Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.

mmm написал(а):
Вот, сомневаюсь! Если я сегодня ему гриву чесала около 15 минут, то если будет еще длинней я не справлюсь! :oops:
Нет,ты уж постарайся :!: Трудно первые 100 лет,потом привыкаешь :mrgreen:

А Барон летом об веревку гриву не вычесывает?

Гм, дамы... Там было написано: Малыш... На фотках я была всецело увлечена Марьяном... Так что, на тот момент "Малышом" для меня был только он и никто другой! :mrgreen:
А орликов нам и самим девать некудыть.... Мы на них сено по полтонны возим и ваще. :lol:

Чукчина дочка написал(а):
Вот и я думаю, неужели Нюра думает, что я на араба запала?
А скажи мне таки... Разве ж на такоу чудо грех запасть? :wink:

сама такая! :P

Гулёна написал(а):
Малыш-то от Орлика
Да хоть от Барона! :wink: Главное, что он есть. Но Марику надо таки Марьяну... И не спорь со мной, я лутче знаю! )))

Садись в поезд и приезжай! Фортуна тоже заждалась
А хозяйство, а запасы на зиму? :roll:

An-ksu-nammun написал(а):
А орликов нам и самим девать некудыть.... Мы на них сено по полтонны возим и ваще. :lol:
Как по полтонны?Всего по полтонны :shock: ?
Так,срочно высылаю вам Орлика для улучшения популяции :lol:

An-ksu-nammun написал(а):
Но Марику надо таки Марьяну... И не спорь со мной, я лутче знаю! )))
На данный момент лучше знаю я,потому и не сплю,и машина под окнами...

птуся написал(а):
А Барон летом об веревку гриву не вычесывает

Что это значит? Под ошейником? Если - да, то я сделала в прошлом году такой ошейник, что он не плотно к шее прилегает, а стоит колом. Так что грива в порядке!

Сегодня ко мне в гости приехала Вика (Чукчина Дочка)! Ей, естественно, был выдан Барон, а я, уселась на Геру.
Вика привезла фотоаппарат, который сдох буквально сразу, так что мне пришлось пользоваться своим телефоном опять! :mrgreen:
Выложу три-четыре фотки, которые получились более-менее хорошо :D .

Вложения

• 050120101970.jpg
    050120101970.jpg
    94,6 KB · Просмотры: 638
  • 050120101972.jpg
    050120101972.jpg
    83,8 KB · Просмотры: 617
  • 050120101973.jpg
    050120101973.jpg
    86,1 KB · Просмотры: 604

А тут Вика общается с наглой Марсей! :D

Резюме Викиной поездки: больше всех по габаритам и удобству ей понравился .... Улан! :D А Бароша в пролете т.к. оказался слишком большим. :(

Вложения

• 050120101980.jpg
    050120101980.jpg
    63,5 KB · Просмотры: 636

А чё, всё? Вика ужО уматала? Вы представляли меня-то рядом в лесу? Я там тоже типа ехала. На Алисе :mrgreen: Я вам завидую, чессслово! Канеш - тока белой завистью :wink: И Вика молодец - взяла и приехала!

Уууу...дайте мне валерьянки...
На Барона сели!!!Ничего святого у вас нет :roll:

ну да я имела ввиду под ошейником,у меня вытирают почему-то.

Гулёна написал(а):
Вика ужО уматала?

Да, покаталась и поехала! Ей же ужасного и опасного Никитоса кормить! :mrgreen:

Люсёк написал(а):
Я там тоже типа ехала. На Алисе :mrgreen:

Как она слушалась то в этот раз? :D

Люсёк написал(а):
И Вика молодец - взяла и приехала!

Это - да! Решительный человек! Уважаю! А вот Люба .... осенью,... ехала-ехала и ... приехала, как я понимаю в свою "лечебницу" про которую с упоением нынче рассказывает! Да с какой любовью! :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Ничего святого у вас нет :roll:

Не было живой души заступиться!

птуся написал(а):
ну да я имела ввиду под ошейником,у меня вытирают почему-то.

У кобыл брезентовые ошейники тоже натирают. А вот Барону я такую конструкцию придумала: цепь (брезент монстр рвет, как гнилую тряпочку) + пожарный рукав + ковролин. Два последних компонента делают конструкцию стоящей над гривой и не трущей её. Однажды я не вставила пожарный рукав, решив, что достаточно одного ковролина - натерло таки! Пришлось переделывать.
Барон, кстати, у нас на веревке лишь светлое время суток т.е. когда гуляют кобылы. В остальное время он бегает на свободе и ошейник полностью снят.

mmm написал(а):
А вот Люба .... осенью,... ехала-ехала и ... приехала, как я понимаю в свою "лечебницу" про которую с упоением нынче рассказывает! Да с какой любовью! :mrgreen:
Это да :oops: Был грех :roll:
Но ничего,у нас вся жизнь впереди :!: :D

Гулёна написал(а):
На Барона сели!!!Ничего святого у вас нет :roll:
Да, я такая! Креста на мне нет! :wink:
Ух, какая у Маши красотиша!
Приехала я значит, оценила повреждения, возникшие в результате моего утреннего обнимания с сугробом на левой обочине, жду "трансфер". А тишина-то какая!!!

f6e775f53bfb.jpg

Мария прибыла собственной персоной.

