Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах. В снежном плену.

Красотища неописуемая! И сама природа, и конкретно фотки. Марся в снеговетках очень понравился...

Смотрю,Мария,хотите взять количеством на олимпиаде 8) ?

Машииич! :D Фотки шедевральные! :D Скажи, ведь зима прекрасное время года, не так ли? :wink:
Улашка няшка! :mrgreen:

Нюрка появилась :lol:
Зима,крестьянин торжествует :mrgreen:

Да-да-да, Нюрище!!! Зиму люблю очень-очень! Странно, но именно зимой у меня подъем настроения (несмотря на люмбаго :mrgreen: ).

Dezora написал(а):
И лошадки так хорошо вписываются в заснеженный лес!

Это они просто вынуждены: больше никаких пейзажей не предоставляем! :lol:

nabat написал(а):
Лошадки такие медвежата!!!

Обросли уже месяц назад, а потом долго потели по плюсу...

Катерина75 написал(а):
Красотища неописуемая! И сама природа, и конкретно фотки.

Кать, а прикинь, если бы был тут хороший фотограф с немыльницей? 8)

Гулёна написал(а):
Нюрка появилась

Интересно, как это возможно? :shock: Нюрище, ты откуда голос кажешь?

Re: Жизнь в лесах. В снежном плену. Стр. 623

Как же красиво! Только без света и связи грустно.

Красота!!! Как в сказке)
А что за домик, на третьей снизу фотке ? В нем кто-то живет? А что, у него прикреплено , слева от окошка? :)

о! а я только хотела спросить, что за новая камера )))
отличные качественные фотки!
очень красиво! столько снежища!!!! и лошадкам идёт зима :)

Улашка - по-прежнему, мой герой! вот ведь мозг у коня! только заслуженно восхищаться!

Маш, а в снегопады лошади гуляют?

Как красиво. Хотела стащить пару фоток айпад отказался их сохранять. Потом зайду через ком и утащууууу;)хоть глядя на фото зиму представлю ;)

птуся написал(а):
Только без света и связи грустно.

Ларис, не очень! Наоборот: разнообразие какое-то! Пусть не очень удобно, зато никто и ничто ничего не может поменять, даже буря. :D

ПонЯ написал(а):
А что за домик, на третьей снизу фотке ? В нем кто-то живет? А что, у него прикреплено , слева от окошка? :)

Это - мое родовое "поместье", купленное родителями 25 лет назад. Тогда он был "домиком за околицей", по ночам слышался вой волков, а теперь же за ним еще конюшня, наша гостиница, двор.
Слева, Оксана, электрический счетчик! :wink: Так что - ничего интересного!

Rainbow_iron написал(а):
а я только хотела спросить, что за новая камера )))

Просто так вокруг красиво было, что даже телефоном можно было бы создать шедевр. А тут - мыльница! Если бы камера была бы и фотограф - вообще шедевр бы вышел!

Rainbow_iron написал(а):
Маш, а в снегопады лошади гуляют?

Обязательно! Они не гуляют только в бури, когда ветер грозит их унести. А так - я за гуляние!

Rainbow_iron написал(а):
вот ведь мозг у коня!

Ему лучше банкиром быть. :mrgreen:

k@sta написал(а):
хоть глядя на фото зиму представлю

Ох, зато у вас ГОРЫ!! Красотища еще та!!!

ПонЯ написал(а):
А так - я за гуляние!

Правильно!

Я в этом году, зимой, правда, издала Указ, разрешающий Барону стоять в конюшне по ночам! Ему уже не мало лет (по моим подсчетам - где-то 16-17) и я решила, что спать ночью на снегу чернушке уже вредно. Пусть спит в конюшне, с остальными лошадками. Интересно, он рад этому повороту событий или предпочел бы охранять конюшню снаружи, как раньше? :?: Правда, за это, Чернушка должен бегать по лесу каждый день, чтобы не застаиваться. С моей нынешней спиной я, к сожалению, ни на кого садиться не могу, а Александра благополучно переживает снежный коллапс в Санкт-Петербурге. Потому, на Барошу я посадила ... нашу доярку-Галину! Благо, человек она деревенский и как не падать с лошади она знает. Потом Галя к тому же любит лошадок и больно им не делает, даже если они плохо себя ведут. Опустив ей стремена (она их по началу подтягивала почти до крыльев!), объяснив азы управления лошадью (не по-деревенски) и выпустив в лес, я, засучив рукава, принялась за остальных.
Теперь бедняги мои бегают до посинения в бочке (я, хоть и ездить верхом не могу т.к. сидеть не могу, но, вот, стоять, ходить и махать руками вполне пригодна).
Каждый день я придумываю для них изуверские упражнения. Больше всего мне нравится заниматься с Бантиком т.к. он во-первых, еще плохо умеет все делать, а, во-вторых, он такой легкий и красивый в беге, что глядя на него, я начинаю планировать подмену: отдам ка я Алиску Майе (хозяйке Бантелло) вместо Бантика (она ведь так похожа на него т.е. он похож на нее!), а сама скажу, что пол он поменял по своему желанию. :mrgreen:
Еще у меня в планах привлечь Галю и работать лошадей всем скопом вдвоем т.к. когда я одна, мне немного не хватает реакции на всех... Вот будет здорово!
Так что, да здравствует люмбаго! :lol:

Маша, как я тебя понимаю и сочувствую! Спина-а-а-а-а......

Машич, а что со спиной? :(
Шедевральные фотки не вижу..тырнет гадостный :cry:
mmm написал(а):
(она их по началу подтягивала почти до крыльев!)
Вот и я так же! :roll: Интересно откуда это и почему их всё время хочется задрать по самое не хочу?

mmm написал(а):
Так что, да здравствует люмбаго! :lol:
Дануна,меня не переплюнешь-у меня с детства диагноз люмбоишиалгия,тебе до такого скакать и падать :mrgreen:
Тьфу*3 :)

mmm написал(а):
Я в этом году, зимой, правда, издала Указ, разрешающий Барону стоять в конюшне по ночам!
Ура!УРа!УРААААААААААААА!!! :D
Маленький Фризик наконец-то зажил по-человечески :D

Гулёна написал(а):
Маленький Фризик наконец-то зажил по-человечески
Любаша, читай внимательно: в конюшню его определили, а не в дом к теплой печке к Маше под бочок.
Вот если бы к печке... :roll: :mrgreen:

Гулёна написал(а):
люмбоишиалгия
ВАХ! :shock:
Шо энто?

И я сочувствую со спиной! Хоть ты и закоренелая оптимистка, но все же желаю поскорее вернуть возможность принимать любые положения туловища :D .

Сверху