Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.
:shock: Проснулась я поутру, залезла в дневник и .... ооооо! Вот это рассказ о поездке! Вика, и тебе не стыдно еще говорить, что ты писать не умеешь и потому свой дневник не начинаешь, а?
Я теперь поняла, КАК надо вести дневник: приглашаешь к себе гостей, они потом твой дневник и наполняют потрясающими рассказами и фотографиями, а ты себе полеживай на печке, животик чеши и наслаждайся .... :lol: Главное, все только положительное и прекрасное в этих отзывах напишут! :lol: А что может быть приятнее похвалы?
Я даже готова быть фоторепортером, как с Викой. Главное, остальная творческая работа выполнена, да с каким вдохновением, другими!
Тэээкс! Нюр, давай уже, приезжай быстрее! Надо следующий репортаж писать! Жду на неделю - две - не важно!
Люба! Ты тоже хотела. Кстати, ты уже почти приехала один раз! Так что еще мааалюсенькое усилие и - вот ты уже тут!
An-ksu-nammun написал(а):
Их величество был недоволен моей непрофессиональной чисткой, неумелой посадкой, молчу уж про качество верховой езды.
Это еще что? :shock:
Что ж будет, если я сяду?
И чего вы волнуетесь по поводу вашей ВЕ? Барон - это универсал. Главное, не грубить и не быть мужчиной! :mrgreen: Мужской пол с трудом терпит...