Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах. Поведение собаки. С.601.

Совсем фризочка выгорел на солнышке;у меня-то он и по сию пору как смоль 8)

Поздравляю с окончанием сенокоса! Все же хорошая вещь пресс!

А какой у Барона мудрый взгляд.
А где Яна занимается?

Здорово Джек на лодке едет. А когда падает, как потом обратно забирается?

Маленькая девочка на Бароне здорово смотрится и такая она довольная :)

Катерина75 написал(а):
Улашка прямо выездковый конь: носик вниз, затылочек наверх, ножки ровненько

Зришь в корень, мать! Яна приехала и первое, что сказала мне, это то, что она теперь умеет опускать носик лошади! :D

Гулёна написал(а):
Совсем фризочка выгорел на солнышке;у меня-то он и по сию пору как смоль

Да, загар у него летом... Все-таки на веревочке, беджняжка...

кетт написал(а):
Поздравляю с окончанием сенокоса! Все же хорошая вещь пресс!

Кать, спасибо! Пресс - это клад!

птуся написал(а):
А где Яна занимается?

Яночка занимается в ДЮШ ОР при зоопарке в Москве. (так, вроде, называется...).
ПонЯ написал(а):
А когда падает, как потом обратно забирается?

Оксан, никак! Плывет себе на берег, а там уж его забирают. Но падает он не часто - опыт! :D

ПонЯ написал(а):
Маленькая девочка на Бароне здорово смотрится и такая она довольная

Женечка сидела на нем около 20 минут и млела! :lol:

Любовь, увы, наша повариха, напившись до чертиков, схватила в охапку свои шмотки и смылась в неизвестном направлении. Теперь я, собственной персоной, кормлю своими неумелыми ручками всю гостиницу, вожу конные походы, поддерживаю сайт, веду разговоры с желающими посетить нас и занимаюсь распределением молочной продукции (это только самые главные обязанности). На форум вообще времени нет, но совсем скоро я вернусь, я верю! Ну, в октябре уж точно! :mrgreen: Вот только найдем повара... Может у Вас есть кто на примете??? Быть может, хотите спасти бедную Машу (почти Лизу)? :roll:
Теперь, когда я кормлю туристов три раза в день, то мне кажется, что люди только и делают, что едят: не успею я отойти от завтрака -уже обед, а после обеда перерыв в час и - бегу готовить ужин! :shock: Надо призвать всех сократить прием пищи в три раза! :mrgreen:

Маша! Какой ужас! :shock: :( Ищи уже скорее кого-нить! :|

Маша , потерпи чуток , скоро сентябрь , туристы разъедутся и повариха будет не нужна .
Что они так бегут не получив расчета , словно зэки с поселения ?

Какая плохая повариха! Надеюсь, у вас скоро найдется ей замена .

Уффф! Вроде нашли повара!!!!!!!!! Ура!!!! Но пока я в невменяемом состоянии после совмещения всех должностей в моем лице и у меня отходняк с абсолютным бессилием! Наберусь сил - вернусь опять к рассказам. А пока лишь могу сказать спасибо большое всем сочувствующим, но это - аврал и это бывает... Не страшно - переживем! :wink: . Главное, что все живы-здоровы, сено накошено и жизнь продолжается... :D

Маш, поздравляю с поваром! Отходи скорее от аврала!

Катюша, тебя тоже поздравляю с Успением Пресвятой Богородицы!
Я не пропала - я дорабатываю сезон! :wink: Немного устала, а тут еще мои монстры - гуси! Мои маленькие гусики стали СТРАААШНЫМИ монстрами: они охраняют мой дом круче любого азиата!:shock: Любят по-настоящему лишь меня, а за другими бегут, махая крыльями, долго-долго. Люди убегают с криками ужаса! Но я их тоже очень люблю, поэтому ничем никому не могу помочь. :mrgreen:
Сегодня ко мне тетя пришла, свой урожай принесла: яблоки, морковку. Так они ее обнаружили на крыльце и загнали в дом. Пришлось ей выходить через задний вход и, прячась за кустами, убегать...
Зато я потихоньку учусь верховой езде! Я поняла, КАКОЕ упражнение-растяжка поможет мне совершенствоваться! Ура! Теперь, выполняя его каждое утро,замечаю, что все лучше и лучше прилипаю к лошади! :D А как лошади побежали!!! Мммм! Если прогресс будет поразительным, я опубликую свое открытие. 8)

Хорошо, что не пропала! :D Монструозные гуси-охранники заинтриговали - при мне они не проявляли такой активности, но твое открытие - больше. Прогресс уже поражает, даже заочно, так что - колись! :mrgreen:

Какие злобные гуси! Опасно теперь людям к вас в гости приходить :lol:

А то обратно через задний проход, ой- вход :lol: И по кустам :shock:

Катерина75 написал(а):
при мне они не проявляли такой активности,

Кать, при тебе их еще и не было: они появились на свет этим летом, были милашками, "пик-пиками", я их баловала и вот - результат! :roll:

Катерина75 написал(а):
Прогресс уже поражает, даже заочно, так что - колись!

Нет, ну нельзя же так сразу все открывать! :lol:

ПонЯ написал(а):
Опасно теперь людям к вас в гости приходить

Может, теперь у меня будет больше шансов поспать днем? А то пришлось даже табличку соорудить: " Тихий час!" и " Никого нет дома!" :lol:

Вообще, эти гуси - наглядный пример, К ЧЕМУ ПРИВОДИТ БАЛОВСТВО! Пусть родители, балующие своих детишек, поглядят, что их ждет в дальнейшем! :mrgreen: Так что гуси вполне поучительны и истреблять их никак нельзя!

Сверху