Re: Жизнь в лесах. Возвращаемся к ... оглоблям! Фото.
Аня & Миша написал(а):
почему то когда читаю твой дневник, всегда привкус парного коровьего молочка во рту.
Интересно...
Я тоже очень люблю парное молочко, теплое еще да с черным хлебом! Правда, пью почему-то редко. Больше творог наворачиваю домашний, тот, который пластами - ммм!!!
Чукчина дочка написал(а):
Что я вижу!!! Кто запрягал? Айда ко мне? Или я к вам? Блин, мне Никитосика некуда деть :roll:
Вот-вот, Вика! Видишь, какие дела на свете творятся! :mrgreen: Запрягал, мой скотник-конюх Леша. Он же и спец. К тебе он не поедет т.к. за коровами некому будет ухаживать, а к нам - вот, и не стыдно - я тебя что ни пост, то зову! Приезжай, тебе Леша мастер-класс по запрягу покажет и ты будешь все-все знать! Никитоса бери с собой: будешь с ним в саночках кататься: видишь, какие они у нас просторные, туда 100 Никитосов влезет! :lol:
Поздравляю также Улана с Трензелем
Спасибо, но Улан, думаю, не оценит радости! :mrgreen:
Гулёна написал(а):
Мария,а скажите мне,отчего тогда хомут №...9 оказался...кхм...маловат Орлику?
Кхм... Любовь, да как вам сказать, чтобы не удивить... Хомуты надо покупать правильные или ... когда заводите лошадь, старайтесь не путать пони с шайрами! :mrgreen:
А Джек так и катался на санях? Не испугался?
Джека хлебом не корми - дай покататься на всем движущемся: он и на квадрике в багажнике и на снегоходе на сидении рассекает - не моргнет ни разу - на бешеных скоростях!
А тут такая халява - сани пустые идут! Ну, как не занять вакантное место, не прокатиться!
nabat написал(а):
Ой как круто))) Мечта просто а не фото))) Еще термосок с собой для полного счастья)))
Барон в совокупности пробежал километра 2 :mrgreen: . Термоском пока рано запасаться! :wink:
На самом деле, ничего тут супер-удивительного нет, если не считать тот факт, что амуниция для запряга и сани все-же куплены наконец! А Бароша... Что Бароша? У него стаж хождения в санях-телеге лет... 12! Причем много и долго! Так что поздравляться будем, когда Улаш побежит в хомуте! :mrgreen: