Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.Расчистка-прогресс
Дорожная служба.
Вернувшись из Питера я сразу осознала, что надо срочно ехать в лес, вытаптывать свои тренировочные тропы, иначе если еще хоть чуть-чуть насыпет снегу, еле заметные сейчас ложбинки в снегу на их месте, будут засыпаны полностью и ждать нам до весны!
Лучшие топтуны у нас, конечно, Барон! Его я и обрадовала известием о предстоящей работе.
Сперва шагом мы прошли весь маршрут, стараясь идти ровненько и не наделать синусоид, а потом уже пробегали его рысью и галопом. Жеребец бежал как мощная пружина: сильно отталкиваясь задними ногами, взмывал над сугробами. Лес был тихий и умиротворенный, весь в белом одеянии и черный конь, взметающий белые облака и развивающаяся грива, должно быть, было очень красивым зрелищем!
Жаль, что портила его я, сидя на могучей спине красавца... Впрочем, это оценить мог лишь Ёжик, по традиции сопровождавший меня.
Иногда мне хочется, чтобы у меня была бы красивая лошадь с тонкими ногами и длинной шеей, но в диком, зимнем лесу, поверьте, только мощный конь-жеребец, вышедший из былины об Илье Муромце, мог гармонично вписаться в суровость природы!