830f7b1b31c6.jpg

Обсудив вождение транспортных средств лицами женского полу, сели на снегоход и понеслись! Ух, морда лица отвалилась сразу. Приехали, потискала собак, зазнакомилась с Машиным мужем (хороший мужик, надежный!), попили чайку, еле отбрыкалась от еды (ну не завтракаю я :oops: ) и пошли разглядывать Машино хозяйство: кур, кролика, коровок, свинок. К нам приставали наглые лошади, схомячили Барошкины сухари (две буханки хлеба благополучно были забыты в хате :oops: ).

70eb4ce05b13.jpg

И пошли к НЕМУ, к Барону.

a32472c515a5.jpg

Бароша - это хвостище, это гривища, ножищи, монументальный жереб. Я выпала в осадок, слабые попытки намекнуть Маше, что может я это-того пешком постою ею услышаны не были - сама виновата, на весь интернет кричала: Да я, да етого Барона :oops: . Их величество был недоволен моей непрофессиональной чисткой, неумелой посадкой, молчу уж про качество верховой езды.

Продолжение следует.

*вынув приготовленные на этот случай транспаранты
Фотки!Фотки!

Ну вот, значит, позорно взгромоздившись с ящика на отца коня моей мечты (о, загнула), чуть не получив пролетавшим мимо черным бревном, пардон, копытом, угнездилась я в очень удобном седле (по сравнению с моим дорогущим Винтеком :( ). Так как мой фотик, немного пофоткав в тепле дворовых построек, умер на холоде, дале фоткала Маша на свой многострадальный телефон.

2cce41b130ce.jpg

Побродили по лесу, побегали рысью, поносились галопом (галоп на Бароше - все равно что ралли на танках :lol: - впечатляет - сила и мощь). Радикулит сказал - привет, и мы пошагали на берег.
Там я немного поработала Дневным дозором.

df8cb7d94e3b.jpg

Заработала на вкусный обед :wink: Холодец, мммм...

:aplod: :hop: :go-go:
ИИИИии.и....и.и....иииихххиииии ии... и. и ...
Я тоже туда хочууууу!!!! Барон!!!! Во грива....

Их величество был недоволен моей непрофессиональной чисткой, неумелой посадкой, молчу уж про качество верховой езды.
Это еще что? :shock:
Что ж будет, если я сяду? :oops:

Мария прибыла собственной персоной.
пацталом и в великом шоке...

Гулёна написал(а):
Барон священная лошадь Кормить и целовать
Протестуем! Протестуем! Протестуем! Протестуем! :!:
Бароша должен выглядеть на все 100! :wink: А чтобы так выглядеть, надо кушать, работать и опять кушать. Попоцелование, как обязательный элемент, допускается лишь на ночь, дабы не случилось привыкания и деноминации действия :!: :mrgreen:

УУУУ, писала-писала, с фотками, такой постяра слетел. Попробую вновь вдохновится.
Гулёна написал(а):
Маша!Гриву не трожь :!:
Кондей торжественно обещала летом привезти (кто со мной?)

Помучав вороного, я переключилась на молодежь.
874d97a1f842.jpg

После великолепно исполненного кранча, я, кряхтя, забралась на Улашу, и, грея попу, поглядывала на то, как Маша занимается с Малышом.
Уступка задом-передом, боковые сгибания, на корде перемены направления и аллюра. Золотой пацан, но маниАк :roll:
Потом все пошли за кустики, и мы с Улашей тоже, посмотреть, чего они там делають.
А вот что (автопоилка, художественно украшенная развешенным топором на кустах)
e97b7b81f349.jpg

Потом мы пошли домой, погрелись, перекачали фотки, обсудили коней в шедшем по телеку "властелине колец", были лишены электричества и мирно отобедали в свете уходящего дня.
Почесали языками и стали собираться.
СтоКА дел переделали, я ажно устала.
Отогрев замерзшую машинку, поможила Маше затариться в магазине, и покатила.
Долго - ли - коротко, прикатила я домой.
Там меня уже ждали:
Лысая братва
6411a8cf8ea5.jpg

И любимая попа
7729d571cb24.jpg

Доча не дождалась, ускакала гулять.
Вот так и прошел один день из жизни Чукчиной дочки.

СПАСИБО, Мария.

ВСЕ!
А теперь завидуйте, ЗАВИДУЙТЕ мне.

Сверху