Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.

энн написал(а):
С наступившим Новым Годом!!! :D :D
С наступившим Новым Годом!!! :D :D

Елена, спасибо большое! Вас и Егорку тоже поздравляю! Пусть Егорка быстрее учится на ветеринара уже и приезжает к нам! :D

Чукчина дочка написал(а):
я сегодня к тебе ездила.... во сне 8)

Вика! Ну сколько можно во сне путешествовать???? Пора и воочию к нам! :lol: Грунт - сказка! :lol: Барон в таком хорошем тонусе ждет тебя!

mmm написал(а):
Барон в таком хорошем тонусе ждет тебя!
Маш, я до 10 января включительно в любой день могу, согласие получено :wink: Кинь в личку, когда у тебя народа поменьше будет. Погоду вроде ничего обещают, муж мне бибику заправит :roll: . Мегафон у вас берет?

Для чего нужен зонт или как мы занимаемся с Бароном бегом...

Посвящается его поклонникам.

Это мы меняем направление движения...

Так зачем зимой нужен зонт???

Кажется дождик собирается...

Молодцом,Вика! Я тебе вечером отвечу, хорошо? Гляну где поменьше загрузка, ага?

Нет,ну она ещё при таком Бароне,где фризы нервно курят в сторонке,от Файва обтекает :roll: Вот я не понял :roll:

Бароша - красавец! :lol: . А кто такой Файв? Где ссыль на днев? А, ладно, пойду так найду...

Черт, предупреждать надо, так и инфаркт недолго заработать. Там же ФРИЗ! Настоящий!

Чукчина дочка написал(а):
Там же ФРИЗ! Настоящий!

Каков, а? Красавец, вороной: как раз такой о котором ты, Вика, мечтаешь! :D
Жду тебя пятого у себя! :D

Люба, очень сложно ему его расчесывать. И гриву тоже... Короче, если летом еще можно отпустить красоту, то на зиму его хвост укорачиваю, чтобы не стелился по земле и мел всякую бяку... А челка мешает глядеть вперед... А я ведь наверху сижу и если он не заметит дерево то... :twisted:

Расчёсывать ей сложно,видите ли :roll: Это ты просто кондиционер не встречала))
А мне казалось,что наоборот-зимой по снегу пусть стелется,а летом репей :? и,кстати,можно чёлку в косичку заплетать)),только как защита от насекомых грива уже работать не будет :(
mmm написал(а):
А челка мешает глядеть вперед... А я ведь наверху сижу и если он не заметит дерево то... :twisted:
Орлику моему ничего не мешало вперёд глядеть,однако ж сотрясеня от встречи с елью я не избежала :?

mmm написал(а):
Сегодня поймали двоих наших ... с тремя мешками водки! :shock: И это у нас, где строго нельзя пить! Муж настиг их уже у берега на снегоходе. Они, увидев его, в баню спрятались, один под каменку аж залез и мешок туда засунул. Второй не успел - в предбаннике схоронился.
Муж зашел туда, увидел всю картину маслом и потом минут 10 тем и занимался, что бил бутылки с водкой, коньяком, портвейном. Разобравшись с первым, двинулся из предбанника внутрь. У дверей появился второй (или второе?) в жутком, качающемся виде и заслонило вход широкой, неустойчивой грудью, сообщив, что туда не надо ходить т.к. там все равно ничего нет...
Еще 5 минут и все бутылки превратились в осколки, а второе сидело на полу и, горько рыдая над ними, приговаривало: "Саша! Ну, не человек ты! Ну разве так можно?"
Потом ко второму пришел брат Вован и долго учил уму-разуму без слов.
Второе встало и осознав, что ГЛАВНОГО уже нет пошло ... к нашим туристам с надеждой, что добрые люди его поймут.
У гостиницы его встретила повариха Валя и ... Короче, это было хуже Саши и Вована во сто крат...
Вот такие у нас конюхи! А других пока нет....

Грустно как то стало :( , и зачем ВАМ надо это "крепостное право" , такие отношения работодателя и работника чисто Российская традиция , все это бесполезно и не имеет смысла.

mmm написал(а):
Елена, спасибо большое! Вас и Егорку тоже поздравляю! Пусть Егорка быстрее учится на ветеринара уже и приезжает к нам! :D

Спасибо!Вам и Вашим близким крепкого здоровья,благополучия!
Сколько снега в деревне, Питеру тоже "повезло" в этом году. :roll:

