Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.Расчистка-прогресс
Чукчина дочка написал(а):
Никак нет, тов. Майор! :wink:
Надо отнимать самим, иначе оно само не отвалится. Вот если бы Алиска опять ожеребилась, тогда да. А так будет кормить до морковкиного заговенья.... :lol:
.............................................................................
Маш, я тут по делу...
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Успехов тебе с лошадьми, здоровья и хороших туристов!
Я тут вспомнила, что мы ж с тобой первый год знакомы...
Так вот, еще одно пожелание по этому поводу... ШОБ НЕ ПОСЛЕДНИЙ!!! Маша, ты хороший и добрый человек! Я тебя очень уважаю как опытного и мудрого заводчика, коваля и НХшника. Я не скажу тебе: оставайся такой, нет. Я желаю тебе постоянного совершенствования, развития. Совершенству нет предела! Продолжай в том же духе! Мы с тобой! :!:
Пы.Сы.:
mmm написал(а):
А ты про сестру ничего не рассказывала! Она родная? Как с лошадьми общается? Помогает ли?
Маш, ну вот ты как думаешь.... Если у меня есть зять, значит должна быть и сестра :wink:
Родная по матери (отцы разные, так как первый мамин муж (тоже мент, кстати) был ранен на охоте и умер впоследствии). С лошадьми на "вы". Максимум - дать сена и напоить. Но животных любит. Испытывает теплые чувства к Векселю, боится свою корову, обожает кошек...
Помогать она не особо любит. Мол Нюрка же есть, вот пусть она и работает. Юлька больше вышивать любит. :twisted: