Щас прибежит Любец и будет рукоплескать русскому фризу :mrgreen:mmm написал(а):Бароша.
An-ksu-nammun написал(а):прибежит Любец и будет рукоплескать русскому фризу
Люсёк написал(а):Но такой способ он показал нам только этой зимой, а Барон давно знает сию позу чёса пуза?
Люсёк написал(а):Привет!
mmm написал(а):Большое спасибо всем за поздравления!!
Старый Год для меня был тяжелым годом: напоследок он отнял у меня моего любимого папу , а в начале лета от меня убежал за радугу мой рыжий Ежик. Смерть близких - это большая скорбь, но и "предназначенное расставание обещает встречу впереди". Потому, ожидая обещанного, я не падаю духом и живу с радостью, надеждой и большой любовью ко всем ушедшим и оставшимся, всегда радуясь, если находятся люди, которым я могу еще помочь хоть чем-то...
Мне пока не очень хочется писать в дневнике, но я от всей души поздравляю всех-всех с Новым Годом и желаю всегда быть сильными духом, веселыми, настойчивыми и добрыми. А лошадкам нашим желаю радовать своих хозяев, быть здоровенькими и резвыми.
Предвосхищаешь события :mrgreen: ,вот только добежалаAn-ksu-nammun написал(а):Щас прибежит Любец и будет рукоплескать русскому фризу :mrgreen:mmm написал(а):Бароша.
не без этого :evil:mmm написал(а):не, она будет жалеть, что его не кормят:
Слушайте...наверно,я одна такая-меня вообще не выкидывало :shock: ,и я ни разу по новой схеме не заходила :roll:Люсёк написал(а):Я тоже при входе каждый раз заполняю табличку, думала я одна такая.....
Гулёна написал(а):они почти сидя этим занимаются
Гулёна написал(а):почему в самом начале Бароша скакал-скакал,скакал-скакал-а там всего ничего(и что это было? ) с земли склевал
Гулёна написал(а):я ни разу по новой схеме не заходила
:shock:mmm написал(а):Сидя они (и Барон тоже) занимаются не совсем ЭТИМ.
О,небеса!mmm написал(а):и - то что получилось вы и видите в его тарелке.
Чур меня :shock:mmm написал(а):Это постигает со временем всех: сначала других выкидывало, а меня нет. Я радовалась, радовалась, а теперь сама выкидываюсь! :wink: