mmm (mor-maria)
Опытный
Re: Жизнь в лесах... Деревенские скачки! Видео. стр. 444
АААА! Заметила??? Я сперва этот эпизод не заметила, а потом под стул свалилась от смеха! :lol:
Живая, живая, только немного заика с этого дня. :mrgreen:
Посмотри, Даш, оно ужасно смешное!!!
Не разгибать - сгибать!!!! Зато я сегодня померила Бароше шею и получилось, что ему нужен хомут номер 8! Буду заказывать его в Питере, чтобы либо самой привезти, либо чтобы мне привезли.
Хомут сперва пусть приедет! 8) Леша хочет говорящего коня в сани, а я боюсь, что он опять устроит ужас, как при первой "заездке". Вот, был бы Нюрок тут - не сомневаясь запрягла бы!
Так на Гере была уздечка, но она же не просто бежала - несла! Какая там уздечка! А Бароша, естественно, в недоуздке! :mrgreen: Колянычу повезло...
Аня & Миша написал(а):Особенно в одном моменте, где Алиса (по-моему) задом бежит, да так резво :lol:
АААА! Заметила??? Я сперва этот эпизод не заметила, а потом под стул свалилась от смеха! :lol:
Аня & Миша написал(а):Ты там живая?
Живая, живая, только немного заика с этого дня. :mrgreen:
D. написал(а):Я видео только в городке смотрю, подожду еще пару дней
Посмотри, Даш, оно ужасно смешное!!!
D. написал(а):я теперь не узнаю ничего про неправильную дугу. Надо было сначала сфотать, а потом разгибать.
Не разгибать - сгибать!!!! Зато я сегодня померила Бароше шею и получилось, что ему нужен хомут номер 8! Буду заказывать его в Питере, чтобы либо самой привезти, либо чтобы мне привезли.
D. написал(а):теперь жду фото Бароши в санях.
Хомут сперва пусть приедет! 8) Леша хочет говорящего коня в сани, а я боюсь, что он опять устроит ужас, как при первой "заездке". Вот, был бы Нюрок тут - не сомневаясь запрягла бы!
D. написал(а):ты на них в лес уздечки одевай, а будут тащить поворачивай на вольт.
Так на Гере была уздечка, но она же не просто бежала - несла! Какая там уздечка! А Бароша, естественно, в недоуздке! :mrgreen: Колянычу повезло...