошлось....и причём это чудо только чуть чуть поцарапал ножку....ужас просто....
Пошла погоняла его в леваде....поругалась и сказала что он будет бегать две по 30 минут если не больше....ну это я его так попугала...поругалась и пошли с ним домой...пришлось пинать опять возле кобыл....ну ладно ничего...помылись и пошли домой...
Сим сегодня тоже отличилась...я уже размечталась что съезжу в поле...потом окгда чистила Сима, решила посмотреть как там её пузо...она когда прыгала на свободе всё пузо шипами разодрала..вот как ножки то поджимала....содрала одну болячку....потмо увидела что там ещё одна содрана...и все они таких размеров...что побоялась на ней ехать верхом...а то сотрёт себе там всё.....мы решили в следующий раз, на прыжки на свободе Сима седлать.. :D
Потом начала ей длеать стрижку ног...перешла уже ко втрой...и тут сима точным ударом своей соседней ноги..попадает мне шипом чётко в голову....у меня началась просто истерика..потомучто было жутко больно...ну ничего вроде жива..так чуть чуть кровь покапала и всё...я уж думала пол головы нету....пошла дальше её собирать и даже достригла ноги....
В бочке этот гоблин сегодня зажигал..сначала пиналась на собак..а потом вообще возомнила себя арабом.....хвост трубой...фырчит...движения сразу такие красивые стали..и крутится вокруг меня..такая смешная.....погонялись..пошли домой..накормила чудовище моё яблоками и отправила в гараж....
Ещё вспомнила..кода Болт пытался меня толкнуть, он попал меня по щеке недоуздком, недоуздок то кажанный...чуть фингал не отсавил..так щека просто красная.....
Короче я сегодня пострадала как могла..лошади надо мной издевались.....

Free as a bird
Спасибо за поздравления!!!
Мы кстати теперь едем в Новый век на кёрунг :D

Cегодня мне повезло, день обошёлся без травм... :lol:
С Симом ездили сегодня в поле кататься...душевно..потмо поехали на Болтике и Винтике в поле...тут стало веселее...переходдив через канаву, Болт послала меня куда подальше...и начал жрать...
Потом в поле начал веселится и играться..попытался залезть на Винтика..было очень весело...тут мы увидели стадо овец и решили над ними поглумится....решили их погонять....у этих двух дураков такие глаза были очумевшие..... :lol: Винтику явно понравилось бегать за овечками.....а Болт догонял Винта...потом поскакали дальше и Болтик решил ещё повеселится...опустил голову вниз и начал пинаться....эх как я была на него зла...а Ольга всё надо мной смеялась....
Парни решили что рысить они не хотят а лучше побегают голопом....сколько у них наверное было счастья.....мы еле вписались в поворот..так как моя техника не особо умеет так поворачивать и перешли в рысь...ещё немного поскакали по полю и решили ехать домой....мальчики ороче зажигают 8)

Ну,Мань,было бы странно и непонятно если бы молодые лошадки не веселились.
Если веселятся,то у них все ОК :lol: :lol: :lol:

Нет всё конечно замечателньо....просто не очень хочется отсаться на земле при их веселье :lol:

Сверху