Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.Расчистка-прогресс

D. написал(а):
Очень интересный дневник, позитивный, прямо заряжает энергией.
ОоО! Как приятно!!!! :lol: Раз так, то заходи почаще! :D

D. написал(а):
С наступающим Новым Годом!

И тебя тоже с Праздником и желаю всего самого доброго и хорошего в Новом Году!

An-ksu-nammun написал(а):
Сильно большой! Голова массивная, как у настоящего коня... Просто я тут сестру в огороде застала за изучением поголовья.

Ага! Голова у него уже как у Алисы! :shock: А вот в толщину пока он самый худенький и ножки такие ... столбики! :shock: А копыта .... копыта как тарелочки! Неужели в папку пошел габаритами?
А насчет роста... Он сейчас как мамки (по крайней мере, на взгляд), а каким он будет - не понятно. У меня лошади ведь не очень высокие.

Просто я тут сестру в огороде застала за изучением поголовья.

А ты про сестру ничего не рассказывала! Она родная? Как с лошадьми общается? Помогает ли?

Машуня, с Новым годом!
Всего тебе наилучшего !!!!!

a12f4a4a47f491cad0564d03d9ebc7b8.jpg

D. написал(а):
Да, поди, само отвалится. :)

Аха-ха, так точно!
Маша, поздравляю тебя с Новым годом! (Пока связь есть)
Желаю хорошей погоды, здоровья, и чтобы в гостинице никогда не было свободных номеров :lol: !

8434be5ed8d9.jpg

Не тигры, но все же :wink:

Чукчина дочка написал(а):
Аха-ха, так точно!
Никак нет, тов. Майор! :wink:
Надо отнимать самим, иначе оно само не отвалится. Вот если бы Алиска опять ожеребилась, тогда да. А так будет кормить до морковкиного заговенья.... :lol:

.............................................................................

Маш, я тут по делу...
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Успехов тебе с лошадьми, здоровья и хороших туристов!
Я тут вспомнила, что мы ж с тобой первый год знакомы... :D Так вот, еще одно пожелание по этому поводу... ШОБ НЕ ПОСЛЕДНИЙ!!! Маша, ты хороший и добрый человек! Я тебя очень уважаю как опытного и мудрого заводчика, коваля и НХшника. Я не скажу тебе: оставайся такой, нет. Я желаю тебе постоянного совершенствования, развития. Совершенству нет предела! Продолжай в том же духе! Мы с тобой! :!:

253cce0d9412.jpg

Пы.Сы.:

mmm написал(а):
А ты про сестру ничего не рассказывала! Она родная? Как с лошадьми общается? Помогает ли?
Маш, ну вот ты как думаешь.... Если у меня есть зять, значит должна быть и сестра :wink:
Родная по матери (отцы разные, так как первый мамин муж (тоже мент, кстати) был ранен на охоте и умер впоследствии). С лошадьми на "вы". Максимум - дать сена и напоить. Но животных любит. Испытывает теплые чувства к Векселю, боится свою корову, обожает кошек...
Помогать она не особо любит. Мол Нюрка же есть, вот пусть она и работает. Юлька больше вышивать любит. :twisted:

ШОБ НЕ ПОСЛЕДНИЙ!!

Так куда мы денемся??? :D Еще повоюем!

Если у меня есть зять, значит должна быть и сестра

Мой тупизм непробиваем! :lol: Смеялась пол часа!

боится свою корову

Страшная такая?

Ой, наша корова вообще зверь непонятный... Вроде стоит тихонько, сено жует... А потом кааААААААККК с разворота даст козла.... :shock: Или как лошадь тряхнет головой, задней ногой лягнет воздух...
Короче, прет корову...

А, кстати, я не говорила, что нам анализы пришли? Помнишь, я писала, что у Букета бруцеллез, у коровы лейкоз нашли? Так вот, заново все собрали, отправили. Ответ пришел - все чисто! :shock: :!:
Мы были в ахуе от такого безалаберного отношения... Но, факт есть факт...

