Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах. ..............

mmm написал(а):
Гулёна написал(а):
А "гусыня" то на что? Было жарко, я пошла плавать, а они - за мной! Даже ныряли! :shock: И ничего, не потонули за 5 минут... Кто их знает, Нюрыч? Ну, а как, когда малюсенькие гусики плавают рядом с гусями? У нас однажды гусыня сама вывела гусиков и они топали туда, куда она. Ну, соответственно, если она - в водоем, то и они туда же! :roll:
Ну обычно как-то гусыня мать сама нормирует детям водные процедуры... Но у них инстинкт :) а ты можешь определить, когда мелким уже "хорош"? :wink:
Я бы, с моей патологической любовью к воде, утопила бы нафиг всех :mrgreen:

птуся написал(а):
Какой у тебя выводок.

Ларис, я рассчитывала на больший! :lol:

D. написал(а):
прелесть какая)

:D Да, лапы такие!

Катерина75 написал(а):
Они почти как мини-лебеди

А большие - макси? :lol:

An-ksu-nammun написал(а):
с моей патологической любовью к воде, утопила бы нафиг всех

:lol: Опасно тебе отдавать гусиков! Ты так любишь купаться? :shock: А я насильно заставляю себя плавать: когда-то в бассейне напрочь отбили удовольствие!

Аня & Миша написал(а):
ты в который раз мама?

Медаль готовишь матери героини? :lol:

Аня & Миша написал(а):

Да ладно, Ань, "согласна на медаль"! :lol:
Точно, красиво оооочень!
Последний местный житель, дядя Коля (умер вот уже как 9 лет назад или более - не помню точно), наотрез отказывался уезжать из опустевшей деревни, объясняя, что "любоваться мне будет не на что, если уеду"! :D И еще тем, что "как попадаю в город, меня люди сразу начинают толкать!". Это он про метро... :D Сейчас он наверное сказал бы, что его начинают топтать... :mrgreen: Меня точно топчут. 8)

Я понимаю вашего дядю Колю.Не люблю большие города..И метро!

Я не автовладелец, но тоже ненавижу!
Кстати, я учусь потихоньку водить машину и все, кто рискует ехать со мной выходят позеленевшими от страха. Колечка наш от страха даже дернул рычаг переключения передач! :shock: И все это от того, что я повернула на 4 скорости вправо вниз с горы. Я, вроде, нормально вписалась и уже собиралась давнуть на тормоз, как нервы Колечки сдали. :lol: Оказывается, так делать нельзя! :roll:
Мы стали продавать молочные продукты на другом берегу озера. Это тааак оказалось весело! :shock:
Во-первых, местное население стало подстерегать нас за каждым поворотом, чтобы первыми захватить самые дефицитные товары: творог и сметану.
Во-вторых, аппетиты растут у людей в геометрической прогрессии: если вначале брали по литру, то сейчас часто по 6! :shock:
В-третьих, Колечка оказался отменным "веселым молочником" от которого покатываются со смеху все, слушающие его рекламу: "Кому молочко? Холллодненькое, пенистое, молоко-молочное!" :lol: Причем каждый раз его шедевры видоизменяются и становятся еще более неподражаемыми.
Так что еще одно развлечение прибавилось... :lol:

Сегодня откромсала копыта всем лошадям. Правда, привлекла к этому процессу одного нашего самого смышленого рабочего Юру: он сперва откусывал кусачками ненужный, сильно отросший край. Оказалось, что это просто находка: сама я своими жутко тяжелыми кусачками орудовать не могу т.к. не хватает сил, но если уж кто-то это делает, то мне остаются сущие пустяки: подровнять, проверить балансик - и все! Здорово так: я за два дня всех шестерых обрезала! :D

Знакомо, Маш. Я когда начинала водить машину, сама валерьянку пила, как чай. А уж тот, кто ездил со мной... :lol: Однажды мы с напарником ночью по пустой дороге поехали в магазин. Ехать было минуты 2 от силы. По возвращении я его гордо так спросила: "Ну, как?"
- Ничего, я только 3 раза испугался. :lol:

Какие приятные новости! С молочкой здорово придумали, и с копытами - славно получилось.

Гулёна написал(а):
И тебя не минула чаша сия

Нет, я ее ждала всю засуху. Теперь поливают дожди - я и пью ее! :D

Лана(Аламейда) написал(а):
Ехать было минуты 2 от силы. По возвращении я его гордо так спросила: "Ну, как?"
- Ничего, я только 3 раза испугался.

Свет, супер!!! Неужели это изменится? :roll:

Катерина75 написал(а):
С молочкой здорово придумали,

Да, здорово, Кать! И как это мы до этого не додумывались раньше? :roll:

А я продала одну из своих коз. Молока теперь меньше. Вот только переживаю, чтобы она у них молоко не убавила. Она девушка впечатлительная. Убавит, и вернут мне ее назад. :shock:

Эпидемия какая-то.Я сегодня тож Усю и Сеню расчистила.
Маш,у тебя какие клещи?

Это у вас дачники молоко покупают или местные жители?

А Коля вон какой молодец,просто "Веселый молочник".
:)

mmm написал(а):
Кстати, я учусь потихоньку водить машину и все, кто рискует ехать со мной выходят позеленевшими от страха.
Круто) зато живые)) где еще учиться, если не в деревне, я понимаю в городе страшно, а тебе на дороге никто не мешает)
Мы стали продавать молочные продукты на другом берегу озера.
А если им дать визитку с адресом, может они самовывозом брать начнут?)

mmm написал(а):
Кстати, я учусь потихоньку водить машину

Очень правильно и в деревне не так страшно. :mrgreen:
Молоко у меня тоже сначала по литру покупают, а потом приходят и говорят: мы распробовали, теперь хотим больше брать!

Лана(Аламейда) написал(а):
Убавит, и вернут мне ее назад.

Свет, ты их предупреди, что возврат возможен лишь через месяц! Через месяц уже не вернут! :wink:

птуся написал(а):
Маш,у тебя какие клещи?

Ларис, плохие! :twisted: Вот такие:

http://www.konka.ru/cgi-bin/shop/shop.c ... m&id=68012

Но стоили дороже... Может, и не они? :roll:

птуся написал(а):
Эпидемия какая-то.Я сегодня тож Усю и Сеню расчистила.

Так что еще делать в ливни? :lol:

ПонЯ написал(а):
Это у вас дачники молоко покупают или местные жители?

У нас, Оксан, почти все местные переехали в город и стали дачниками! :D Так что - дачники!

D. написал(а):
где еще учиться, если не в деревне, я понимаю в городе страшно, а тебе на дороге никто не мешает)

Мешают, Даш! Редкие встречные машины! :mrgreen:

D. написал(а):
А если им дать визитку с адресом, может они самовывозом брать начнут?)

Не хочу, чтобы в любое время меня дергали: лучше за 15 минут всех сразу обрадовать... :D

mmm написал(а):
Мешают, Даш! Редкие встречные машины! :mrgreen:
И деревья на дорогу бросаются)) Даже я слепая водила машину до нашей деревни, правда, у нас автомат был)
Не хочу, чтобы в любое время меня дергали: лучше за 15 минут всех сразу обрадовать...
Ну раз так удобнее, тогда конечно) Мы сами за молоком ходили и в определенное время, вечером, как хозяева просили)

Сверху