Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах. Тренировки в морозном лесу.

С наступающим! :)

Вложения

• QrkQxpfPcjo.jpg
    QrkQxpfPcjo.jpg
    44,7 KB · Просмотры: 485

Большое всем спасибо!!!! Очень рада, что есть возможность со всеми вот тут пересекаться...

our_1.jpg

С наступающим!

Вложения

• fe6224c2b5b0.jpg
    fe6224c2b5b0.jpg
    87,3 KB · Просмотры: 474

Поздравляю с Новым годом!
Желаю здоровья, счастья и успехов во всем! :)
9o4OlV-AwV0.jpg

На Новый Год к нам приехало довольно много туристов они дважды (пока) попросили устроить им поездку на лошадях в лес. Я ехала как всегда головной на Марсе, а остальные - сзади.
Позади Марса, фактически неуправляемая сверху, топала Гера. На ней сидел малыш лет 10 и о чем-то тихонько мечтал.
Колонну замыкал Улан , увенчанный девушкой, тоже вполне мечтательной и неразговорчивой и Барон, с молодым человеком, который раз в две минуты издавал звук либо "Трррр", либо " Прррр", причем довольно звонко, видимо пытаясь что-то донести до моего спокойного жеребца. В связи с тем, что эти странные трели доносились с довольно часто, можно было догадаться, что Барон не воспринимал их, обращенными к Его Персоне и продолжал чесать вперед с той скоростью, с которой считал нужной.
Малыш на Гере на обратной дороге, видать, заснул т.к. оглянувшись в очередной раз, я обнаружила Геру, но уже без малыша, топающую с невозмутимым видом за Марсом, как ни в чем не бывало.
Недалеко, в большом сугробе, барахтался ее седок, выпавший из седла совершенно случайно... :wink:
Что делать: тропинка очень узкая, сзади кавалькады идет, гордо подняв голову, Барон?
Пришлось спрыгивать со Слона-Марса в сугроб, приказывать Марсу стоять не шелохнувшись, пока я не вернусь и тащиться ползком к малышу, чтобы выковырнуть его из сугроба и водрузить обратно в седло.
На все это ушло довольно много времени т.к. стоять около лошади было невозможно: сразу тонула по колено. Однако, спрессовав кое-как снеговой холмик, нам удалось проделать операцию успешно и я поплыла обратно к стоящему Марсу вперед.
Хорошо, что конь умеет стоять, правда! Он стоял пока я проводила манипуляции с малышом; он стоял, пока я наминала около него гигантский холм (мне без холма залезть на слона просто невозможно); он стоял, пока я с пятой попытки, наконец, залезла наверх и выдохнула! :D Молодчина! Так что, скажу совершенно точно, что команда "стой!" - самая важная команда, которую надо учить, отрабатывать и лелеять! :lol:

Наш дом в Новогоднюю ночь:

Елка:

Баня зимой и темное озеро (нечетко, конечно, но все-равно, тут что-то есть интересное...) :

А сегодня я затащила в бочку сразу двух лошадей: Марса и Геру и занималась с этой парочкой. Очень увлекательно получилось! :D

Движение в разные стороны:

Разворот:

mmm написал(а):
команда "стой!" - самая важная команда, которую надо учить, отрабатывать и лелеять! :lol:
Это точно! Все-таки, молодец Маська - молодая лошадь, ситуация неоднозначная, а стоит, как будто так и надо. Папины гены, не иначе :lol: .

Машунь, с наступившим Новым годом и уже Рождеством!
Марсик продолжает удивлять своими способностями!

Люсёк написал(а):
с наступившим Новым годом и уже Рождеством!

Людище, спасибо тебе! Жду новостей от Шкета... 8)

Катерина75 написал(а):
Все-таки, молодец Маська - молодая лошадь, ситуация неоднозначная, а стоит, как будто так и надо. Папины гены, не иначе

Ну, до папы ему еще, как до Китая пешком! Даже бывалые конники удивляются этому коню, а у Марса пока нос не дорос! :lol:

Вчера Джек и Ежик нам сделали Праздничный "подарок": прямо на веранде они вдруг вцепились друг в друга не на жизнь, а на смерть. Естественно, Ежик был в проигрыше по массе, силе и , потому, оказался жертвой.
Дома был лишь Саша и наши попытки разодрать собак были безрезультатными в течении нескольких минут (а, может, секунд?).
Когда все-таки собак мы растащили, из перекусанной вены на шее Ежика ливанула, пульсируя кровь. Буквально за минуту весь пол наш был залит кровью, а мои руки по локти были красного цвета. Я зажала вену, но кровь била из-под пальцев. Я почти была убеждена, что через несколько минут Ежа с нами больше не будет...
Хорошо, что в деревне в это время жили наши хорошие знакомые, которые тут же прибежали на зов и мы, вчетвером, принялись "тянуть Ежика с того света".
Шея была быстро крепко забинтована и обложена льдом.
Произошло чудо: кровь перестала бить и появилась слабая надежда, что песик будет жить...

------------------------------------

Утром голова Ежа увеличилась в два раза и мы отвезли его к ветеринару т.к. развился страшный отек. Но, главное, что наш малыш не умер в первые часы и есть надежда, что он еще поживет ...

Ну вот не может Ёж не найти себе на ж..., а если точнее, на шею, приключений, даже не отходя или даже невыходя из дома((((( Выздоровления бойцу!
Ну и с Рождеством, конечено!!!

С Рождеством!

Вложения

• 53390756_1262756627_15b4f61ff8cf.jpg
    53390756_1262756627_15b4f61ff8cf.jpg
    58,4 KB · Просмотры: 496

Большое спасибо за поздравления! Всех с Великим Праздником! :D

Это - Ежик-хомячок... :cry: Гуляем. Но его самочувствие значительно лучше, Ура! :D

Вложения

• Б.jpg
    Б.jpg
    149,2 KB · Просмотры: 587
  • УЕ.jpg
    УЕ.jpg
    51,5 KB · Просмотры: 543

Барошу запрягли:

Вложения

• SAM_3607.JPG
    SAM_3607.JPG
    94,4 KB · Просмотры: 533

Мария,еле выговариваю(выписываю) Вам поздравления с Рождеством,ибо сердце моё разбито...Вы покатушничали на Бароне...нет,на Фризе...или на Бароне?
Я совсем запуталась уже :lol:

Гулёна написал(а):
Вы покатушничали на Бароне...нет,на Фризе...или на Бароне?

:shock: НИ в коем случае!!! Как Вы ТАКОЕ вообще смогли в мысли свои принять??? Я запрягла Его в сани и любящие Его люди, хвалящие каждую секунду и кормящие всяческими деликатесами, в сопровождении Улана под верхом (я была на нем) ради охраны, выехали проехать тихо-тихо по ровному озеру, дабы не устать, минут на .... двадцать - не больше! Малыш даже не вспотел! :)

Сверху