Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах. В снежном плену. Стр. 623

Ох, Маш, видать этот тринадцатый год многим бзбрыкнул на последок(((
Но всё-равно, с Новым годом тебя! держись! Трудно не тем, кто ушёл, трудно тем, кто остался... но увы, такова жизнь :cry:

Маш, держись! Сил тебе!
С наступающим! Желаю что бы наступающий год принес тебе только хорошее! Здоровья и счастья!

0_fa1da_2e775916_L.jpg

Машунь, держись! Без потерь не бывает. Так уж жизнь устроена. Пусть Год Лошади будет исключением!

С новым годом Маш! Пусть плохое все останется в прошлом году и лошадь привезет нам много счастья, удачи !

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    176,2 KB · Просмотры: 593

Машенька, соболезную. Держись!
И все же - с Новым Годом! Жизнь продолжается...

Тетя Маша и мои примите соболезнования!

Но что не убивает Нас, то делает сильнее! Пусть этот новый год принесет только тепло и радость.

Маша,с Рождеством!
Я буду ждать,когда тебе захочется написать в дневнике :)

Машенька, с Рождеством!!!
Соболезную твоей утрате.

Машич, с Рождеством Христовым тебя! :)
Возвращайся скорее! Без тебя форум не тот...

И я присоединяюсь к вышесказанному :)
Маша, мы тебя ждем!
:)

Машич, возвращайся, смотри, как мы тебя ждём!

Большое всем спасибо, дорогие мои!!!! Я всех поздравляю с Рождеством Христовым!!!!!!!!!! Будем считать, что я вернулась! :D На самом же деле я тайком всех читала ( :wink: ), но писать - не писала. Так что я в курсе всех важнейших событий!
Вот, если кто знает, как избежать следующего: мне теперь приходится, чтобы войти на форум, каждый раз заполнять табличку "вход", а только потом проникать в "Дневники" и дальше уже можно общаться. Этот "вход" очень тормозит процесс общения :mrgreen: , а подчас и вообще нет сил терпеть "быстродействие" моего интернета.
Может, известен способ, как без злополучного "входа" заходить туда, куда я хочу? 8)

1018263.jpg

Я тут небольшой фильм про летнего Барошу сделала: к нам летом приезжали корреспонденты и сняли много разного. Буду эти фильмы потихоньку выкладывать. А пока... Бароша.

Re: Жизнь в лесах. Бароша. Фильм. 629 стр.

mmm написал(а):
Щас прибежит Любец и будет рукоплескать русскому фризу :mrgreen:
Небезосновательно, кстати :)

Чесание пуза - шедеврально! :lol:

Машич на связи!
Привет!
Я тоже при входе каждый раз заполняю табличку, думала я одна такая.....ща почитаю кто что скажет 8)
Барон огромный, блескучий, такой прям барон. Шкетяра так же пузо чешет :shock: Но такой способ он показал нам только этой зимой, а Барон давно знает сию позу чёса пуза?

An-ksu-nammun написал(а):
прибежит Любец и будет рукоплескать русскому фризу

не, она будет жалеть, что его не кормят: в конюшню не ставят (это ведь вечер) и кормить - не кормят, только с ручки маленькой девочки и то огурцами! :D

Люсёк написал(а):
Но такой способ он показал нам только этой зимой, а Барон давно знает сию позу чёса пуза?

Сколько помню - всегда так делал!

Люсёк написал(а):

Забыла поздороваться, мать - привет!"!!! :D

mmm написал(а):
Большое спасибо всем за поздравления!!
Старый Год для меня был тяжелым годом: напоследок он отнял у меня моего любимого папу , а в начале лета от меня убежал за радугу мой рыжий Ежик. Смерть близких - это большая скорбь, но и "предназначенное расставание обещает встречу впереди". Потому, ожидая обещанного, я не падаю духом и живу с радостью, надеждой и большой любовью ко всем ушедшим и оставшимся, всегда радуясь, если находятся люди, которым я могу еще помочь хоть чем-то...
Мне пока не очень хочется писать в дневнике, но я от всей души поздравляю всех-всех с Новым Годом и желаю всегда быть сильными духом, веселыми, настойчивыми и добрыми. А лошадкам нашим желаю радовать своих хозяев, быть здоровенькими и резвыми. :D

Золотые слова. Дай мне Бог мудрости и доброты найти такие слова в такие трудные времена.

An-ksu-nammun написал(а):
mmm написал(а):
Щас прибежит Любец и будет рукоплескать русскому фризу :mrgreen:
Предвосхищаешь события :mrgreen: ,вот только добежала :)
Фризочка мой масенький :P

Насчёт чесания пуза-вот именно так Орлик делает,да и Малыш,только они почти сидя этим занимаются :lol:

mmm написал(а):
не, она будет жалеть, что его не кормят:
не без этого :evil:
почему в самом начале Бароша скакал-скакал,скакал-скакал-а там всего ничего(и что это было? ) с земли склевал :evil:

Люсёк написал(а):
Я тоже при входе каждый раз заполняю табличку, думала я одна такая.....
Слушайте...наверно,я одна такая-меня вообще не выкидывало :shock: ,и я ни разу по новой схеме не заходила :roll:
да и по старой-я автоматически захожу в форум,без авторизации :roll:

Гулёна написал(а):
они почти сидя этим занимаются

Сидя они (и Барон тоже) занимаются не совсем ЭТИМ. :mrgreen:

Гулёна написал(а):
почему в самом начале Бароша скакал-скакал,скакал-скакал-а там всего ничего(и что это было? ) с земли склевал

1. Не с земли, а с тарелочки (цвета земли) :mrgreen:
2. Потому, что кое-кто (не скажу никому, что это были ВЫ! :shock: ) когда то меня научил, что в день ему полагается 500 гр. овса! Я еще чуток прибавила овсеца и отрубей, чтобы не заплакал, и - то что получилось вы и видите в его тарелке.

Гулёна написал(а):
я ни разу по новой схеме не заходила

Это постигает со временем всех: сначала других выкидывало, а меня нет. Я радовалась, радовалась, а теперь сама выкидываюсь! :wink:

mmm написал(а):
Сидя они (и Барон тоже) занимаются не совсем ЭТИМ.
:shock:
Эээ...у меня ЭТИМ они занимаются,тискаясь носиком мне в руку :mrgreen:

mmm написал(а):
и - то что получилось вы и видите в его тарелке.
О,небеса!
Я пожинаю плоды своих учений :(

mmm написал(а):
Это постигает со временем всех: сначала других выкидывало, а меня нет. Я радовалась, радовалась, а теперь сама выкидываюсь! :wink:
Чур меня :shock:

Сверху