Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах. Станок для стружек! Стр.619. Кто хочет?

Гулёна написал(а):
пришла тёмная и необразованная,совершенно неначитанная :oops: Люба

Слава Богу! "Дом 2" - лучшая передача на свете! :mrgreen:

An-ksu-nammun написал(а):
Шиш, Нюридзе в отпуске!

А присяга??? :evil: Настоящий страж порядка не имеет отпусков! 8) Нюридзе уже в Бандитском Петербурге? :?:

Нам оттуда звонят и сообщают, мол пришли ваши охальники.

Ого, какая осведомленность! Они лошадей умеют различать: чьи есть чьи! :shock: И маячков не надо! (Кстати, в Питере будучи, не хочешь себе маяк приобресть - удобно, однако!).

ПонЯ написал(а):
Когда у меня были проблемы на сайте, я связывалась через личку, с Татьяной-Trof.

Оксана, а какие у тебя бывают проблемы? :oops:

Гулёна написал(а):
Вот так,Мария-"и тебя посчитали

Похоже, популяция mmm уже перевалила за все мыслимые размеры: надо из Красной книги выкидывать? :(

mmm19005 написал(а):
Оксана, а какие у тебя бывают проблемы?

Не бывают, к счастью, а были, один раз :)

Это вообще целая история, не понятная..
Какой-то человек, каким-то образом, зарегистрировал ник (а может и не один, уже не помню) с моего айпи адреса . (Как это возможно, так и не удалось выяснить!) И меня чуть не забанили с сайта. Т.к. этот человек, завел какую-то тему, где оскорблял других..Полная ахинея ..
И я к ней стала причастна :shock: Даже вспоминать не приятно :(

mmm19005 написал(а):
Похоже, популяция mmm уже перевалила за все мыслимые размеры: надо из Красной книги выкидывать? :(
Популяция Канареек 8) не отстаёт! :lol: :lol: :lol:

ПонЯ написал(а):
этот человек, завел какую-то тему, где оскорблял других..Полная ахинея ..
И я к ней стала причастна :shock: Даже вспоминать не приятно

А это все было не после грибков-кабачков с навозной кучки за двором? 8) :mrgreen:

Канарейка19005 написал(а):
Популяция Канареек не отстаёт!

Вот... Хммм... Обращусь к администратору, пусть мне хоть еще неколько баллов прибавит, чтобы в лидерах быть... :mrgreen:

Интересно, кто следующий? 8)

mmm19005 написал(а):
А это все было не после грибков-кабачков с навозной кучки за двором?

Нет :P Это было зимой, несколько лет назад))

mmm19005 написал(а):
А присяга??? Настоящий страж порядка не имеет отпусков! Нюридзе уже в Бандитском Петербурге?
Гыыы, а я её и не давала! :mrgreen:
Не клялась Государству в любви и вечной верности :lol:
Когда все взвода присягу принимали, наш взвод только пришёл.
А потом, когда на нас посмотрели, что мы вытворяем на плацу, на плац нас пускать перестали.
А потом и плац замело снегом нафиг.... :twisted:

mmm19005 написал(а):
Ого, какая осведомленность! Они лошадей умеют различать: чьи есть чьи! И маячков не надо! (Кстати, в Питере будучи, не хочешь себе маяк приобресть - удобно, однако!).
Да, когда заходит табун в 25 голов, это уже очевидно, что не местные. А значит наши =))
Шо за маячок? Это который GPS трекер? А хде и чё стоит? У нас в Челябинске они по 8 рублей за штуку стоят...

Гыыы, а я её и не давала!

Почти преступление! Катастрофа, Нюрыч! Ты ведь можешь теперь быть шпионом, а? 8) И совесть мучить не будет! :lol:

Шо за маячок? Это который GPS трекер? А хде и чё стоит? У нас в Челябинске они по 8 рублей за штуку стоят...

Да, трекер. Ну, если у вас есть, то не покупай... 8)

ПонЯ написал(а):
Это было зимой, несколько лет назад))

Действие поразительно пролонгировано! :mrgreen:

mmm написал(а):
Почти преступление! Катастрофа, Нюрыч!
Катастрофа, ага.
Но не беда! :wink:

mmm написал(а):
И совесть мучить не будет!
Совесть? А хто энто? :roll:

mmm написал(а):
Ну, если у вас есть, то не покупай...
А в Питере чего они стоят и где есть?

