Ну тогда мы с ним споёмся! :mrgreen:mmm написал(а):Тогда - Улана!Он будет рад работать сперва гимнастическим снарядом - только бы не идти куда-нибудь.
Издеваешься? :|An-ksu-nammun написал(а):Вот бы и поучаствовала
Так она самодельная? А чем она плохая, опиши, что куда не ложится? Ух, боюсь, куплю что-нить не то и тоже буду мучаться и страдать из-за одной детали. :|mmm написал(а):Даш, она оказалась невысокая и пазы для оглобель не там выпелены и неглубокие! Просто наши предыдущие рабочие, которые и занимались всеми этими причиндалами, ничего лучшего и не могли придумать, как взять дугу (видимо, ее надо было еще погнуть) и испортить... :evil: Сфоткаю Даш, завтра, если не забуду!
Я хочу заводскую теперь... 8)
D. написал(а):Подрастают мамонтята, будут, наверное, на Марса похожи.
Какие ярко-рыжие, красавчики! Нарядная у них масть.mmm написал(а):Мне хозяйка Борея, Анна прислала фотографии жеребяток!!!!
Да, на последней фотке Марс как тяж настоящий.mmm написал(а):Не, Даш, они не похожи на Марсю совсем. Мне кажется, что они легче будут, чем мой монстр!
Конечно, а куда он денется? Побежит за лошадьми как миленький.mmm написал(а):Такое путешествие даже для бывалых сурово, а Настя - хоть бы что! Она как будто в облаках летает: Улан ведь с ней - он вывезет!
Все-таки Улан скаковой, все то ты на него наговаривала! :mrgreen:mmm написал(а):
А еще я сегодня организовала опять "Балуевские скачки"!!! Сняла видео, которое обязательно выложу сюда завтра, а пока - победители!!! Да-да! Им стал Улашка и девушка Лиза!!! А как это им удалось ( :lol: :lol: ) - все в фильме! :wink:
D. написал(а):на последней фотке Марс как тяж настоящий.
D. написал(а):Побежит за лошадьми как миленький.
D. написал(а):Все-таки Улан скаковой, все то ты на него наговаривала!
D. написал(а):не забудь сфотать дугу.
Anye написал(а):Какие ярко-рыжие, красавчики! Нарядная у них масть.
"Балуевские скачки" - хорошо вы там время проводите! ))
Люсёк написал(а):Ой, Машич, а наградная розетка(или как эта штука называется?) от коробки конфет что ли ? :lol:
Люсёк написал(а):Про шлюсс слышали, но мало что в нём понимаем? Как им управлять и работать?
Люсёк написал(а):твои рассказы про Марсика всё фантастичнее с каждым разом! Ну что за лошади у тебя такие....нереальные!
Люсёк написал(а):Эти "нереальные" лошади (Гера и Барон) сегодня разнесли меня и Коляныча (нашего строителя) так, что мы уже попрощались с жизнью! Поехали в соседнюю деревню провожать Александру и Настеньку с папой, а на обратном пути Улан, бегущий без седока, припустил карьером домой по нашим холмам. Гера - следом, а Барон за Герой со страшной целью растоптать Улана! Так что они еще на полном скаку лупасили и кусали друг друга!
Я видео только в городке смотрю, подожду еще пару дней.mmm написал(а):Ну, ну! Смотри видео! :lol:
Ну вот, так нечестно, я теперь не узнаю ничего про неправильную дугу. Надо было сначала сфотать, а потом разгибать.mmm написал(а):D. написал(а):не забудь сфотать дугу.
С дугой все оказалось просто: она разогнулась!!! Наши рабочие ее обратно загнули и получилась хорошая дуга!
Маш, ты на них в лес уздечки одевай, а будут тащить поворачивай на вольт. А то ведь им так понравится, что будешь каждый раз так домой возвращаться. У Бароши уже в моду вошло, сначала Александру растащил, и вот опять....mmm написал(а):Эти "нереальные" лошади (Гера и Барон) сегодня разнесли меня и Коляныча (нашего строителя) так, что мы уже попрощались с жизнью! :twisted: