mmm (mor-maria)
Опытный
Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.
Это если не читая расписания ехать как раз в перерыв! :twisted: А если благоразумно сперва поинтересоваться когда какие поезда идут, можно и вообще не ждать.
Вот и плохое написала: гусей то нет, господа! :mrgreen: Фотошоп все это! :mrgreen:
Это потому, что застенчивый Улаша очень хорошо прячется, когда кто-нибудь приезжает, дабы не попасть под седло! :mrgreen: А вылезает уже в финале, чтобы урвать подношение.
И тут .... топ-топ-топ ... шаги командора - идет МОЙ МУЖ, поборник сухого закона! :evil:Чукчина дочка написал(а):А вечерком, после баенки и купания в проруби - не грех и принять немного.
Гулёна написал(а):Пять часов в ожидании поезда
Это если не читая расписания ехать как раз в перерыв! :twisted: А если благоразумно сперва поинтересоваться когда какие поезда идут, можно и вообще не ждать.
Чукчина дочка написал(а):из всех гусей видела крылышко, которое грыз Ёжик
Вот и плохое написала: гусей то нет, господа! :mrgreen: Фотошоп все это! :mrgreen:
Я знаю!Чукчина дочка написал(а):Маша, ты - удивительно добрая женщина
D. написал(а):А про скромного и застенчивого Улашу так много не пишут.
Это потому, что застенчивый Улаша очень хорошо прячется, когда кто-нибудь приезжает, дабы не попасть под седло! :mrgreen: А вылезает уже в финале, чтобы урвать подношение.