Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах. Видео с обновками!

mmm написал(а):
Я стерла слова Сереги, а на подлиннике бедняга повторял через каждые две минуты: " Маааш, как выключать то?" :lol: Виш, как смущался! :lol:

Неопытный ещё,робеет 8)

Re: Жизнь в лесах. Видео с обновками!С.562

Гулёна написал(а):
Вы,подъехав к,предполагаю,Серёге-скотнику,начали демонстрировать себя как...как...не могу таких словей на ночь произнести

Пойду пересмотрю - чегой там такого ты увидела:)

Гулёна написал(а):
mmm писал(а):Я стерла слова Сереги, а на подлиннике бедняга повторял через каждые две минуты: " Маааш, как выключать то?" Виш, как смущался! Неопытный ещё,робеет
Ой девчата:) :lol:

Ойй, сколько обнооовок! Вот только перчатки чот не углядела....
Марс так пружинисто плывёт, прям вах!

Гулёна написал(а):
Неопытный ещё,робеет

Сегодня Сережа исчез... :shock:

k@sta написал(а):
Пойду пересмотрю - чегой там такого ты увидела

У нее специальные призмы, Оксан! :lol:

Люсёк написал(а):
Вот только перчатки чот не углядела....

Ну как так то? Мать, они ж у меня на руках!!!

Люсёк написал(а):
Марс так пружинисто плывёт, прям вах!

Эта пружинистость на быстрой рыси напоминает батут.. :lol:

Неделю назад вдруг страшно задышала Маленькая корова: опять начался приступ (вот только чего - никто не знает!)
Перечитав уже массу лит-ры я решила для себя, что это что-то типа ХОБЛ или эмфиземы. Ну, что ж делать? Предыдущий приступ (это было в октябре) я сняла горошинкой гомеопатии, а этот решила снять лобелоном - комплексным гом. препаратом, который я прикупила спец. для возможных случаев.
Стала колоть по инструкции. Прошло 5 дней - нет никакого эффекта, лекарство не действует вот вообще!
Устав от вида задыхающегося животного, я опять попробовала горошинку фосфора. Ну, не чудо ли: через два часа корова задышала лучше, а на след. день уже ела и пила, как и раньше! :shock:
Вот, каждый раз удивляюсь силе этого метода лечения: несколько капель раствора одного шарика дало сногсшибательный эффект!
Конечно, корова не выздоровеет, скорее всего полностью: похоже, что патология очень велика. Хотя, хотя, может и выздоровеет. Тут все зависит от ее жизненной силы и способностью бороться. 8)

Какие обновки хорооошие!
Маленькой выздоровления!

ПонЯ написал(а):
Сбежал?Или пропал?

Это никому неизвестно: он сказал, что поедет на рынок и ... исчез. Но так как это у него не в первый раз в жизни (таким образом он перемещается из города в город, из края в край и живет где придется и с кем придется. ) мы не волнуемся: гусь улетел! 8)

А..Вот оно что)Путешественник такой)

Re: Жизнь в лесах. Путешествие в сказку. Армения.Стр.547

Не вижу кнопки. Прошу модератора удалить это сообщение

Re: Жизнь в лесах. Путешествие в сказку. Армения.Стр.547

mmm написал(а):
Аривидерчи написал(а):
настоящим грузином. Вот, как он там оказался, я так и не поняла...

Джаба грузин и отличный специалист в гостиничном деле. Такого в Армении за выделенный бюджет хозяева Клуба "АПАГА" найти не смогли, поэтому обратились в Грузию.

Лошади у нас, хоть и прокатные, но отнюдь не бесхозные. Есть вполне конкретные люди, которые за них отвечают. Да и все понимают, что "они нас кормят". Бывает, конечно, что лошадь по недосмотру холку натрёт, но такую сразу меняют, а эту в табун отдыхать.

Покататься в Армении на горных лыжах и досках есть где http://www.apaga-tour.ru Здесь на первой странице и про Грузию и про Армению написано. У нас, кстати тоже фрирайд устраивали. На лошадях поднимались, потом проводники лошадей забирали, а мы на досках-лыжах по тропинкам cлетали.

Вложения

• 33.jpg
    33.jpg
    17,4 KB · Просмотры: 561

Дмитрий Тим написал(а):
Такого в Армении за выделенный бюджет хозяева Клуба "АПАГА" найти не смогли, поэтому обратились в Грузию

Понятно. Спасибо, Дмитрий, за объяснение...

Дмитрий Тим написал(а):
Лошади у нас, хоть и прокатные, но отнюдь не бесхозные.

Да, я это уже на базе поняла. :D

Ну и вот... Перевожу я Марса теперь на трензель с хакаморы. Сегодня было второе занятие. Вроде, конь трензель принял неплохо. 8)
Погода - просто прелесть: морозец, солнышко, безветрие! Ну как не заставить себя запечатлеть на видео? Тем более, все косячки сразу видны стали. :wink: Буду труждаться, чтобы они все куда-нибудь да делись.

Re: Жизнь в лесах. Хаку меняем на трензель. Видео.564

Какая у вас рыыыыысь импульсииивная!!!))) Ты чем Марса кормишь, грибочками??? :mrgreen:

Я видела прелесть :P

Маш,у тебя мартингал?А зачем?

А Марс раньше с трензелем не был знаком?На чем он заезжался?

Марсюша умничка! Старается.
Какие у вас снега!

Сва написал(а):
Какая у вас рыыыыысь импульсииивная!!!))) Ты чем Марса кормишь, грибочками???

Даш, если его накормить грибочками боюсь, что он улетит! :lol:

Гулёна написал(а):
Я видела прелесть

Да, Она под меховушкой нежится! :lol:

Гулёна написал(а):
Маш,у тебя мартингал?А зачем?

:oops: Так и думала, что зададут этот вопрос... И, конечно, это дело Ваших рук! Для красоты, мать! Красота, как Вам известно, не просто так, а мир спасает!
А вдруг он голову задрать решит таки? :shock:
Красиво, когда он так висит... 8) Пусть висит ... на всякий случай!

ПонЯ написал(а):
А Марс раньше с трензелем не был знаком?На чем он заезжался?

Оксан, на недоуздке! Трензель не хотела использовать т.к. считала, что зубы у него плохие.

Сва написал(а):
Маша любит всякие красивые штучки!)))

Ррраз - и Даша открыла секрет! :lol:

Аня & Миша написал(а):
Марсюша умничка! Старается.

Лучше б он меньше подлетал вверх! 8) Впрочем, что не сделаешь за сухарик на безрыбъе! :mrgreen:

Аня & Миша написал(а):
Какие у вас снега!

Ань, да, этого у нас даже с избытком в этом году!

Сверху