Жизнь в клеточку)

Решили мы сегодня с Янкой поехать скататься в поле..кружочек сделать и домомй....пока ехали..надумали поехать на Пахру....доехали, искупались...решили дажьше поехать..погуляли по котеджному посёлку...и решили поехать обратно через лес....подороге к лесу нашли яблоки в канаве, как мы выяснили позже, яблоки были для коров....я слезла, накормила наших блондинок, сами поели и поехали дальше....заехали в лес, анчали рысить....там поворот на повороте...мы не успевали от веток пригинаться..а смеятся уже не было сил...ехали мы так ехали..решили прыгнуть через берёзку...и потом поняли что поехали немного не той дорогой...пришлось выбираться через вертикальную горку...нашли тропинку и поехали дальше....ехали еахли и поять приехали.....тут тебя нате, упёрлись в забор.....ну мы не ищем лёгких путей, решили обойти вдоль забора..мы с Симом мило протиснулись между забором и деревом..а вот Лорке решила что её толстая попа туда не пролезет....ну не долго мы так шли...так как я поняла что дальше мы не пройдём мы решили развернутся, что тоже составило некоторые затруднения, так как шли мы вдоль оврага...ну ничего развернулись и пошлёпали обратно...
Ещё раз покупались в Пахре, Сим чуть не нырнула туда рыбкой... :lol:
Порысили потом чуть чуть, а около горочки решили пошагать....так как девшки на горках вечно играются....и после горки поехали рысью..тут обе начинают зажигать....несуться, пинаются.....и тут я вижк как у Лоры отлетает подкова и в тот же момент ору Подкова!!
Мы с диким ржачем остановились, я слезла взяа подкову, пока отдавала её Янке, сИм двинула мне капсюлем по губе....разбила мне губу...дальше дикий смех минут на 5....
Потом мы стольнулись с другой проблемой, что некуа положить подкову...так как малюсенькая лоркина подкова не влезает в карман....ну по пути придумали что можно её прицепить за вальтрап....но порысить нам неудолось, так как Лорке мешала подкова..так до дома и шагали...вспоминая как мы просто хотели сделать кружочек по полю 8)
Вернулись до попы счастливые 8)

Болт сегодня тоже блин порадовал..села на него пошагать...сижу задумалась, а он как начнёт орать и вышибать меня..причём крутится, на свечки встаёт..ужасть..дитё совсем охамело....
Потом пришла Ольга, села на него и он стал мальчик-зайчик....вот сволочь....маленький, а понимает к кому подлизываться можно....
Поработал хорошо, выучил наконец прибавку..ножками махал на ура.... 8)

Короче я в бешенстве;прождала своего коновода ,который уехал делать треннинг на час,а вернулся через два с полтиной ;потерял подкову(причем круглую с фильцей и силеконом;благо нашли)
В итоге из-за Манюниной поездочки я закончила лошадок работать "23.30.За что им большой респект-напрягли тренера :lol:

Ну Генерал..не ругайся....мы же так не каждый день катаемся...ну один раз можно позволить...
Прости нас двоечниц, больше так не будем :oops:

Cегодня был прыжковый день.....Сим пока не прыгает..у неё отдых....
Поэтому мы поехали с ней кататься в поле....девушка мне у выхода на поле заявила что она никуда не пойдёт, свечканула...за что получила лечебных люлей и пошла дальше.....повыпендривалась подороге, типо боже..машинку мы первый раз видим....ну потом перестала....
Я решила так как вчера Сим халявила в пле, сегодня нужно нормально поработать....ну и начали мы работать над нашим чайником...долго кобыла со мной дралась..ну вот никак мы не можем сзаться, и так и сяк...и вот проехав уже одно поле, кобыла спокойно опустила голову и упрявлялась на пальчиках..она прост оустала со сной драться....я ждала подвоха, ан нет...Симёнчик прост ожутко порадовала..обхвалила её и поробывала ещё раз поднять в рысь....обучение прошло успешно...
Галоп также хорошо., ровно и спокойно сделала...ну на любимой горочке дала детю поскакать...Сим умный дитё знает когда нужно переходить в спокойный галоп..и тут я вижу что у нас разматывается бинт..думаю очень мило, если бы это случилось когда мы скакали крьером..то остались б без бинта и не дай бог без ног....просто липучки на бинтах не перешитые и держутся фигово....замотала ей бинт и решила ещё кржочек проехать..поскакали и отправилсь домой....Сима сегодня обхвалила)))
Болтик сегодня пригал в шпринте, молодца..правда чуть н смылся один раз....а так такие прыжочища лепил..так своей жопой работал..прям красотень....
Вечером собрала шмотки..завтра в час дня коневоз, едем в Новый Век....нас на конюшне не будет целых четыре дня....
Сим анверное просто просекла, что я завтар уезжаю :lol:

