mmm (mor-maria)
Опытный
Re: Жизнь в лесах. Возвращаемся к ... оглоблям! Фото.
Нет, мне не помогает. 8) Знаешь, Даш, я даже подумала, что если в сани, то на недоуздке никак... :roll: Ну, что такое недоуздок для Бароши?
Вооот! Молодец - поняла! :mrgreen:
По озеру редко когда бывает супер-езда зимой. Скорее, весной, когда солнце жарит, а сейчас, в мороз - не особо... Просто сегодня была очень хорошая погода. Совершенно случайно. Завтра морозу будет сильнее и на озере, если хоть небольшой ветерок, то холодно!
Ничего, Людок, просто, наверное, тебе так интересней... :mrgreen:
Я - тупица! Конечно, не хомут, а дуга!
Ну, вот ты - гений! Я пока только смотрю и критикую... :mrgreen:
Они не могут перевернуться? Здорово! Но нам нужны сани большие, чтобы там поместились все туристы скопом на 8 марта!
Да, про гужи уже поняла - прочла. Интересно, а как их подтянуть? Подкрутить? 8)
Кать, а тебя розвальни? На них ведь ничего не уместить! :roll:
D. написал(а):Тебе тоже надо валерьянки попить, говорят, помогает.
Нет, мне не помогает. 8) Знаешь, Даш, я даже подумала, что если в сани, то на недоуздке никак... :roll: Ну, что такое недоуздок для Бароши?
D. написал(а):А мне бы страшно было в таких санях, у них даже боковых бортиков нет,
Вооот! Молодец - поняла! :mrgreen:
D. написал(а):Я завидую, я так мечтаю покататься в санях! Да если еще по вашему озеру....
По озеру редко когда бывает супер-езда зимой. Скорее, весной, когда солнце жарит, а сейчас, в мороз - не особо... Просто сегодня была очень хорошая погода. Совершенно случайно. Завтра морозу будет сильнее и на озере, если хоть небольшой ветерок, то холодно!
Люсёк написал(а):Ой, пардон, спутала жЭнсЧину с мужиком
Ничего, Людок, просто, наверное, тебе так интересней... :mrgreen:
Люсёк написал(а):Чёт я не поняла.....хомут...перед гужами...хм...
Я - тупица! Конечно, не хомут, а дуга!
Люсёк написал(а):Запрягая первый раз Гордея я это делала по книжке! Да-да, сначала дома учила, а потом лишь подглядывала по ходу сборов
Ну, вот ты - гений! Я пока только смотрю и критикую... :mrgreen:
Люсёк написал(а):у нас розвальни, хоть что делай, а они не перевернуться, по инерции можно только удариться о боковины, но это не страшно.
Они не могут перевернуться? Здорово! Но нам нужны сани большие, чтобы там поместились все туристы скопом на 8 марта!
Люсёк написал(а):Глядя по фото у вас дуга вот-вот завалится. Надо гужи подтянуть. И я б ещё шлею уменьшила, вона как болтается
Да, про гужи уже поняла - прочла. Интересно, а как их подтянуть? Подкрутить? 8)
кетт написал(а):Надо срочно розвальни делать - они не переворачиваются!
Кать, а тебя розвальни? На них ведь ничего не уместить! :roll: