Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах. Поведение собаки. С.601.

mmm написал(а):
У нас они около 18 кг. Можно менять размер, но такой оптимален (на одно кормление лошадушке :mrgreen: ).
На одно кормление?! :shock: Ну вы и кушаете! :mrgreen:
mmm написал(а):
Киргизы только у патриотов! :lol:
Ну не скажи , наши фермеры хоть и не патриоты , а в один голос говорят, что российская техника по нашим ухабам много лучше идет, чем западная. :D

Машенька, поздравляю с наградой Сашу и тебя, конечно! Я уже глянула в и-нете - серьезная такая медаль-то, официальная, государственная, военно-правительственная. Очень приятно, что его труды отмечены. Передавай мои поздравления.

mmm написал(а):
Стогов не делаем - у нас же кипы!

Мне вспомнился фрагмент из мультика "Ну,погоди!", когда там сено в кипы собирал агрегат ,вместе с курицами и капустой :lol:

Вот не знаю почему :roll: :lol:

Маш, мужу поздравления! Вот уважаю людей с таким хобби. Это не в гоблинов по лесам играть! Да и хобби это наверное не назовешь. Образ жизни.

Поздравляю с медалью! И с практически завршённым сенокосом. А мы даж ещё не думаем...вода на полях.

кетт написал(а):
наши фермеры хоть и не патриоты , а в один голос говорят, что российская техника по нашим ухабам много лучше идет, чем западная.

Значит нам повезло с "киргизом"! Хорошо, что "финн" не доехал! :lol: Кстати, он ехал и стоил столько, сколько "киргиз", а, вот, на границе таможенники тормознули и просили еще столько же! :shock: Мы и отказались...

Катерина75 написал(а):
Машенька, поздравляю с наградой Сашу и тебя, конечно! Я уже глянула в и-нете - серьезная такая медаль-то, официальная, государственная, военно-правительственная. Очень приятно, что его труды отмечены. Передавай мои поздравления.

Кать, спасибо большое! Обязательно передам!

ПонЯ написал(а):
Мне вспомнился фрагмент из мультика "Ну,погоди!", когда там сено в кипы собирал агрегат ,вместе с курицами и капустой

Так я все-время, когда сижу на прессе, а Джек вокруг бегает, вспоминаю этот эпизод! :lol: Интересно, почему? :mrgreen:

Лана(Аламейда) написал(а):
Маш, мужу поздравления!

Свет, спасибо!

Люсёк написал(а):
Поздравляю с медалью! И с практически завршённым сенокосом. А мы даж ещё не думаем...вода на полях.

Людище, спасибо! Неужели еще не начинали косить? :shock: Когда же???

"Наше будущее".

К нам в деревню приехали детишки...
Детишки все очень любят лошадок.
На каждую лошадку по пять ребят. Вечером конюшня звучит, как школа на переменке. Непосвященному человеку не понять, что это - конюшня! :mrgreen:
Один "деть" чистит голову, другой -бок, третий - другой бок, четвертый то, что осталось.
Пятый ребятенок бегает вокруг с кондеем и пытается ароматизировать лошадь.
Пора организовывать пони клуб... 8) Поней, правда, у меня нет. :cry:

Сегодня утром пропал Барон. На зорьке меня подняла моя доярка с этой новостью и я побежала... Пробежав по полям n-ое кол-во километров и не справившись с задачей найти пропавшего коня, я села на Улана, на котором совершила "кругосветное путешествие" уже на скорости, подгоняемая летящими слепнями - безрезультатно. Следов нигде не было видно.
Под конец была выдвинута "тяжелая артиллерия" т.е. дети. Они так громко звали Барона, обегая поля и полянки, заглядывая под каждый кустик и пенек, что спрятаться у бедняги уже просто не было шансов и он выполз на свет Божий откуда-то из-под коряги, наивно помигивая и удивляясь на толпу малышей, примерно через час поисков.
Хитрюга, оказывается, ушел в лошадиный выгон и ждал, когда мы пригоним туда оставшийся табун. Вот тут бы он и вышел, обрадованно потирая копыта и первым делом прогнал бы мерзкого Бантика и отвратительного Марса. Улан уже давно был у него в доверии, но эти... Ну, а потом, потом он бы побегал бы за девчонками! :lol: Но спрятаться от детишек - почти невозможная задача и Барон был развенчан и водворен на веревку, а затем в конюшню...

mmm написал(а):
Хитрюга, оказывается, ушел в лошадиный выгон и ждал, когда мы пригоним туда оставшийся табун.

Ты ж мой золотой! :D
Маша,сенца ему подкинь и сухариков насыпь :!:

Вот хитрец Барон! Он решил что пора бы уже расширять поголовье :lol:

Гулёна написал(а):
сенца ему подкинь и сухариков насыпь

Сена не даю - трава только! Сухарей не дам - овес и кашка! 8)

ПонЯ написал(а):
Он решил что пора бы уже расширять поголовье

Видимо, да... Хитрец...

А вот Яночка и ее любимец, Улашка. Обещанная фотография:

Вложения

• SAM_3949-(копия).jpg
    SAM_3949-(копия).jpg
    130,6 KB · Просмотры: 716

Какая прелесть :)
А это у Улана такой сайд-пулл что ли?

А глазки-то у Улаши :roll:
Довели животинушку,лишнего не дадут :cry:

ПонЯ написал(а):
А это у Улана такой сайд-пулл что ли?

Назовем ЭТО так, Оксан! Сама сшила! Вооот! :wink:

Гулёна написал(а):
Довели животинушку,лишнего не дадут :cry:

О, что Вы говорите??? У Яночки в сумочке всегда для нассс много прелессстиии! Потому и глазки такие. :wink:

У Яночки возле сумочки вона какой хлыст :roll:

Потому и глазки такие(с)

Какой Улашечка лапа.
Барон супер-умная лошадь - не нытьём, так катыньем :lol:

Поздравляю с получением награды! Твой муж действительно Патриот России. Побольше бы таких людей, может и лучше бы стало в этой самой России.

Какое хорошее лето)
тфу-тфу-тфу

Оксан, спасибо!

С сенокосом мы закончили (спасибо чудо-прессу)!!! Ура!!! Погода стала хорошей: солнечной, но прохладной и тучи насекомых исчезли. Ура!!!

Джек едет на лодке. Он всегда сидит вот так на носу и иногда, на крутых виражах или при высокой волне падает в озеро! )) Его Ежик научил там сидеть, но Еж никогда не падал...

Яночка и ее Улашка в лесу.

А это - будущая смена растет!

Вложения

• Фото0017.jpg
    Фото0017.jpg
    51,1 KB · Просмотры: 586
  • Фото0019.jpg
    Фото0019.jpg
    144,5 KB · Просмотры: 598
  • Фото0023.jpg
    Фото0023.jpg
    96,5 KB · Просмотры: 608

Какой Улашка прямо выездковый конь: носик вниз, затылочек наверх, ножки ровненько :D . Как хорошо, что они нашли друг друга!

Сверху