Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.

Чукчина дочка написал(а):
А теперь завидуйте, ЗАВИДУЙТЕ мне.
А вот каааак я соберусь, да каааак приеду к Маше на неделю ажно!!! :shock: :mrgreen:

Маш, что скажешь? :wink:

А теперь завидуйте, ЗАВИДУЙТЕ мне.
Могла бы этого и не писать :? Итак понятно...

An-ksu-nammun написал(а):
Гулёна написал(а):
Барон священная лошадь Кормить и целовать
Протестуем! Протестуем! Протестуем! Протестуем! :!:
Протест отклонён :mrgreen:
(С волками жить-по вольи выть :mrgreen: )

Гулёна написал(а):
Протест отклонён
Гм! гвоздика!
:mrgreen:

Гулёна написал(а):
(С волками жить-по вольи выть )
А вот и нет.
И даже не говори о том, что круглосуточное поедание сена и ничегонеделание - гуд для лошади.

И даже не говори о том, что круглосуточное поедание сена и ничегонеделание - гуд для лошади.
А вот с этим - в дневник Гулены. 8) Не флудите, и не флудимы будете :mrgreen:

А я че? Я ниче! :wink:
кроме того, вопрос касается национального достояния России - русского фриза. Как можно оставаться безучастным? :mrgreen:

А вот с этим - в дневник Гулены. 8) Не флудите, и не флудимы будете :mrgreen:

Прально,валите всё на Гулёну,она и не такое стерпит :roll:

Гы-гы, стерпится-слюбится :roll:

А какое непередаваемое оЧучение - такого Жеребца между ног держать :oops: :lol:

:shock: Проснулась я поутру, залезла в дневник и .... ооооо! Вот это рассказ о поездке! Вика, и тебе не стыдно еще говорить, что ты писать не умеешь и потому свой дневник не начинаешь, а?
Я теперь поняла, КАК надо вести дневник: приглашаешь к себе гостей, они потом твой дневник и наполняют потрясающими рассказами и фотографиями, а ты себе полеживай на печке, животик чеши и наслаждайся .... :lol: Главное, все только положительное и прекрасное в этих отзывах напишут! :lol: А что может быть приятнее похвалы?
Я даже готова быть фоторепортером, как с Викой. Главное, остальная творческая работа выполнена, да с каким вдохновением, другими!

Тэээкс! Нюр, давай уже, приезжай быстрее! Надо следующий репортаж писать! Жду на неделю - две - не важно!

Люба! Ты тоже хотела. Кстати, ты уже почти приехала один раз! Так что еще мааалюсенькое усилие и - вот ты уже тут!

Их величество был недоволен моей непрофессиональной чисткой, неумелой посадкой, молчу уж про качество верховой езды.

Это еще что? :shock:
Что ж будет, если я сяду? :oops:

И чего вы волнуетесь по поводу вашей ВЕ? Барон - это универсал. Главное, не грубить и не быть мужчиной! :mrgreen: Мужской пол с трудом терпит...

mmm написал(а):
Нюр, давай уже, приезжай быстрее!
Маш, а ты напиши мне, как мне до вас доехать? Как называется железнодорожная станция, где слазить? Куда потом... Мало ли... :roll:

mmm написал(а):
Люба! Ты тоже хотела. Кстати, ты уже почти приехала один раз! Так что еще мааалюсенькое усилие и - вот ты уже тут!
Будет ещё и на нашей улице праздник :) Вот,правда,верхом меня вряд ли заманишь,но сухарей скормить-это я завсегда :lol:

А вообще я прям теперь боюсь у тебя в дневнике писать-пока ты на печи живот чесала,нас с Нюрой Вика тут гоняла метлой по углам :cry: :cry: (один смайлик за меня,второй-за Нюру).

mmm написал(а):
Вика, и тебе не стыдно еще говорить, что ты писать не умеешь и потому свой дневник не начинаешь, а?
Мне не стыдно! Я такая - ни стыда, ни совести.