А в Питере чего они стоят и где есть?

Где они в Питере есть я не знаю т.к. выписывала из интернет-магазина. А, вот, по ценам - есть и за 4 тысячи. Мой, к примеру, за 6...

О, Маша снова не номерная :D

И принцип работы у него как в инструкции? Присылает сообщения с координатами?

:shock: Точно! Номер сняли! Выпустили из конц.лагеря... :mrgreen:

И принцип работы у него как в инструкции? Присылает сообщения с координатами?

У меня есть два: тот,что только координаты присылает и тот, что еще и треки показывает. Первый стоит 3000 руб., а второй - 6. Сперва пользовалась первым, но попробовала №2 - больше понравилось т.к. понятно куда идут лошади: домой или линяют от дома. Если домой - можно подождать и не ходить за ними - сами доковыляют, а если от дома - тоже удобно т.к. направление известно и бежишь уже в нужную сторону.
Одна координата тоже спасала, но не так все-же удобно... 8) Тем более, что квадрик сдох и хожу я ногами т.е. время удрать от координаты у них значительно больше. 8)

mmm написал(а):
Ты меня не пугай, а то у нас участились случаи кражи гос.номеров с машин :mrgreen:

mmm написал(а):
тот, что еще и треки показывает
Это как как?
С координатами всё понятно, а что за треки?
Где брала обе штукенции?

Это как как?
С координатами всё понятно, а что за треки?
Где брала обе штукенции?

Нюр, я "беру" только в интернете. Но они все есть и в магазинах. Треки - это на картах в интернете рисуются пути следования беглецов. Правда, если треки, то такие маячки не долго живут: им подзарядка раз в сутки требуется. Так что для тебя - только вариант с координатами, как я понимаю... 8)

Мне надо такую штуку! Машич, а есть зарядка на месяц? :shock:
Хотя....лошадь же в ошейнике....Я побаиваюсь выпускать в чём-либо коней в поля :? Как быть?

Люсёк написал(а):

Людище, если боишься выпускать, то тогда ничего не поделаешь. С другой стороны, что может произойти? Если лошадь снимет ошейник - найдешь свой маячок по координатам. Если же лошадь зацепится за дерево и застрянет - ну, это ведь почти невозможно т.к. надо одевать такие ошейники, которые либо снимаются, либо рвутся, если что...

Люсёк написал(а):
Мне надо такую штуку! Машич, а есть зарядка на месяц?

У моего второго маячка зарядка на две недели. По поводу месяца - не знаю...
Люд, тебе надо обязательно водонепроницаемый! Это учти при выборе: их миллион!
-------------------------------------------
Сегодня умерла корова Белка. Благодарю Бога, что не мучилась: еще в обед кушала, а потом, через час - уже агония. Пришлось дострелить...
Этой корове надо памятник поставить: реально именно она дала мне возможность убедится в том, что гомеопатия (классическая) работает, научила меня немного подбирать лекарства, лечить, отслеживать симптомы и облегчить жизнь моему больному папе, который без некоторых препаратов сейчас бы очень плохо себя чувствовал. Вот такая была моя Белка! Ну, зеленых ей лугов и душистых цветов! Гуляй, моя красавица; жизнь у тебя была хорошая: тебя любили, не обижали и стояла ты всегда в теплом, чистом хлеву. И было у тебя имя и пастухи с тобой считались, как с самой хитрой, умной и старой коровой!
--------------------------------------------

Сегодня с Марсом был реально прорыв: очень хорошо отработал конь на плацу и, наверное впервые, полноценно, с уверенностью взял меня надолго на спину. Приятно, хоть, наверное, не так быстро это получилось. Впрочем, до Олимпиады еще есть время! :mrgreen:

Зеленых лугов Белке..

Да,животные многому нас учат-если мы готовы и хотим учиться у них.

Зеленых Лугов коровке...
Машич молодец, держится.

Спасибо! Коровке сейчас хорошо и я спокойно: после 6 нервных ночей, наполненных надеждой, я могу сегодня поспать...
Я вообще не жалею уже умерших: им хорошо, но ужасно переживаю за мучающихся! Вот, не могу научиться оставить их делать это самим... 8)

Сверху