Я даже не думала что он займёт хоть какое-то место..а тут как увидела что втрое место за двигательные качества и за экстерьер...аж офигела..сыночка молодца..а когда в конце анграждали вице-чемпиона и чемпиона..я даже и не думала что Беркута наградят...так как баллы сначало неправильно посчитали и Болтик был в конце, а когда пересчитали....
И тут его объявляют вице-чемпионом....я чуть ли не плакала..натсолько я была счастлива....сыночка умница....я просто безумно рада....
После соревнований поздравлений получила кучу....также поговорила с однним из судей немецкой комиссии...он был в шоке что я умею разговаривать на английском..и на фуршете мило сним пообщались.. о том сколько у меня лошадей и так далее..было очень приятно....испыания произвели очень положительные ощущения...я рада...)))Тольео теперь я калека..так как Болтик наступил мне на ногу....и отбил по мне пока я одевала на енго нагавки..посчитав меня мухой....ну а всё отсальное напишу завтра..потомучто просто падаю)))
Спасибо большое Ольге, которая подготовила наших лошадей к этим испытаниям!!!!!!!
А также всем отсальным кто сегодня нам помогал...
Аквусь спасибо за фотки и поддержку!! 8)