mmm (mor-maria)
Опытный
Re: Жизнь в лесах. Тренировки в морозном лесу.
Нет, не свернут: шея, видимо, не настолько хрупкая...
Вот это точно не знаю: может и погибает...
Уже давно пора, Кать!
Спасибо!
Вроде все хорошо, живем потихоньку... Главное, душевное равновесие, а остальное приложится. :wink:
Коням пайку? :shock: Боюсь , что ножки у них тогда просто пополам сломаются. Нет, Кать, не увеличиваю, а в эти морозы у нас овес закончился, а завести пока не можем. Так что лошадки ждут "дороги жизни" и худеют ... :wink:
Эгоистка написал(а):Мне казалось, что если такого зверя тупо за рога тащить из ямы, он шею себе свернет. Хотя коров вроде вытаскивают иногда с переменным успехом, нет?
Нет, не свернут: шея, видимо, не настолько хрупкая...
Эгоистка написал(а):И еще не понятно, как оно потом насквозь мокрое на морозе выживает. Впрочем, у дикого зверя могут быть серьезные резервы.
Вот это точно не знаю: может и погибает...
кетт написал(а):На самом деле действительно надо себя допинать и забраться уже на Марьяну.
Уже давно пора, Кать!
Клюква написал(а):у вас там просто сказка , Барон очарователен в сугробах .
Спасибо!
Клюква написал(а):Как справляетесь в хозяйством в холода ? Туристы едут ?
Вроде все хорошо, живем потихоньку... Главное, душевное равновесие, а остальное приложится. :wink:
кетт написал(а):Маш, ты в морозы коням пайку овса увеличиваешь?
Коням пайку? :shock: Боюсь , что ножки у них тогда просто пополам сломаются. Нет, Кать, не увеличиваю, а в эти морозы у нас овес закончился, а завести пока не можем. Так что лошадки ждут "дороги жизни" и худеют ... :wink: