Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах.

mmm написал(а):
Окса... т.е. Дед мороз, я хочуууу

И я хочу! Подкормку одну и еще, много чего :mrgreen:

mmm написал(а):
А размер? Большой размерчик?

Разный! От мала, до велика 8)

Ох, какая должна быть выдержка! Я вот, ночами не спала бы, если бы мои лошади, гуляли бы там, где волки медведи ходят :shock:
Хотя, где читала, что они зверя должны чувствовать и не пойдут туда, где он есть :roll:

Re: Жизнь в лесах. Фильм про нас. Программа "Спец.кор"

mmm написал(а):
В коровнике теперь пахнет, как в лифте,
Я про запахи в лифте мыслю,наверно,банально-но,сдаётся мне,там обычно не духов аромат сбивает с ног 8)

mmm написал(а):
НутриХорсХондроПлюс аж 10 упаковок!
А я аж столько ГелаПони Хондро взяла 8)
Но и от желаемого тобой ни в коей мере не отказалась бы(и вообще,наверно,стоило бы просчитать вариант и скормить разик НХ,а не ГП)

mmm написал(а):
Бедный Барон стоит, как всегда один, потерянный и грустит,
Масенька маленький чёрненький :cry:

ПонЯ написал(а):
И я хочу! Подкормку одну
Правильно,мысли реально :lol:

Гулёна написал(а):
Я про запахи в лифте мыслю,наверно,банально-но,сдаётся мне,там обычно не духов аромат сбивает с ног

А я в лифте, каждый день езжу) Знаю, чем там пахнет :mrgreen:
И духами, часто И собаками мокрыми, сигаретами там всякими :)

ПонЯ написал(а):
, какая должна быть выдержка! Я вот, ночами не спала бы, если бы мои лошади, гуляли бы там, где волки медведи ходят

У меня там гуляет лишь одна лошадь - Барон. Остальные наблюдают из окошек своих.

ПонЯ написал(а):
Подкормку одну и еще, много чего

ЧЕГО тебе еще надо то? 8)

Гулёна написал(а):
там обычно не духов аромат сбивает с ног

:mrgreen: аромат не в лифте, а на даме! 8)

ПонЯ написал(а):
И духами, часто И собаками мокрыми, сигаретами там всякими

Вот видите, ЧЕМ на самом деле там пахнет! А вы все не о том...

ПонЯ написал(а):
Буду теперь по лестнице ходить

Кстати, лестницы тоже часто благоухают. :mrgreen: Лучше в своем доме жить и никуда не ездить...

На счет медведя и одеколона- Маш, с утра развеселила:)
Представляю как коровы реагируют на сей аромат? Надеюсь что хоть не Красной Москвой;)

mmm написал(а):
На самом деле они не опасны - надо лишь в их сторону руку протянуть (как будто это шея) и они отбегают.

Оооооо, Машунь, спасибо! Буду знать. И девочке - конюху передам, а то она именно
mmm написал(а):
начинают кричать, бежать, махать руками и гуси воспринимают это как победу: догоняют и щиплют!
:lol:

k@sta написал(а):
Представляю как коровы реагируют на сей аромат: ? Надеюсь что хоть не Красной Москвой;

Не, Оксан, коровы даже глазом не моргнули. Одеколон был страшно вонючий и мужской! :shock:

Аня & Миша написал(а):
Машунь, спасибо! Буду знать. И девочке - конюху передам, а то она именно

Это НХ называется, знаешь, Ань? :lol:

ПонЯ написал(а):
Свой дом я и хочу! :D

:shock: А ты что, в подвале живешь?

mmm написал(а):
А где же живут твои лошадки?

В подвале, где же еще ? :lol:

Лошади, живут при частном доме. Где я регулярно бываю,но я там не живу.

По этому и мечта, собственный дом, где и я бы жила и лошади мои рядом и поле что бы рядом было,и лес!

Да я знаю, мечтать не вредно-вредно не мечтать :)

ПонЯ написал(а):
Лошади, живут при частном доме. Где я регулярно бываю,но я там не живу.

А кто же там живет? 8)
И кто их кормит?

ПонЯ написал(а):
мечта, собственный дом, где и я бы жила и лошади мои рядом и поле что бы рядом было,и лес!

Т.е. Балуево? :wink:

ПонЯ написал(а):
Родители мои там живут и они их кормят, когда меня нет, все остальное делаю я

Тогда все понятно. Конечно, тебе надо перебираться в свои дом! 8) А к родителям - никак?

Осень, ветер, листья почти облетели. Утром, как обычно, пришла на поле, огороженное электропастухом, чтобы высвистать лошадей в конюшню: там их ждала кашка, сенцо и двоих жертв непосильная работа под седлом и подо мной. :D
Лошади никуда не сбежали : они были совсем рядом - в метрах 60 от меня, но их поведение было мягко говоря странным: все стояли, как столбы, вытаращив глаза и уставившись в сторону леса.

Но ко мне на зов они бежать не собирались, в то время как обычно несутся, как угорелые в предвкушении вкусного завтрака, тихой классической музыки и зеленого сена.
Подойдя к Гере, я потянула ее за недоуздок, но сделав пару шагов она уперлась и опять уткнулась взглядом в сторону. Бантик вышел вперед явно желая идти,

но чего-то опасаясь спрятался опять за братана-Марса.

Нет, там явно что-то или кто-то был!!! Медведь?

Малыш немного успокоился лишь нырнув носом в ведро к папаше:

Улана взяла сегодня под седло, а Алису - на корду. Все на то же поле, где было ОНО! Улан, правда, должен был лишь пересечь поле и войти в лес.
В результате,конь бежал, как призовой рысак весь час, отведенный для работы, а Алиса просто обезумела в бочке и голова у нее была, как флюгер на палочке: вечно кв сторону СТРААААШНОГО! Еще, к моему несчастью, вдруг откуда ни возьмись появился Джек, которого кобыла сперва не заметила и от того безумно испугалась. Видимо, решила, что СТРАААШНОЕ пришло к ней в бочку! :mrgreen:

Вот что ЭТО было? Самое забавное, что сейчас, вместо того, чтобы идти на поле с травой, где они пасутся вторую половину дня, лошади опять пошли к НЕМУ! :shock: Любят, однако, пощекотать нервишки себе и остальным... 8) Может, им фильмы ужасов на сон грядущий показывать? :mrgreen:

Сверху