Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах. Солнышко и рыжики. Фотографии.

mmm написал(а):
Импортное, но с переводом. Мне очень нравится т.к. работают мастера и работают молодых, необученных или плохо обученных лошадей. Что мне и надо.
И мне надо! Для мотивации! Где кино взяла? Как называется? Колись! хАчу!8)
mmm написал(а):
Людок, тут две причины:
Ааа, теперь понятно(я и забыла, что у тебя туристы....ты совсем про них ничего не пишешь....).

Люсёк написал(а):
? Колись! хАчу!8)

Вот, Людище, наслаждайся:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1760066

Люсёк написал(а):
я и забыла, что у тебя туристы....ты совсем про них ничего не пишешь....)

Так ведь зима и к нам не едут особо: у нас отпуск т.сказать...

mmm написал(а):
Вот, Людище, наслаждайся:
Спасибо, но по видимому, скачивать мне придётся пару суток....скорость-то у нас ......А в продаже где-нить есть такое?
Ты сама сколько скачивала, небось тоже много часов?

Людище, по странному стечению обстоятельств, интернет у на в деревне (и только у нас, похоже!) 3G! Почти как в Питере! :shock: Как такое произошло - неясно, но фильмы я могу даже он-лайн смотреть!

Вот здорово! мы о таком и не мечтаем...
Что такое 3G? :roll:

Бедная Майка(Надеюсь,она скоро поравится!

Вчера отвезли мы Майку в Питер, к моей и ее спасительнице - хозяйке Бантика( если помните сыночка Алисы), ветеринару. Парадокс, но ее тоже зовут Майя!!! :)
Отвезли от того, что наш распрекрасный ветеринар в очередной раз схалтурил, не прочистил все прокусы и собака стала просто-напросто гнить. Мы вызвали его еще раз и еще, а он все утверждал, что все отлично и собака поправится.
Однако, факт капающего гноя по всей комнате, заставил нас схватить бедняжку в охапку и мчаться в клинику.
Майя целый час срезала отмершие покровы вокруг хвоста, на ухе и шее. Короче говоря, бедная собачка представляет собой жуткое зрелище: кожи нет на огромной площади вокруг хвоста и на шее, по радиусу примерно в 15 см - сплошное мясо! :shock:
Саша глядеть не мог и ассистировал Майе отвернувшись. Правда, тут его понять было можно: даже опытные ветеринары сказали, что ТАКОГО у них еще не было!
И совершила Майя героический поступок: вызвалась она выходить собаку. Дай ей Бог здоровья, сил и терпения, но без ежедневной обработки, капельницы и пр. , боюсь, девочка не сможет выжить...
Как же мне жаль маленькую, безобидную, рыжую девочку! :cry: Вот, псов своих, приходящих в укусах и крови часто с улицы особо не жаль: они выросли тут, знают все законы и сами умеют показать зубы, а эта малышка даже не догадывалась, что кто-то может убивать, рвать и получать удовольствие...

Re: Жизнь в лесах. Грустное...

Бедная собака.У вас там звери,а не бобики.Хотя...как говорит муж про таких."ХОРОШЕЙ СОБАКЕ-ХОРОШАЯ ОСИНА"
Выздоровления Майке и всго самого лучшего ветеринару.

Вообще конечно странно - на сук кобели не нападают.

У вас там похоже с собаками полный беспредел.
Жаль собаку.Честно - не вижу повода для оптимизма.

Она остается в клинике? и как на долго?

k@sta написал(а):
Вообще конечно странно - на сук кобели не нападают.

Это могли быть не кобели , а суки. Суки если бьются , то насмерть ,они конкуренток убивают , расчищая место для своего будущего потомства.
Собаке скорейшего выздоровления , хорошо что она под присмотром ветеринара.

Да, совершенно верно: это были не кобели, а суки. И не две, а три... :( Кобели друг друга так безжалостно не рвут.
Если бы хозяин этих собак не подбежал, Майки уже не было... :(
Оптимизм должен быть всегда, Оксан, иначе сами погибнем, верно? А то, что Майка сейчас в самом благоприятном месте для нее - это факт... Муж Майи тоже ветеринар и, когда один не может - с собачкой возится другой. Собака не в клинике - дома! За ней нужен постоянный уход квалифицированных врачей. С ней гуляют 3 раза в день и в квартире очень все чистенько; каждый день ей ставят капельницы, сдают кровь, делают промывания и витамины. В любую секунду, если потребуется, ее отвезут в ветеринарку. Останется она у Майи, наверное, где-то на месяц-полтора. Все должно зажить, а это, по словам Майи, очень не быстро...
Все будет хорошо, я уверена!!!

Лана(Аламейда) написал(а):
Это та самая карелочка? За что же бедной собаньке такое?

Увы... Малышку жаль страшно, но Майя полна оптимизма и говорит, что "все будет хорошо"!
Она, конечно, будучи до мозга костей городской, постельной собачкой не могла даже помыслить, что ее сородичи могут жить таком ритме и с такими идеями. Идеи Майки были: покушать и погулять, а потом забраться на диванчик... Что она и делала и, если бы не увидели ее другие собаки, ничего бы не было, но, вот, ПОЧЕМУ эти суки вошли на чужую территорию: они подошли прямо к нашему дому, к бане!!! :shock:

Так они и еще раз придут,и рано или поздно людей рядом не окажется...жаль собачку.

Кобели друг друга так безжалостно не рвут.
Рвут еще как! Недавно у знакомых кобеля городского загрызли насмерть деревенские псы. Приехали, называется, на выходные с собачкой.
У меня у самой 2 кобеля яйценосных, частенько своих отбивать приходится.

Тут имелось в виду, что коблы типо не должны жрать сук, а суки коблов. Но, увы, и это не всегда так. Где стая защищает территорию, все возможно.

Один из моих кобелей (старший) жрет сук. Началось это у него лет с 4-х.

Т.к. я на праздники без инета, то хочу заранее поздравить с 8 Марта!
Машунь, поздравляю с самым лучшим праздником!

Сверху