Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах. ..............

Ой,я тоже хочу такие штуки на седло :shock:
А как их заказать?Предоплата там требуется?

Оксан,ты что :shock: ?Какое "заказать"?
А о чём мы будем мечтать тогда в преддверии Эквироса :roll: ?

Не,вальтрапы ж вычеркнуты из моих мечт.Вот недоуздочки(может тот,рыжий :lol: ) и попонки,так и быть :lol:
И эти штуки я хочу пощупать :)

Маш,кстати,а они,судя по фото,не гелевые,а типа неопреновых,да?

Гулёна написал(а):
А о чём мы будем мечтать тогда в преддверии Эквироса

Я могу к Эквиросу вам еще пару бестселлеров подкинуть для опустошения кошелька. :wink:

ПонЯ написал(а):
Ой,я тоже хочу такие штуки на седло :shock:
А как их заказать?Предоплата там требуется?

Молодец, Оксан, сразу видно, что человек разбирается в ВЕ! :mrgreen:
Заказать очень просто: кладешь в корзину и высылаешь предоплату. Они не обманывают: у меня посылки идут и идут нескончаемой вереницей! :lol:

Гулёна написал(а):
кстати,а они,судя по фото,не гелевые,а типа неопреновых,да?

Нет, матушка, вовсе и не неопреновые. Точнее, они состоят из двух материалов: тонкий гель снизу, а сверху - неопрен.

Скоро буду требовать у сайта проценты за рекламу... :mrgreen:

Гулёна написал(а):
(может тот,рыжий

Точно,он был рыжий)А я перепутала и написала-голубой :)

mmm написал(а):
Я могу к Эквиросу вам еще пару бестселлеров подкинуть для опустошения кошелька.

Подкидывай :mrgreen:

mmm написал(а):
Заказать очень просто: кладешь в корзину и высылаешь предоплату. Они не обманывают: у меня посылки идут и идут нескончаемой вереницей!

Если эти штуки :lol: будут на Эквиросе,тогда я уж лучше выставку подожду.
То на то и выйдет,посылка пока дойдет..

Маш, как у вас дела?
Как лошадки переносят лето?
Давно дневник не обновлялся...

Rainbow_iron написал(а):
Маш, как у вас дела?
Как лошадки переносят лето?

Ох, да, с наступлением жары, сенокоса и молочного сезона я просто изнываю от дел и пота. Потому, Юль, и забросила немного рифмоплетство. :wink:
Лошадей мы сейчас, естественно, не работаем - только отводим утром в лесной выгон, оставляя там на съедение оводам. Вообще то, лошади забираются в тень и стоят там, спасаясь от челюстей, а Барош благодушествует в конюшне весь день. Так что еще большой вопрос: кто у нас бедный. Барон, похоже, самый счастливый. )))

Недавно к нам приезжали замечательные гости и они много фотографировали. Вот три из этих фотографий:

Барош пасется в деревне.

Так мы перегоняем лошадей уже вечером.

Такой вот малыш... Чудо!

Вложения

• IMG_8697.JPG
    IMG_8697.JPG
    210,2 KB · Просмотры: 519
  • IMG_8871.JPG
    IMG_8871.JPG
    191,8 KB · Просмотры: 526
  • IMG_8776.JPG
    IMG_8776.JPG
    180,4 KB · Просмотры: 551

Ой,я совсем из режима выпала,про сенокосную страду забыла :roll:
Маш,богатой травы вам,исправной техники и отличной погоды!А по занятиям с лошадьми потом наверстаешь (а я сейчас-то тебя и обскачу,пока ты не у дел :mrgreen: )

Гулёна написал(а):
богатой травы вам,исправной техники и отличной погоды!

Спасибо, Люба! Это сейчас нам очень важно. Сенокос при такой жаре - дело тяжкое, но, зато, благодарное. Ты еще пожелала бы разума трактористу. 8) Сейчас это, пожалуй, самое актуальное.

Гулёна написал(а):
я сейчас-то тебя и обскачу,пока ты не у дел

Это то меня и пугает. 8) Что же делать?

ПонЯ написал(а):

Да, такое лиричное...

ПонЯ написал(а):
А чье это чудо такое?

Оксан, по-моему, это - сова (маленькая... )или сыч. Кто его разберет? :D Но тискать его очень хочется.

Буду выкладывать наши красоты т.к. мне разрешили попользоваться фотографиями уже официально! :D

Вот еще малыш:

Идут вечером в конюшню после знойного дня.

Марся за Бароном подглядывает )))

Наши лебеди. Кстати, у меня вылупилось всего два гусенка... ((( Остальные яйца неоплодотворенные были... Ну, хоть два: в прошлом году ни одного вообще! )))

Вид на деревню издалека:

Потом выложу еще... :D Пока пора идти на ратный подвиг : сидеть на пресс-подборщике, затягивая незавязавшиеся машиной узлы. :lol: Только бы не было дождя!
Сегодня помазала лошадей АСД (т.к. креолин слабо спасает их от укусов) - ко мне страшно подойти т.к. разит, как от пузырька, хоть я и работала в перчатках... 8)

Хорошо когда лес и лошадям есть где укрыться. Мои сидят по денникам:( но там тоже скоро наступит духота от дыхания лошадей:( кондей что то не работает. Потому что делать - ума не приложу.

Красота какая!
Маш, а в лесу что слепней меньше? Мне всегда казалось, что в лесу их должно быть еще больше, чем на открытом месте. На новом месте у нас лес кругом будет и я уже переживаю, что моих зверей съедят совсем.
Много сена заготовили уже?

k@sta написал(а):
Потому что делать - ума не приложу.

Может, простой вентилятор тоже поможет? 8) А разве у вас, Оксан, тоже оводы летают? :shock: Я думала, что на юге их нет...

Лана(Аламейда) написал(а):
Сосны, песок и вода - моя мечта (несбыточная).

Почему "несбыточная" то? приезжай - буду рада! :wink: Поживешь в мечте!

кетт написал(а):
а в лесу что слепней меньше? Мне всегда казалось, что в лесу их должно быть еще больше, чем на открытом месте.

В лесу, думаю, что не меньше, но там тень, а тень они не любят. Лошади нашли такое затемненное место и стоят там, уткнувшись друг другу в хвосты. Особо, конечно, не кушают, но моим полезно голодать... 8)

Еще немного фотографий:

Вот самолет - бомбардировщик, который Саша с водолазами поднял со дна нашего озера. Там даже красные звезды видны. В кабине остатки пилотов... (((

Лошади ждут в леном выгоне перегона домой. Столпились у калитки.

Пошли домой... Улан везет на себе седло.

Бантик.

Деревушка моя...

Коровушки спасаются от слепней и жары.

Саша с Джеком на носу лодки. Едут на другой берег.

Барон заглядывает в конюшню к Марсу.

Вечер. Контуры.

А это - моя старушка Тяповна. Кошке моей уже 16 лет... Вот такая она, моя девочка пушистая. После смерти Ежика, она, как ни странно, так и льнет ко мне.

Бантюля.

mmm написал(а):
Кошке моей уже 16 лет... Вот такая она, моя девочка пушистая. После смерти Ежика, она, как ни странно, так и льнет ко мне.

Она чувствует и понимает.. У меня тоже была такая кошка. Всегда она знала, когда мне плохо и всегда мне помогала..

А Бант, я смотрю освоился и ему должно быть, так хорошо гуляй себе ,травку жуй!

Фотки конечно чудесные.. Прям смотрю и любуюсь! Как же здорово у вас там летом!

ПонЯ написал(а):
Всегда она знала, когда мне плохо и всегда мне помогала..

Не, моя не такая - эгоистка на все 100%, как мне кажется. Но меня, как ни странно, любит. Насчет помогать - это я, если честно, не знаю. Просто сейчас у нее стиль поведения резко изменился, поэтому я отметила для себя и сопоставила со смертью Ежа...

ПонЯ написал(а):
А Бант, я смотрю освоился и ему должно быть, так хорошо гуляй себе ,травку жуй!

Он не просто освоился, Оксан, - обнаглел! Кусает Марса и Улана и попрошайничает в первых рядах! :shock:

Гулёна написал(а):
Побаловала нас фотографиями

Ну надо же хоть иногда приводить вещественные доказательства моего существования! :mrgreen:

Гулёна написал(а):
лучше,тракториста воспитУЙ

Пусть это будет "подарок Саше". :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Смирись,эта Олимпиада-моя

А вас что, никто не кусает? :shock:

Красиво как.Сразу вспомнилась рыбинка,куда я в этом году не попадаю.
А КРЫША КОНЮШНИ ЧЕМ ПОКРЫТА?

Сверху