Ответ пришел - все чисто! :shock: :!:

Ну и слава Богу, Нюр! А я все боялась тебе лишний вопрос задать...
И как так можно работать (я про ветов)? Слушай, а ведь и человек сдает разные там анализы, лечится потом годами,и ведь тоже, наверняка 30% - туфта! Маме моей поставили недавно "супер"-диагноз, пролежала в ВМА, операцию сделали, а результат - неправильный диагноз! Лучше уж вообще к врачам не обращаться и ветам тоже.... :twisted:
А корова действительно страшенная! :shock: Сестру твою понять можно запросто! Как такую доить то?

Как доить? В каске. Сколь раз уже прилетало и Юльке, и Витьке... В последний раз Юльке в лоб прилетело... Ощущения еще те, говорит))))

А с анализами, это да. Веты круто работают. Я поняла, что это просто выкачивание денег, еще тогда, когда сказали, что проба Букета и еще одной кобылы это самое... В общем, как могли два анализа показать болезнь, а третий нет, когда они все слиты с одной лошади? Тупизм.

Так, а вы чего еще не за столом? Я вот пошла переодеваться и садиться. День прошел не зря: 8 салатов, два горячего, два торта)))) :mrgreen: А завтра - турне в Луга. Гуляет Вневедомственная охрана и МинЮст (в моем лице) :lol:

а вы чего еще не за столом?

Ну, так с тобой как не поговорить? А за стол еще успею! Я еще к лошадкам зайду, подарочки-морковочки принесу (это богатство они у нас редко получают).
А завтра - турне в Луга.

Давай, давай! А я в свои леса, на тропы. Топтать... :D

mmm написал(а):
Я еще к лошадкам зайду, подарочки-морковочки принесу (это богатство они у нас редко получают).
А я буханку хлеба из дома утащила, всех угощу, а то это морковка у них уже поперек горла (купили по 2 рубля полтонны, кормим всех, Фроське - полведра на полдник каждый день) :lol: .

Чукчина дочка написал(а):
купили по 2 рубля полтонны, кормим всех,

Ох и везет некоторым! Вик, не подскажешь, где такое сокровище можно купить так задешево? :D

Ну вот и скоро Новый Год, стол накрыт, я всех-всех жду, чтобы поднять бокал шампанского за нас, наших близких и наших лошадей!
Один мой знакомый украинец, мастер тостов и владелец отличной конюшни, любил поднимать тост: "За красивых лошадей и резвых женщин!" :lol: А еще у него был тост на украинском. Я, к сожалению, не знаю как писать, но кто догадается: " За потаенна кохани!" :D
Вот... Так что за нас!

img_21120231_504_4.jpg

mmm написал(а):
За красивых лошадей и резвых женщин!
О! Щас пойду и так скажу! :mrgreen:

mmm написал(а):
А за стол еще успею!
А у нас вот осталось не более 45 минут до НГ... А что-то как-то даже не ощущается, что НГ наступает... Просто еще один вечер с большим и вкусным столом, в кругу семьи...

mmm написал(а):
Вик, не подскажешь, где такое сокровище можно купить так задешево
+100... У нас морковка столько не стоит...

mmm написал(а):
Вик, не подскажешь, где такое сокровище можно купить так задешево? :D
Это у нас недалеко, 25 км от города, крестьянское хозяйство, они каждый год продают овощи. Эта морковка - некондиция: мелкая, ветвистая, кривая, но вкусная! (Фроська подтвердит!) У них и доставка своя! Морковь в сетках килограм по 30, наверное.

Да фиг с ней, с морковью, вот тебе к праздничному столу
1956fce48fa9.jpg

И наш главный гость! Выбирай себе кусочек...
0de861f782d2.jpg

С Новым годом, тетя Маша и все-все-все!!! :D Забегаю только на минутку, не могу не поздравить, - и убегаю к куче домашних дорезать салатики. :lol:

Ох, Вика, вот спасибо! У меня как раз ее нет! А я ее так люблю!!!!

Иришка, Анюта, Птуся спасибо вам большое! Присоединяйтесь к нашему застолью и с Новым Годом! :D

Ну,с Новым Годом :D

mmm написал(а):
Вик, не подскажешь, где такое сокровище можно купить так задешево
+100... У нас морковка столько не стоит...
Гы,я в Подмосковье тоже по 2,50 беру в сетках,правда,самовывозом,но на меня совхозный автопарк работает 8)

Сверху