Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах. Поведение собаки. С.601.

Последнее - слово в слово, мысль в мысль .... :cry: :cry:

Маш, Джек показал тебе, что он тоже любит тебя, что он готов заменить тебе Ежика. Показал, как смог. Чтобы тебе было понятно. И да, вполне возможно, что он теперь опять будет прятаться под крыльцо от петард. Нам надо быть внимательнее.
У меня сегодня был тяжелый день. Я его не разглядела. Не поняла. Не увидела в маленьком Денискином сыне. Моего Дельфина. Может, просто совпадения. Может, я сама убедила себя, что такой собаки у меня уже не будет. Пафос, Пуфик. Его теперь зовут Рэм. Наверное так было надо. Почему? Самый крупный, светлый и пушистый щенок (как Дельфин), нашел своих хозяев самым последним. Оставался у нас по разным причинам. Его выбрали, но случайно уехали с другим. А сегодня... То же пятнышко на языке, то же отсутствие второго левого премоляра. Та же робость и скукоженность при осмотре. И тот же взгляд на свою хозяйку. Взгляд Дельфина. Надо быть внимательнее. Я не заметила той кучи совпадений, которые должны были многое сказать мне. Он нашел своих хозяев поздно. В полгода. И должен был помнить меня. Он ко мне не подошел. Он избегал моего взгляда. И отказался от миски козьего молока из моих рук. Он всячески показывал мне, что нашел своего ЧЕЛОВЕКА. Он пришел опять, чтобы показать еще одному человеку, что есть собака с большой буквы "С". И, знаете, девушка - кинолог Галя, по-моему, это понимает.

Лана(Аламейда) написал(а):
Нам надо быть внимательнее.

Да, это очень важно! Мы часто не видим, хоть и много знаков вокруг. Просто все вопиет: "Смотри!!! Виждь!!!!", а мы слепы. Душа спит, глаза не видит. Работать надо надо собой, однако... 8)

Стихи пронзительные...Только успокоилась после смерти своей чернышечки, Басюточки, а вчера, после стихов, так нахлынуло....Сегодня ночью она пришла и, как всегда уткнулась носом в шею...я гладила ее и ЧУВСТВОВАЛА ее шелковую шерсть....больше не буду читать стихов...

Анири написал(а):
ночью она пришла и, как всегда уткнулась носом в шею...я гладила ее и ЧУВСТВОВАЛА ее шелковую шерсть....

А ко мне не приходит... :cry: Вообще, как назло - никаких снов. Может, к лучшему? :roll:

Ко мне тоже не сразу стала приходить. А вот как тоска нахлынет - обязательно.
Если честно, то лучше бы не приходила. Я потом как чумная и плачу всегда.

Грустно все это... :evil:
Надо переключаться.
У доярки нашей вскочил флюс: щека распухла, заболела жутко. Гомеопатия сняла воспаление почти моментально: через 15 минут боли уже не было, а через сутки флюс стал почти уже не виден. Вот, лечу своими руками, а отчего-то не вмещается в моей костной башке, что такое возможно!!! :roll: Удивительное дело: вбили в меня еще в детстве аллопатический способ излечения и, вот, подкорка "рулит"! :lol:
Улан обрел, похоже, человечка, который бесконечно его любит - Яночку. Пара они - просто великолепная. И работают - глаз не оторвать, а когда Улаш начинает проказить, Яна может и быть строгой, но не жесткой ничуть. И конь слушается свою маленькую подругу. И ждет ее всегда. И бегает за ней, как собачка. Очень все это трогательно и мило.

Как хочется глянуть, на эту парочку, Яну и Улашу :)

Гулёна написал(а):
Да к тебе скоро очереди выстраиваться будут

Как к той бабуле,что грибочка с пивом лечит ? :roll:

Глядишь,Мария там у нее чему-то научилась? 8) :mrgreen:

Стихи пронзили.... Воспоминания опять нахлынули.
Самое интересное. Сколько вот собак было , будет, но всегда и везде будет тот самый верный ,самый настоящий. И не только среди собак. И среди лошадей, кошек....

Да, стихи... и мне взгрустнулось....вспомнились ушедшие друзья...

Маш, как у вас с сеном, накосили?

кетт написал(а):
как у вас с сеном, накосили?

Кать, почти уже. Сенокос уже на 2\3 сделан. С прессом все значительно быстрее. Не все, правда, удалось зеленым собрать: попало под дожди (прогноз наврал), но все-таки в целом оно неплохое.

а пресс-подборщик у тебя какой?

Свет, у нас обычный "киргизстан". Купили б\у, подремонтировали и - пошел! Хорошо, что зап.части на него легко достать. Хотели сперва финский, но теперь я даже рада, что финский не получилось: у нас и масштабы такие, что на киргизе тоже можно стюковать. Ведь нам около 50 тонн то и надо...

Да, на финик цены!!! И запчасти хрен достанешь. У соседского фермера какая - то фигулька полетела, 3 года стоит. Может, хоть в этом году починил. А про киргизов я не слышала. Про белорусов да, А вот про киргизов..., от тебя впервые.

А сено как храните? С стогах? И сколько примерно тонн запасаете?

У нас еще в с-х Останкино "киргизы" всю жизнь были.Позже стали появляться"немцы"

Мы в любом случае хотели б\у, но и они жуть как дорогие...

. Про белорусов да, А вот про киргизов..., от тебя впервые.

Правда? Странно... Белорусы - трактора мне известны , а прессы - нет...

ПонЯ написал(а):
А сено как храните? С стогах? И сколько примерно тонн запасаете?

Оксан, тонн 50-60 . Храним в сенниках около двора и на чердаке. Стогов не делаем - у нас же кипы!

птуся написал(а):
У нас еще в с-х Останкино "киргизы" всю жизнь были.Позже стали появляться"немцы"

Киригизы - наследие СССР! Зато на наших ухабах стойки и не ломаются... Нашему уже лет 35, наверное! :D И еще 40 проходит (мы, правда, столько не живем... :mrgreen: )

Сегодня к нам приедут "киношники" про Сашу фильм делать! :shock: На пол часа должны забацать программу (Саше дали медаль "Патриот России" и теперь его грязные штаны будут освещены на телеэкранах. :mrgreen: )

Постирай штаны-то,сделай Саше подарок :mrgreen:

Маш,кипы-это тюки или рулоны?
Вот для меня-рулон это рулон,есть разного диаметра прессы,а тюк-это...тюк :lol: ,кг 15-ну,они тож разные.
Вот твои кипы-эт про что?
Я вот сейчас сижу,вспоминаю...а что у нас за пресс :roll: ?Как называется?Не помню :roll:

Гулёна написал(а):
Постирай штаны-то,сделай Саше подарок

Люб, во-первых, поздно уже! :mrgreen: Во-вторых, настоящий патриот должен именно в грязных, т.с. "трудовых" штанах ходить! :mrgreen: Он же не продажный западник какой, а наш, русский! :wink:

Гулёна написал(а):
кипы-это тюки или рулоны?

Кипы - это, конечно тюки. У нас они около 18 кг. Можно менять размер, но такой оптимален (на одно кормление лошадушке :mrgreen: ).

Гулёна написал(а):
а что у нас за пресс :roll: ?Как называется?Не помню :roll:

Ну, у вас, конечно, немец, я думаю... Киргизы только у патриотов! :lol:

Сверху