Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.

Чукчина дочка написал(а):
А вечерком, после баенки и купания в проруби - не грех и принять немного.
И тут .... топ-топ-топ ... шаги командора - идет МОЙ МУЖ, поборник сухого закона! :evil:

Гулёна написал(а):
Пять часов в ожидании поезда

Это если не читая расписания ехать как раз в перерыв! :twisted: А если благоразумно сперва поинтересоваться когда какие поезда идут, можно и вообще не ждать.

из всех гусей видела крылышко, которое грыз Ёжик

Вот и плохое написала: гусей то нет, господа! :mrgreen: Фотошоп все это! :mrgreen:

Маша, ты - удивительно добрая женщина
Я знаю! :D

D. написал(а):
А про скромного и застенчивого Улашу так много не пишут. :)

Это потому, что застенчивый Улаша очень хорошо прячется, когда кто-нибудь приезжает, дабы не попасть под седло! :mrgreen: А вылезает уже в финале, чтобы урвать подношение.

ТАААК! Чё это тут развели за междусобойчик и без меня? Кто-то ведь саночки обещал... забыли? И заездить легендарную личность в них :wink: Так что я тоже в теме :mrgreen:

Ей, наверное, с Урала-то удобнее до ст.Бологое без пересадок.
Епсель мопсель... :shock: Гугл мапс мне выдал, что вы живете еще дальше Москвы... :wow:

А, если до Москвы, то Гулену с машиной хватай и по трассе.
Люб, ты слышала план действий? :mrgreen: Готовься!

Гулёна написал(а):
второй-за Нюру
пасиба... :lol:
Мы еще повоюем! :wink:

Гулёна написал(а):
Если мы с Нюрой встретимся в Москве,то кто ж в состоянии будет рулить-то,а
Вот, собственно, о чем и я ))))))

Ну надо как-то собрать волю в кулак и потерпеть до Балуева. А вечерком, после баенки и купания в проруби - не грех и принять немного.
Гхм... ?

Сва написал(а):
Кто-то ведь саночки обещал... забыли? И заездить легендарную личность в них
Ну и как ты думаешь это должно произойти? :mrgreen:
Сначала Нюра и Люба, приняв на душу Симского алкогольного продукта, долго долго едут до Валдая, после до неводомого озера, потом мирно минув его в объезд (а это 50 км, да? )))), стучатся среди ночи в дверь к спящей Маше... Маша, послав их за кордон, продолжит мирно почивать и к утру найдет около порога ... "Четыре трупа возле танка дополнят утренний пейзаж"... Гхе, ладно, не будем о плохом :lol:
И вообще, я тут понимаете ли своих пытаюсь заездить кой-кого, а мне еще и Улана подсунут... А вдруг Маше не понравятся мои методы работы с лошадью? Я ж безтрензельничеством не занимаюсь! ...

Звiзда у шоку...

An-ksu-nammun написал(а):
и к утру найдет около порога ...

...крылышко, которое грыз Ёжик :mrgreen:
:mrgreen:

mmm написал(а):
Гулёна написал(а):
Пять часов в ожидании поезда

Это если не читая расписания ехать как раз в перерыв! :twisted: А если благоразумно сперва поинтересоваться когда какие поезда идут, можно и вообще не ждать.
Маша,ты это кому сейчас рассказываешь-то,а?Мне,5 лет учёбы ездящей домой на электричках и поездах?Я не утверждаю про Балуево,но вот до Андреаполя из Бологое поезд шёл только через 5 или 7 часов.А из Твери я специально выезжала последней электричкой :roll: Насколько в курсе сейчас-стало ещё хуже4раньше хоть два поезда через Андреаполь ходили:Москва-Боровичи и Москва-Нижний Новгород,кажется.

Гулёна написал(а):
Насколько в курсе сейчас-стало ещё хуже4раньше хоть два поезда через Андреаполь ходили:Москва-Боровичи и Москва-Нижний Новгород,кажется.
Что? Где? Боровичи - это ко мне. Он до сих пор ходит несколько раз в неделю. Что за Андреаполь и каким боком к нему Маша относится?

Что за Андреаполь и каким боком к нему Маша относится?
Как к нему Маша относится-не знаю 8) Просто Андреаполь(Тверская область)-это мой родной город,находится в 90км от Осташкова(Селигер).Маша ведь недалеко от Селигера?
А Москва-Боровичи как раз идёт через Бологое на Андреаполь,дальше Западная Двина.

