mmm (mor-maria)
Опытный
Re: Жизнь в лесах. Возвращаемся к ... оглоблям! Фото.
Кать, а я даже не знала, что у тебя есть брат... Как плохо, что связь не сохранилась. :cry:
Здорово!!! Мне бы поговорить с ней... 8)
Не перенимали ее приёмы знахарства? Эх... Моя любимая тема...
Как ты нашла "новую жизнь"?
Даша!!! Привет!!! Поздравляю с запрягом! Хотя, если честно, ты такой спец по этому делу, что, наверное, это для тебя уже плёвое дело! Что меня поражает: вы все-время бегаете по целине и лошади аж прямо несутся на гигантской скорости! Мне Барошу, думается, не разогнать по таким сугробам... 8)
Дарья, большое спасибо за информацию про Афинушку (Маску) - солнечную девочку. Главное, чтобы ей было хорошо, чтобы она была с Вами...
Жужа стала большой ? :shock: А мне казалось, по фотографиям на Вашем сайте, что она размером с маму...
Молодец, деваха! Она всегда была " любимой женой" нашего Барона и он до сих пор никого так и не полюбил, как ее. Поэтому, неудивительно, что Ботвинник "потерял голову"... :lol:
Чукчина дочка написал(а):А как брат? Не пропал там, в ихних америках-то? Или связь с ним потеряна?
Кать, а я даже не знала, что у тебя есть брат... Как плохо, что связь не сохранилась. :cry:
кетт написал(а):Когда я с ней познакомилась ей было 88 лет и она уже не очень ориентировалась в настоящем, но о прошлом рассказывала много интересного.
Здорово!!! Мне бы поговорить с ней... 8)
кетт написал(а):она сама учительницей и потомственной знахаркой.
Не перенимали ее приёмы знахарства? Эх... Моя любимая тема...
кетт написал(а):потом мама нашла место помощника лесничего у самой МКАД и мы вернулись в Москву.
Как ты нашла "новую жизнь"?
Сва написал(а):а мы тоже запряглись, наконец, и в лес поехали, а то всё по кругу,да по кругу - Дуську испытывали в санках
Даша!!! Привет!!! Поздравляю с запрягом! Хотя, если честно, ты такой спец по этому делу, что, наверное, это для тебя уже плёвое дело! Что меня поражает: вы все-время бегаете по целине и лошади аж прямо несутся на гигантской скорости! Мне Барошу, думается, не разогнать по таким сугробам... 8)
Дарья Кузовлева написал(а):Просто для информации: Маска (она же Афина) и ее дочка от Барона Пчелка Жу-жу скоро год как из "Воли" уехали. Они живут в РЦ "Светозар".
Дарья, большое спасибо за информацию про Афинушку (Маску) - солнечную девочку. Главное, чтобы ей было хорошо, чтобы она была с Вами...
Дарья Кузовлева написал(а):Жужку я подарила одной из своих учениц, которая зовет слонопотамиху "мой хомячок"
Жужа стала большой ? :shock: А мне казалось, по фотографиям на Вашем сайте, что она размером с маму...
Дарья Кузовлева написал(а):А Маска великолепно себя чувствует и даже нашла себе кавалера, терского серина Ботвинника, отбила его у остальных дам и кайфует, наслаждаясь его вниманием.
Молодец, деваха! Она всегда была " любимой женой" нашего Барона и он до сих пор никого так и не полюбил, как ее. Поэтому, неудивительно, что Ботвинник "потерял голову"... :lol: