Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах. Станок для стружек! Стр.619. Кто хочет?

Сколько ей было?
mmm написал(а):
впервые, полноценно, с уверенностью взял меня надолго на спину
Чот я думала у вас с Марсом давно альянс сложился :roll: И как ты чувствуешь, когда уверенно, а когда не уверенно?
mmm написал(а):
Людище, если боишься выпускать, то тогда ничего не поделаешь.
Я тож так думаю, пусть так ходят. Хотя от маячка я б не отказалась.С треками.

Мария,я к Вам с делом :)
Вот тема,про трекеры интересуются,я знаю,что у тебя есть,что сказать :wink:
viewtopic.php?f=1&t=156723

Серьезное дело! Обязательно посоветую свои ... :)

Люсёк написал(а):
И как ты чувствуешь, когда уверенно, а когда не уверенно?

Уверенно - это когда его амплитудный "прыг" не вышибает из седла, а тебе спокойно так сидится на рыжем локомотиве и не только сидится, но еще и управляется. :D А неуверенно - это на несколько темпов удобно, задние ноги подо мной бегут, а потом - ррраз и неудобно - задние ноги отстали и я провалилась и уже сидеть ни-ни нельзя, чтобы спинку нежную слона не повредить! 8)

Выпал долгожданный снег!!! Все стало так красиво вокруг, грунт - мягоньким и пушистым, что сегодня я аж двух выдвинула в лес: Марса и Алису. Они фыркали и косились на снег и звериные следы, как будто впервые видели зиму, но от этого бег у них был - сказка: от зада, мощно, мягко! Джек, правда, паразитус, все-время их пугал, носясь параллельно нашей тропочке по сугробам, но, благо, не сильно портил картину.

Поздравляю вас со снегом!
А у нас, выпал, но мало..И толку от него, не много.. :roll:

ПонЯ написал(а):
Поздравляю вас со снегом!

:D Спасибо!

ПонЯ написал(а):
у нас, выпал, но мало..И толку от него, не много..

Ничего: скоро и к вам придут сугробы!

Гулёна написал(а):
узнаю латынь 8)

Это диагноз. :wink:

Нам уже сегодня пообещали, (вчера в новостях) метель с сильным ветром, сказали- " Тушите свет, берегите воду". Я чего-то перепугалась даже. Но, ничего не было. Что, это шутка была что ли ? :shock:

ПонЯ написал(а):
Нам уже сегодня пообещали, (вчера в новостях)
И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
:lol:

Гулёна написал(а):
И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.

А лучше не смотреть телевизор ! Каждый раз, так думаю, как там, чего-нибудь не хорошее расскажут :roll:

ПонЯ написал(а):
метель с сильным ветром, сказали- " Тушите свет, берегите воду".

Врут: воду можно не беречь т.к. снега будет много. :mrgreen:

Точно,вот и как им после этого верить!? :evil:

У нас уже ледок появился на озере. Скоро совсем станет и Саша останется в Египте до весны! :lol: Эх, погуляем! :lol:

ПонЯ написал(а):
,вот и как им после этого верить

"Всяк человек - ложь!" (с)
Даже себе верить нельзя, потому можно спокойно жить дальше. 8)

В каком-таком Египте ? :shock:

mmm написал(а):
"Всяк человек - ложь!" (с)Даже себе верить нельзя, потому можно спокойно жить дальше

:shock: Все, больше никому не верю :shock:

Как хорошо, что у меня нет телевизора. Снежок ночью еле брызгал, ветра практически не было, как то всё прошло мимо нас. :lol:

Под снегом.

Наступили ежегодные "катаклизмы": снег (зимой) и небольшой ветер (4-5 м\с). И, как это бывает с завидной регулярностью, у нас потух напрочь свет и исчезла связь на несколько суток! Сегодня же природа явила себя во всей зимней красе, которую я попыталась передать на фотографиях:

Потом я поработала сразу четверых лошадей в бочке: Алису, Геру, Улана и Бантика.
Алиса была отличница: старалась изо всех сил и безумно радовалась моим восхищенным воплям.
Гера делала все, но тихо скрежетала зубами от ненависти к процессу, ко мне и к остальным лошадям: для нее занятие кончилось уже 40 минут назад, но так как остальные несакционированно пролезли в бочку сразу после урока пока я носилась по сугробам, фотографируя Марса и Бантика, и их было сложно оттуда изгнать, бедняга была вынуждена "отбегать" второй "групповой" урок.

Улан бегал неплохо, периодически впиваясь зубами в беднягу - Бантика и пиная Геру, однако было видно, что его мозг просто вспотел от разработки идеи КАК заработать мою похвалу без идиотского бега по окружности. И идея таки пришла в его гениальную голову: он вырулил в центр бочки и взгромоздился на тумбу. Так как я ходила вокруг бочки - он виртуозно, стоя на одной ноге (и как это у него это получалось? ), совершал вращательные движения, напоминающие циркуль. В глазах этого зверька светилось абсолютное презрение к покорившимся кобылам.

Бантик же на уроке вел себя, как двоечник, тунеядец и разгильдяй: он то
обгонял всех, то бежал галопом, когда надо было рысью, то разворачивался и вообще начинал движение в обратном направлении! :shock: Надо взяться за его воспитание, иначе из него вырастет монстр! [/color]

Еще немного фотографий деревни:

Маша, какая же у вас красота! И лошадки так хорошо вписываются в заснеженный лес!

Очень красиво!!!!
Лошадки такие медвежата!!! :D

Сверху