Анири написал(а):как я тебя понимаю и сочувствую! Спина-а-а-а-а......
Люсёк написал(а):Машич, а что со спиной?
Люсёк написал(а):Интересно откуда это и почему их всё время хочется задрать по самое не хочу?
Гулёна написал(а):Ура!УРа!УРААААААААААААА!!!
Гулёна написал(а):,меня не переплюнешь-у меня с детства диагноз люмбоишиалгия
An-ksu-nammun написал(а):читай внимательно: в конюшню его определили, а не в дом к теплой печке к Маше под бочок.
Катерина75 написал(а):Хоть ты и закоренелая оптимистка, но все же желаю поскорее вернуть возможность принимать любые положения туловища
ПонЯ написал(а):Вот так вот прям, взять и отправить доярку-Галину, одну в лес, на лошади ? Ой, мне чего-то ее жалко стало.
mmm написал(а):Почему, Оксан? У нее в деревне лошадь своя была и с ними она очень даже ладит. Вот совсем не жалко: она ж доп. зар.плату получает за "берейторство"!
Шамкаю потихоньку;за вами,молодыми,уж и не чаю угнаться 8)mmm написал(а):Ого! А как же ты живешь еще, дорогая? :mrgreen:
на суперспокойном жеребце :wink:ПонЯ написал(а):на жеребце
А чего его бояться?Чай,не конкурент 8)An-ksu-nammun написал(а):Которого скоро в избу пустят! :mrgreen:
Ээ, Любаша, ты не путай Барошу со Шкетярой, у Бароши то всё очевидно и доказательства имеются :wink: 8)Гулёна написал(а):А чего его бояться?Чай,не конкурент 8)An-ksu-nammun написал(а):Которого скоро в избу пустят! :mrgreen:
Живу я более,чем умеренно-страстей не более,чем у мерина(с)
:mrgreen:
An-ksu-nammun написал(а):на суперспокойном жеребце
Больше-то,как правило,боятся не очевидного,а невероятного :mrgreen:An-ksu-nammun написал(а):Ээ, Любаша, ты не путай Барошу со Шкетярой, у Бароши то всё очевидно и доказательства имеются :wink: 8)
ПонЯ написал(а):Я то представила, что она никогда на лошади не сидела и тут, сразу и в лес, на жеребце
Гулёна написал(а):Шамкаю потихоньку;за вами,молодыми,уж и не чаю угнаться
An-ksu-nammun написал(а):Которого скоро в избу пустят!
An-ksu-nammun написал(а):у Бароши то всё очевидно и доказательства имеются
mmm написал(а):Барон у нас самый честный.
mmm написал(а):Правда, и Шкетяра тоже плодит..
mmm написал(а):Это у Людищи (Люсек) есть мерин у которого каждый год по жеребенку! Ты еще с Людищем не знакома????? Хошь познакомлю?
О, да, ибо теперь я Нюрище, сама Маша есть Машич, и лишь одна Любаша у нас непогрешима и несклоняема :lol:ПонЯ написал(а):Но, мне для этого, надо стать Оксанищем ?
An-ksu-nammun написал(а):и лишь одна Любаша у нас непогрешима и несклоняема
ПонЯ написал(а):она предложила мне переименоваться в - ПонищЕ
ПонЯ написал(а):Буду рада знакомству
Непорядок получается! Предлагаю Любу переименовать в Любищу! :mrgreen: Тогда будет понятно, что мы с одного клана :mrgreen:An-ksu-nammun написал(а):О, да, ибо теперь я Нюрище, сама Маша есть Машич, и лишь одна Любаша у нас непогрешима и несклоняема
Это я! ЗаходЫ! Будеш Понищем! :lol:ПонЯ написал(а):Буду рада знакомству
Всё вырезали до грамма, но вот аномалия - плодиться, гад! :mrgreen:ПонЯ написал(а):Ему не до конца там что-то вырезали ?
Протестую :shock:Люсёк написал(а):Предлагаю Любу переименовать в Любищу!
mmm написал(а):На "Понище" мы все согласны!
Люсёк написал(а):Всё вырезали до грамма, но вот аномалия - плодиться, гад!
Люсёк написал(а):Это я! ЗаходЫ! Будеш Понищем!
Гулёна написал(а):Любашка-Гуляшка
Гыыы :lol: :lol: :lol:Гулёна написал(а):Протестую
Банда значит 8) океееей :twisted:Люсёк написал(а):Тогда будет понятно, что мы с одного клана
ВАХ, кто сказал? )))))Люсёк написал(а):Всё вырезали до грамма