Маш, это ты и твои лошади меня вдохновили. А в своем дневнике что писать? Жизнь скучна и обыденна :?
Гулёна написал(а):
А вообще я прям теперь боюсь у тебя в дневнике писать-пока ты на печи живот чесала,нас с Нюрой Вика тут гоняла метлой по углам :cry: :cry: (один смайлик за меня,второй-за Нюру).
Хи-хи, не бойся, это я шутя :lol: .

Нюра, у Маши на сайте подробно написано, как доехать. Только там автобусы загадочные, не пришлось бы авто-стопом с Валдая добираться. Такси там тоже есть :wink:

Я такая - ни стыда, ни совести.
*приободрившись,выглядываю из-за угла

А у меня конюх в таких случаях говорит так:"У тебя ни отца,ни матери;у меня-ни стыда ни совести;мы с тобой одной судьбы люди."

mmm написал(а):
Главное, все только положительное и прекрасное в этих отзывах напишут!
Та-а-ак, а почему мне только хорошее показывали, где плохое? Непорядок! Надо еще раз приехать.... :roll:

Вопрос от моего мужа - хде гуси?

Вопрос от моего мужа - хде гуси?
А что, их разве не было? :shock: Они же обычно вокруг конюшни бегают и под ноги лошадям бесстрашно бросаются!

Навалом! Но если посмотреть другими глазами, то плохое становится хорошим! :D

Нюра, у Маши на сайте подробно написано, как доехать. Только там автобусы загадочные, не пришлось бы авто-стопом с Валдая добираться.

Абсолютная истина! Нюр, доехать тебе надо до Москвы, а оттуда, следуя точнейшим инструкциям, которые я выложила на сайт - к нам. Автобус ходит почти всегда, только иногда водители бастуют, когда дорога становится больше похожа на застывшие волны океана! Но если даже дорога смахивает на каток в Медео, автобусы бегают как миленькие!

Гулёна написал(а):
Вот,правда,верхом меня вряд ли заманишь

Ну, я это знала еще до того, как ты подумала! :mrgreen:

энн написал(а):
угу..еще как завидно :D

Правильный настрой! :D

Гулёна написал(а):
А вообще я прям теперь боюсь у тебя в дневнике писать-пока ты на печи живот чесала,нас с Нюрой Вика тут гоняла метлой по углам :cry: :cry:

Так я же лежу, а Вика общественным воспитанием занимается! Дневник, вот, заводить не хочет, так пусть хоть с метлой побегает! :lol:

Маш, это ты и твои лошади меня вдохновили. А в своем дневнике что писать? Жизнь скучна и обыденна :?
Всем в обязательном порядке побывать у Маши на энерготерапии! :)
Бароша как будто зазнался уже от такого внимания, все к нему первому идут с дарами и подношениями. А про скромного и застенчивого Улашу так много не пишут. :)

mmm написал(а):
А что, их разве не было? :shock: Они же обычно вокруг конюшни бегают и под ноги лошадям бесстрашно бросаются!
Ничего подобного, из всех гусей видела крылышко, которое грыз Ёжик :mrgreen:
mmm написал(а):
Нюр, доехать тебе надо до Москвы, а оттуда, следуя точнейшим инструкциям, которые я выложила на сайт - к нам.
Ей, наверное, с Урала-то удобнее до ст.Бологое без пересадок. А, если до Москвы, то Гулену с машиной хватай и по трассе.
mmm написал(а):
Дневник, вот, заводить не хочет, так пусть хоть с метлой побегает! :lol:
Маша, ты - удивительно добрая женщина :lol:

до ст.Бологое без пересадок.
Ах,ст.Бологое :roll: Пять часов в ожидании поезда :roll:
Бр-ррр!чур меня!

А, если до Москвы, то Гулену с машиной хватай и по трассе.
Если мы с Нюрой встретимся в Москве,то кто ж в состоянии будет рулить-то,а :?:

Ничего подобного, из всех гусей видела крылышко, которое грыз Ёжик :mrgreen:
Вот и узнали мы суровую балуевскую правду :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Если мы с Нюрой встретимся в Москве,то кто ж в состоянии будет рулить-то,а :?:
Ну надо как-то собрать волю в кулак и потерпеть до Балуева. А вечерком, после баенки и купания в проруби - не грех и принять немного. :wink:

Сверху