Гулёна написал(а):
An-ksu-nammun писал(а): и к утру найдет около порога ... Чукчина дочка писал(а):...крылышко, которое грыз Ёжик
:aplod:

А что, и у вас с электричками напряг? :|

А что, и у вас с электричками напряг? :|
Наверно :roll: Я с ними со времён студенчества завязала 8) Но до Андреаполя они точно никогда не ходили :lol:

А сколько Нюре с Челябинска на паровозе пилить? Хотя бы до Бологого? Насчет электричек не знаю, но автобус Бологое-Валдай точно ходит. Там совсем рядом, км 50 максимум :roll:

Вот нашла навскидку расписание пригородных поездов: (правда, прошлогоднее.

Бологое - Валдай
6659 05.40 - 06.51
6569 08.05 - 09.22
6571 12.50 - 14.07

Валдай - Бологое
6570 10.00 - 11.17
6572 15.35 - 16.52
6660 20.35 - 21.47

ежедневно

Сколько пилить? От ст. Симская до Москвы - полтора суток. 8) А потом еще 6 часов на автобусе до Валдая... :roll:

Всего-то? :lol:

Кстати, через Валдай идет, если ничего не путаю, пассажирский Москва-Псков. Так что выбор есть, на чем добраться.

Сва написал(а):
Кто-то ведь саночки обещал... забыли? И заездить легендарную личность в них :wink:

И это спрашивает Дарья? И это после того, как она описала НОВОГОДНЮЮ ЭПОПЕЮ с санями??? Все читали то ЧТО она описывала??? Почитайте, почитайте и тогда станет ясно, что именно я могу ответить на это! :mrgreen:

я тут понимаете ли своих пытаюсь заездить кой-кого, а мне еще и Улана подсунут..

Не бойся, НЮР, я тебя только на безтрензельного Барон посажу (как Вику) а сама на Алису и тогда.... тогда это будет тебе так быстро.... Так интересно... :D
А в сани заезжать ни-ни-ни теперь! (читай Дашин дневник)

Гулёна написал(а):
Андреаполя из Бологое поезд шёл только через 5 или 7 часов.

Люб, а почему Андреаполь? Тут ведь все поезда Москва - Питер пробегают... А их море!

mmm написал(а):
Люб, а почему Андреаполь? Тут ведь все поезда Москва - Питер пробегают... А их море!
Ну потому что родом я из Андреаполя!!!Я ж про это содрогалась в мыслях о Бологом :lol: А что до тебя ходит-не в курсе,просто вспомнила про свои путевые заметки))

Дааа? :twisted:

mmm написал(а):
Все читали то ЧТО она описывала???
mmm написал(а):
(читай Дашин дневник
Чи Та Ла!!!
Маша Маша... какая же, блин, ты пугливая... Ну, подумаешь, Монька дурканул маленечко! Думаешь, Улан такой же? Лучше даже не гадай, а проверь :wink: :mrgreen:

mmm написал(а):
безтрензельного Барон
Шо? Я так не играю... :lol:

mmm написал(а):
безтрензельного Барон
Шо? Я так не играю... :lol:
Фи, Бароша - лапочка, шел за Геркиным хвостом, тыкался ей в *опу, а когда мы разъезжались поскакать, включал кнопку "быстрый галоп", едва увидев кобылий хвостик. Не думаю, что в этом случае железо сильно спасет :roll: А за Герой галоп был тихий и спокойный.

mmm написал(а):
А в сани заезжать ни-ни-ни теперь!
Значицца так! От мужа получено "добро" на несколько дней в Балуево в конце января-феврале :wink: От цыган - санки :!: Какого размера нужен хомут?
И тренируй моральную готовность на заездку коняши в санки.
И вообще, предлагаю устроить "встречу на Эльбе". Кто-то хотел тоже приехать? А?

Аааааа, я хочу на это посмотреть, но меня зимой больше не пустят. :cry: :cry: :cry:

А... давайте "встречу на Эльбе" ...без заездки... а? :roll:
Знаете как это здорово, когда никого не надо заезжать? :D

но меня зимой больше не пустят. :cry: :cry:

Вик, а тебя по сезонно отпускают? :lol:

А за Герой галоп был тихий и спокойный.

Только с напрыгом сзади! :lol:

Сва написал(а):
Значицца так! От мужа получено "добро" на несколько дней в Балуево в конце января-феврале :wink: От цыган - санки :!: Какого размера нужен хомут?
Даша, я жду - с теперь Вас! :D
Кстати, моя двоюродная сестра вчера сказала, что около ее дома (в Балуеве у нее летний дом) стоят сани, которые, возможно еще даже рабочие! Так что, быть может, и не надо вовсе сани везти...

Сверху