D. написал(а):Я еще думаю, импульсу могут помочь развешанные в разных местах пакеты или куртки.
D. написал(а):А знаете, что говорят деревенские про работу лошади? Я когда сказала, что лошадь работаю на поле, мне казали - а...разве это работа, вот если б она по 5 тонн возила по 40 км в день, вот это была бы работа.
Anye написал(а):Я вот раньше гордилась, что вожусь с лошадьми, отдаю им все свободное время, готова поселиться в деревне, чтобы было удобнее содержать лошадей, никуда не хожу не развлекаюсь, потому что мне это не интересно, а хочется вместо этого поехать к своим животным...
Anye написал(а):но в свете того, что содержать коней становится все тяжелее, и она стала сомневаться в моем благоразумии. А я по другому не могу...
Ночка написал(а):чем больше в человеке хорошего, тем меньше он замечает плохого в других.
:mrgreen: И у меня то же самое. И про настоящую работу лошадей тоже наслышана. А уж на то ,что я лошадей не бью и поощряю вкусняшками реакция однозначная - дура, лошадей портит. Да и вообще, зачем ей вторая лошадь, она же не работает?! :mrgreen:mmm написал(а):то, что я живу в деревне - это предмет моей неописуемой гордости! Если меня спрашивают, где именно я живу, я, ничтоже сумняшеся, отвечаю: в глухой деревне, без дорог, с коровами, гусями, курями и лошадками. При этом выпячиваю грудь и ожидаю только одного: "Во даешь, мать! " Ну, конечно, некоторые тихонько крутит указательным пальцем у виска, но моя высокая грудь не позволяет мне это уже увидеть! :mrgreen:
кетт написал(а):Да и вообще, зачем ей вторая лошадь, она же не работает?! :mrgreen:
Сва написал(а):с Наступающим вас!!!
кетт написал(а):вот такие экстримальные поездки очень оживляют деревенскую жизнь и вносят в нее своеобразную прелесть,
О, хоспидя! Маша, в твоём возрасте уж пора сидеть в мягком кресле у печи и вязать мужу носки , ну, иль читать любовные романы, а у тебя фсё эскстрим, экстрим :mrgreen: .....mmm написал(а):И я так это все люблю!!!!! Экстрим, опасность, холод, проливные дожди!
Люсёк написал(а):Маша, в твоём возрасте уж пора сидеть в мягком кресле у печи и вязать мужу носки , ну, иль читать любовные романы, а у тебя фсё эскстрим, экстрим :mrgreen: .....
D. написал(а):Я совсем не экстремал. У меня от этой истории мурашки по коже! :shock: