энн (jrate)
Новичок
Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.
С наступившим Новым Годом!!!
энн написал(а):С наступившим Новым Годом!!!
Чукчина дочка написал(а):я сегодня к тебе ездила.... во сне 8)
Маш, я до 10 января включительно в любой день могу, согласие получено :wink: Кинь в личку, когда у тебя народа поменьше будет. Погоду вроде ничего обещают, муж мне бибику заправит :roll: . Мегафон у вас берет?mmm написал(а):Барон в таком хорошем тонусе ждет тебя!
Чукчина дочка написал(а):Там же ФРИЗ! Настоящий!
Файв бродит тут 8)Чукчина дочка написал(а):А кто такой Файв? Где ссыль на днев?
Орлику моему ничего не мешало вперёд глядеть,однако ж сотрясеня от встречи с елью я не избежала :?mmm написал(а):А челка мешает глядеть вперед... А я ведь наверху сижу и если он не заметит дерево то... :twisted:
mmm написал(а):Сегодня поймали двоих наших ... с тремя мешками водки! :shock: И это у нас, где строго нельзя пить! Муж настиг их уже у берега на снегоходе. Они, увидев его, в баню спрятались, один под каменку аж залез и мешок туда засунул. Второй не успел - в предбаннике схоронился.
Муж зашел туда, увидел всю картину маслом и потом минут 10 тем и занимался, что бил бутылки с водкой, коньяком, портвейном. Разобравшись с первым, двинулся из предбанника внутрь. У дверей появился второй (или второе?) в жутком, качающемся виде и заслонило вход широкой, неустойчивой грудью, сообщив, что туда не надо ходить т.к. там все равно ничего нет...
Еще 5 минут и все бутылки превратились в осколки, а второе сидело на полу и, горько рыдая над ними, приговаривало: "Саша! Ну, не человек ты! Ну разве так можно?"
Потом ко второму пришел брат Вован и долго учил уму-разуму без слов.
Второе встало и осознав, что ГЛАВНОГО уже нет пошло ... к нашим туристам с надеждой, что добрые люди его поймут.
У гостиницы его встретила повариха Валя и ... Короче, это было хуже Саши и Вована во сто крат...
Вот такие у нас конюхи! А других пока нет....
mmm написал(а):Елена, спасибо большое! Вас и Егорку тоже поздравляю! Пусть Егорка быстрее учится на ветеринара уже и приезжает к нам!
Клюква написал(а):mmm написал(а):Сегодня поймали двоих наших ... с тремя мешками водки! :shock: И это у нас, где строго нельзя пить! Муж настиг их уже у берега на снегоходе. Они, увидев его, в баню спрятались, один под каменку аж залез и мешок туда засунул. Второй не успел - в предбаннике схоронился.
Муж зашел туда, увидел всю картину маслом и потом минут 10 тем и занимался, что бил бутылки с водкой, коньяком, портвейном. Разобравшись с первым, двинулся из предбанника внутрь. У дверей появился второй (или второе?) в жутком, качающемся виде и заслонило вход широкой, неустойчивой грудью, сообщив, что туда не надо ходить т.к. там все равно ничего нет...
Еще 5 минут и все бутылки превратились в осколки, а второе сидело на полу и, горько рыдая над ними, приговаривало: "Саша! Ну, не человек ты! Ну разве так можно?"
Потом ко второму пришел брат Вован и долго учил уму-разуму без слов.
Второе встало и осознав, что ГЛАВНОГО уже нет пошло ... к нашим туристам с надеждой, что добрые люди его поймут.
У гостиницы его встретила повариха Валя и ... Короче, это было хуже Саши и Вована во сто крат...
Вот такие у нас конюхи! А других пока нет....
Грустно как то стало , и зачем ВАМ надо это "крепостное право" , такие отношения работодателя и работника чисто Российская традиция , все это бесполезно и не имеет смысла.
Ну,тут тоже можно порассуждать 8) Если водка,конюх и рабочее время-конечно,табу;а если первые два слагаемых и в личное,свободное от работы время,то это хобби :mrgreen: Но беда в том,что такое хобби не имеет чётких временных рамок и мешает рабочему процессу.В конце концов,это прямое нарушение ТБ.Конечно,Машин муж мог бы уволить за несоответствие,но вот беда в том,что выбор там,как я полагаю,невелик 8) А "крепостное право",как выразилась Клюква,заставит товарищей страждущих в следующий раз либо не попадаться,либо лучше прятать :wink: В любом случае,работа от этого только выиграетAn-ksu-nammun написал(а):Водка и конюхи - вещи несовместимые.
Гулёна написал(а):Это ты просто кондиционер не встречала))
Гулёна написал(а):кстати,можно чёлку в косичку заплетать)
Клюква написал(а):Грустно как то стало , и зачем ВАМ надо это "крепостное право" ,
An-ksu-nammun написал(а):Особенно гарно смотрится со спины...
Гулёна написал(а):А "крепостное право",как выразилась Клюква,заставит товарищей страждущих в следующий раз либо не попадаться,либо лучше прятать :wink:
энн написал(а):на данный момент Егор решил быть пожарным