Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.

птуся написал(а):
Представляю -как сейчас у Вас красиво!

Ой да! Я зимой просто не верю, что такое может быть на самом деле! Все таки таких удивительных сочетаний красок ни летом, ни весной, ни осенью не бывает! Все оттенки мои любимые: белые, серые, черные, голубые, лазурные...

А я уже заботливо уложила в сумочку две буханки для Машиного фриза....

Чукчина дочка написал(а):
А я уже заботливо уложила в сумочку две буханки для Машиного фриза....

ДВЕ БУХАНКИ???? :shock: "Фриз" станет бегемотом! :lol: Он уже слюнки глотает...

Да что я, изверг, я ведь и Марсю с Улашей угощу, да и девок не забуду. Еще мало будет :wink:

Вика, ты оденься теплее: ведь снегоход мчится ой как быстро! Холодно!!!!

An-ksu-nammun написал(а):
Русским фризам это не грозит! :mrgreen:

Мы выводим новую породу! Ура! Называется "Русский Фриз". Родоначальник - Барон! :lol:

mmm написал(а):
Вика, ты оденься теплее
Маш, я же не 15-тилетняя девка на выданье. Мне, чем теплее оденусь - тем лучше, пусть столичные гламурятся :lol: . А мы по-деревенски, в ватных штанах :oops:

А мы по-деревенски, в ватных штанах
А и правильно! Я тоже езжу за сеном только в толстенных штанах. Ибо сидя на возу холодно, так как высоко и нет движения.

Комплимент.

Сегодня я, моя племянница Аленка и знакомая Галя поехали на прогулку в лес. Взяли Геру (как всегда головной), Алису и Улана.
Обе гостьи уже ездили верхом, более того, ездили года три-четыре назад на этих же лошадях! Я объяснила им новую методику в двух словах ( про стоп-кран, про принцип команды от малого к большому и быстрое отключение давления при выполнении просьбы и пр.) и мы выехали на дистанцию.
Все прошло просто на "ура", а когда мы вернулись домой, Аленка честно призналась, что те лошади на которых она ездила несколько лет назад и эти - небо и земля. Просто узнать даже нельзя в них тех плохоуправляемых и нервных лошадей. Как она сказала: "Алиска управлялась прямо от движения мысли". Ооо! Какой это был мне комплимент!! До сих пор приятно!!! :D
Я сама могу сказать, что если лошади работают в одиночку, оставив остальных соплеменников далеко у конюшни, они значительно больше распыляются на мысли "не пора ли домой?" или "а мне тут так страшно!!!" и пр.
Когда же работа идет группой, лошади спокойны и адекватны на все 100, это верно...
Потом я расчесывала Барону гриву и превратила её в пушистый шар на его голове! :shock: Пришлось потом утрамбовывать...

mmm написал(а):
Потом я расчесывала Барону гриву и превратила её в пушистый шар на его голове! :shock: Пришлось потом утрамбовывать
Решила-таки расчесать? :lol:

А комплимент-это всегда приятно;это очень хороший стимул :)

Гулёна написал(а):
Решила-таки расчесать?

Да! И стимулом тут была ГРИВА ФАЙВА! Мне стало страшно стыдно, что я ленюсь и пред приездом Вики расчесала коня! И хвост тоже!

Надеюсь,теперь отрастишь ему богатство 8) ?

Машааа! Какая красотень на зимних фоткааах! Сказка!
Блииин, и Вика приедет! Я тож хочуууу.......покататься в зимнем лесу вместе с вамиииии!!!! Вике привет передавааааай! И фоток побольшееееее. Это типа я кричу издалекаааа..... :mrgreen: :lol:

Люсёк написал(а):
Блииин, и Вика приедет! Я тож хочуууу.......покататься в зимнем лесу вместе с вамиииии!!!! Вике привет передавааааай! И фоток побольшееееее. Это типа я кричу издалекаааа..... :mrgreen: :lol:
Ага, наконец-то, а я Нюрку жду, когда она от зависти лопнетЬ. Привет-привет, фотик заряжен, усе путем!

Кстати, про Файва. Он, конечно, парниша неплохой, даже отличный, но мне там больше знаете кто понравился? Малыш... Вот такого же, только вороного, заверните, плиз...

Ага, наконец-то, а я Нюрку жду, когда она от зависти лопнетЬ.
:shock:

Баттюшкие моеееее.....

А я вот тоже когда-нибудь таки сяду в поезд и приеду к Маше в гости! Вот тогда держись, Барон с чесаной гривой, Улан с его санями и Алиса, управляемая силой мысли! :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Малыш... Вот такого же, только вороного, заверните, плиз...
:lol:
А шо, поддерживаю! Люб, давай уже организовывай Марику - Марьюшку :wink: :D

An-ksu-nammun написал(а):
А шо, поддерживаю! Люб, давай уже организовывай Марику - Марьюшку :wink: :D
И при чём тут Марик :?: Малыш-то от Орлика :roll:

Вот и я думаю, неужели Нюра думает, что я на араба запала? Странная...

Вот Вика приедет, сделает кучу фоток, потом расскажет всем как тут и ... мы организуем тут слет prokonей! :lol:

Гулёна написал(а):
Надеюсь,теперь отрастишь ему богатство 8) ?

Вот, сомневаюсь! Если я сегодня ему гриву чесала около 15 минут, то если будет еще длинней я не справлюсь! :oops:

Сверху