Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты. Фотографии.
Krist написал(а):
ера начнет гнутся сильнее только когда похудеет. :wink:
Это ясно, но она пока не худеет...
Кстати, толстенькие тоже могут быть ТАКИМИ :shock: гибкими, что просто удивление! К примеру, у меня есть знакомая девушка (очень молоденькая, лет 23), ну просто очень большая как в высоту, так и в ширину! Вот как то раз я стала с ней разговаривать о том, кто чем занимался раньше. Лично я занималась и хореографией и фигурным катанием и лыжами и т.д., причем по двум видам спорта у меня разряды... Короче, постоянно тренировала свою "гибкость". В кавычки поставила я этот слово т..к я так и не развила гибкость. Никогда не умела садиться в шпагат, поднимать высоко ногу, садиться в позу лотоса и пр. и пр. Девушка же эта сообщила мне, что она занималась год или полтора художественной гимнастикой и ... подняла свою ножку ... прямо под потолок, после этого - шлеп на пол в шпагат. И ничего, что она раза в три меня тяжелее - гибка, как лоза! Вот так то!
Конечно, если бы была она еще и худенькой, была бы, наверное, просто змеей, но это я тому, что и полные тоже бывают гибкими, а тощие, даже очень тренированные - палками!...
Клюква написал(а):
на мой взгляд лошадь гнется(с учетом ее возможностей) и хорошо отзывается на команды .
Клюква, Вы правы, но ведь хочется еще лучше т.к. у нее потенциал есть! И еще, что немаловажно: Гера недавно хромала, причем причина хромоты выявлена не была из-за отсутствия как хорошего Вет.врача, так и мед.оборудования. Я решила не лечить что-либо серьезно, а "подтянуть хвосты". К примеру, занялась расчисткой ее копыт с подробными консультациями (конечно, по интернету, но другого, увы, не было); гнуть стала кобылу, делаю ей регулярно массаж мышц.
Хромоты сейчас (ттт) не видно. В чем дело - не знаю, но, думаю, мои регулярные потуги могут только ей помочь.