на данный момент Егор решил быть пожарным :D

Клюква написал(а):
mmm написал(а):
Сегодня поймали двоих наших ... с тремя мешками водки! :shock: И это у нас, где строго нельзя пить! Муж настиг их уже у берега на снегоходе. Они, увидев его, в баню спрятались, один под каменку аж залез и мешок туда засунул. Второй не успел - в предбаннике схоронился.
Муж зашел туда, увидел всю картину маслом и потом минут 10 тем и занимался, что бил бутылки с водкой, коньяком, портвейном. Разобравшись с первым, двинулся из предбанника внутрь. У дверей появился второй (или второе?) в жутком, качающемся виде и заслонило вход широкой, неустойчивой грудью, сообщив, что туда не надо ходить т.к. там все равно ничего нет...
Еще 5 минут и все бутылки превратились в осколки, а второе сидело на полу и, горько рыдая над ними, приговаривало: "Саша! Ну, не человек ты! Ну разве так можно?"
Потом ко второму пришел брат Вован и долго учил уму-разуму без слов.
Второе встало и осознав, что ГЛАВНОГО уже нет пошло ... к нашим туристам с надеждой, что добрые люди его поймут.
У гостиницы его встретила повариха Валя и ... Короче, это было хуже Саши и Вована во сто крат...
Вот такие у нас конюхи! А других пока нет....

Грустно как то стало :( , и зачем ВАМ надо это "крепостное право" , такие отношения работодателя и работника чисто Российская традиция , все это бесполезно и не имеет смысла.

Позвольте с Вами не согласиться.
это отнюдь не "крепостное право".Машин муж правильно поступил. :evil:

Вах, чего творится.... :shock: :lol:

Водка и конюхи - вещи несовместимые. Полностью поддерживаю Машиного мужа.

Фризяка, тьфу, то есть Бароша просто класс... Особенно гарно смотрится со спины... Так и подмывает сесть и прокатиться с ветерком... :roll: :mrgreen:

An-ksu-nammun написал(а):
Водка и конюхи - вещи несовместимые.
Ну,тут тоже можно порассуждать 8) Если водка,конюх и рабочее время-конечно,табу;а если первые два слагаемых и в личное,свободное от работы время,то это хобби :mrgreen: Но беда в том,что такое хобби не имеет чётких временных рамок и мешает рабочему процессу.В конце концов,это прямое нарушение ТБ.Конечно,Машин муж мог бы уволить за несоответствие,но вот беда в том,что выбор там,как я полагаю,невелик 8) А "крепостное право",как выразилась Клюква,заставит товарищей страждущих в следующий раз либо не попадаться,либо лучше прятать :wink: В любом случае,работа от этого только выиграет :)

Гулёна написал(а):
Это ты просто кондиционер не встречала))

Я даже не знаю,как его использовать!!! :shock:

Гулёна написал(а):
кстати,можно чёлку в косичку заплетать)

А мне больше нравится, когда она расплетена у Файва! Буйная грива...

Клюква написал(а):
Грустно как то стало :( , и зачем ВАМ надо это "крепостное право" ,

Ну, не расстраивайтесь Вы так, Клюква! Ну, а если о "крепостном праве", то я, увы, монархист по мировоззрению и европейский уклон в "либерализм" мне чужд...
А насчет того, что "все это не имеет смысла" , позвольте не согласиться. Но не хочется дискутировать. Просто - жизненный опыт кое-какие знания уже приобретены. :D

An-ksu-nammun написал(а):
Особенно гарно смотрится со спины...

Наши нынешние туристы тоже так решили и целыми днями фотографируются рядом с ним в разных позах! :D А кататься - не катаются!
Ой, сегодня лошади атаковали бедняжек, которые опрометчиво принесли шуршащие мешочки с хлебом привязанному Барону! Улан прижал бедную тетеньку к забору так, что она и двинуться не могла и вынудил вытрясти содержимое мешочка прямо к его прожорливой пасти. А другие в это время храбро штурмовали сугробы, пытаясь убежать от Алисины!
...Эххх! Надо написать строгое отбъявление: "Лошадей хлебом НЕ КОРМИТЬ!" :twisted:

Может,где нибудь и трудятся конюхами непьющие выпускники МГУ,Оксфорда и Гарварда :shock: :lol: ,вы профи,вам виднее.
а "белая горячка" в деревенских условиях-вещь крайнее неприятная,да и не в деревенских -тоже. :evil: 8)

Гулёна написал(а):
А "крепостное право",как выразилась Клюква,заставит товарищей страждущих в следующий раз либо не попадаться,либо лучше прятать :wink:

Вот, еще один идеолог тоталитаризма! :lol:
Зато наши "крепостные" не валяются сейчас под лавками полумертвые, а уже сегодня вышли на работу! :D

Сверху