Вот уже больше месяца прошло с тех пор, как я затащила Маню в гости...
А фотки только вот...
Маня, я конечно постаралась себя убрать, но кое-где никак без нас :oops:

Итак...
Маша и Гриша :lol:
i-6.jpg

на самом деле не самые, конечно, удачные фотки :roll:
i-11.jpg

i-12.jpg

i-13.jpg

кошмар, бедная лошадь! :shock: :lol:
*лошадь чешется, во время съемок ни одно...*
i-14.jpg

если приглядеться... мы где-то там...
i-7.jpg

i-9.jpg

i-8.jpg

Вау....я уже даже забыла про эти фотки....красотища...! 8)
Да с лицом у меня какая-то проблема :roll:

Здрасти...компутер ломалсо) стока всего интересного! Удачно съездить! а я вот не смогу=((( по субботам тоже учусь, хнык!

Эх Дашко Дашко, как же мы без твоей поддержки :(
Ну ты нам звони хать....и морально поддерживай :D

Мдааааааааааааааааааааааааааа....причем это вам важно, чтоб вас кто-то поддерживал там, не так ли?! :evil: ...как некрасиво получилось-то!!!!

Да, поддержка им там не помешает, т.к. условия там чисто спартанские - разбили палаточный лагерь :D
Вчера заезжала - немного ужаснулась.
Так что остается пожелать им удачи - буду составлять им массовую группу поддержки :lol:

Ну неужели, мы наконец вернулись...Еле живые, но всё-таки вернулись...
Всё что поисходило не рассказать словами, это надо было видеть. В каких условиях мы жили...как нам потом сказали что это евроденники, которые ставят на международных соревноаниях...да я не сомневаюсь, только их ставят под одним шатром, там есть свет и вода рядом...а не то что предоставили нам..мы заделровали стенки палетиленом, в последнюю ночь заклеивали щели скотчем..воду носили метров за 100. Фонарь, один на всю летники поставили только через день..и то он стоял на окраине и собственно толку от него не было.
В первый день веселуха началась с Болтика.....у него начаись колики..видимо на нервной почве, сначало суетился, потом стал ложится...ну мы с ним бегом шагать....потом пришёл вет, посмотрел его..ну вроде парень отошёл...
Пошли их работать в темноте....Болт был невыносим, он весь на нервах, злится, челюсть вообще не оттаёт, жутко упирается, жеребцует....ужасть просто..ну немножко их подвигали. показали им плац и пошли домой.....
Легли спать где-о в час и надеялись отдохнуть после тяжёлого дня..не тут то было, немецкий жеребец вечно орал...эти там друг с другом общались..кошмар вообщем какой-то, поспать неудалось в 6 45 был подъём...покормили лошадок и начали их плести...Болт получил люлей за шило в одном месте..а Винт вечно пытался нас скушать....заплелись и пошли на выводку...ну Филя там устроил шоу, Болт и Винт побегали хорошо..только Болт неумеет стоять....вечно крутился...зато бегал хорошо..и когда не надо он стоит идеально и позирует..вот срань :twisted: А Винтик как собачка домашняя, вечно за мной ходли рядышком, как хорошо, на мойке вообще без проблем, в отличии от того же Болта!!!
После выводки, позже были двигательные качества....Винт молодуа покащзал себя на ура....Болт опять же отличился, пока я шла с ним до плаца, он устроил мне родео, и сказал что пойдёт крыть жеребцов....с горем пополам и скучей матных слов мы дошли до плаца...там то он работал хорошо...шагал просто идеально....
Рысь он показал на 13,5 шагов по-моему....достаточно хорошо, галоп у него тоже отличный да и шаг..но вот рысь нужно ещё поработать..а так впринципе молодец, может прост оподустал малёк...
Зато в вечером мы с Ольгой отметили прошеший день и пошли спать с ожиданием хорошей ночи...всё вроде хорошо, только теперь у меня начались колики, жутко схватило желудок....
Ну это неудивительно, есть в сухомятку не очень хорошо, и ещё и у меня гастрит....Скушала таблеток, водительн соседнего коневоза который помог нам посавить машину предлгал вызвать скорую.... :lol:
Я уже испугалась, так что оттелалась таблетками, взятыми у Белорусов. Зато потом всю ночь мы спали. вы не предсавляете как это было круто..в первый день спать было нераельно из-за того что под табой проходят рельсы на которые ставят сидения..а тут мы легли в другую сторону, подложили под себя курток и попон и очень душевно поспали всю ночь))
На третий день был шпринт...
Про прыжки я расскажу завтра..так как чувствую что засыпаю..попробую придти в себя и завтра допишу отчёт :D

Brilliant написал(а):
Манюня, вы герои!!!! Просто герои!...как вынесли весь этот бред..=((
Это был не бред - это навеное скрытой камерой снимали "Последний герой-остаться в живых".
Щас вспомнила, как мы за кипяточком ходили.... Дали нам кипяточка и то сначала не хотели целый термос наливать, а вчера девчонкам вообще не удалось раздобыть кипятка....
Буржуйская организация какая-то, где цены заламывали за все, что только можно.... Мы с Манькой думали, что после похода в цивильный туалет - нам при выходе тоже запросто могут предоставить счет, за горячую воду из-под крана, туалетную бумагу, мыло, бумажные полотенца, да и вообще, за пользование туалетом :lol:
Они даже ленились повышать препятствия в шпритне - и многим приходилось самим перекладывать палки - персонал же менял по настроению.
Единственное, что делалось регулярно - это убирался навоз в манеже - это единсвенное, что я замечала, конечно, как же не убрать, ведь такой грунт испортиться....

А еще меня поразило то, что в "палаточном лагере", где в шатрах были денники - так это то, что 2 денника стояли вообще на улице. Если большинство было закрыто хотя бы с 2-3ех сторон, то два денника, в которых стояли две двухлетние кобылки - были закрыты разве что сверху и по 3 стенки в каждом деннике, а стенка, которая приходилась на дверь - была полностью открыта. Этим двум кобылам (из всех лошадей) не повезло больше всего.....

Странно, почему они еще за воду не брали денег, раз так все было по-буржуйски....

Ну собственно продолжение писатьбессмысленно..и так все уже всё написали...
Порадовало всё, сервис..ужин в ресторане за 2500....слава богу туалет бесплатный...счёт за гостиницу которую мы в глаза не видели...гуляющие по ночам жеребцы....
Ладно не будем о грустном....
Я более менее прила в себя, в понедельник устроила себе тихий час..ну не час а часика так на 4 я уснула...и так сказать наконец отоспалась...
Конечно без последствий погоды не обошлось..споли кашель, пока терпимо...Второе последствие мучает больше...после 4-х дней еды в сухомятку и на скорую руку, так как есть в ресторане с такими ценами не очень хотелось, стал болеть желудок..вот уже второй раз жутко схватило, сегодня уже на конюшне....да уж какие последствия только не получишь от этого кёрунга....просто смешно... :roll:

Ну а о хорошем, с Симом и Лориком ездили сегодня гулять в парк..поблудали там, так как точной дороги не знали...часик покатались там подорожкам и поехали обратно, там выехали на поле и решили сделать голопчик....дааа давно я так не смеялась.....не привыкла я ездить на кожанных сёдлах, уже приседелась к винтеку, а тут просто скользишь..и мы поехали голопом...у Симы отказали тормоза...ну и я как полный чайник..только так это можно бло назвать....я не могла поймать стремена....пыталась встать на полевую посадку, но получилось как то дико неудобно без стремян а сесть в седло я тоже на карьере не могу....янка чуть с Лорика не скатилась от смеху надо мной....меня выкалбашивало пипец как...самой было настолько смешно, что я даже Симу остановить не могла...потом вроде успокоились, переехали на другое поле, там сделали спокойный голопчик и оправились шагать домой....
Ну мы не можем же без приключений :D

Манюня,не вини себя за плохое соприкосовение с седлом,я как сажусь окромя ВИНТЕКА на что нибудь другое, чувствую себя полным ЛОХОМ,как называется к хорошему быстро привыкаешь :lol:

Да, седла у вас замечательные и правда, что к хорошему привыкаешь быстро....
Мань, давай там склеивайся обратно и набирайся сил...., холода-то только начинаются :roll:

Сверху