Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах. Бароша. Фильм. 629 стр.

Продолжаю выкладывать куски фильма. Это про нашу конюшню.

Re: Жизнь в лесах. Бароша. Фильм. стр. 629. про конюшню. стр

У меня на проконях, никакие видео не показываются почему-то :(

Я видела мою преееелесть!!!! :P

Маш,а так задумано.что примерно на 2.40 картинка исчезает(навсегда,на все 5 с лишним),а музыка-продолжается? :roll:

И знаешь,что в глаза бросилось очено сильно?
ТБ не зря кровью писана...я сама так делаю,но это ж дети,у которых есть родители,и не дай бог-обезумевшие от горя родители :?
Как-то опасно выглядит ребёнок,расчёсывающий хвост между задом и стенкой-да даже на муху махнёт лошадь ногой или кошка прыгнет сверху(подставь любое)-и...

Гулёна написал(а):
Как-то опасно выглядит ребёнок,расчёсывающий хвост между задом и стенкой

Люб, то ж Улаша! :D За все 12 лет своей жизни (или сколько там?) этот ужасный конь ни разу не тронул ни одного ребенка никакой частью своего тела... У других лошадей никто так не елозит, хоть и они не бьют... Впрочем, ты права, и я постоянно о ТБ говорю, но, увы, дети видят, что не страшно и о ней забывают. :(

Когда ни разу-это,конечно,расслабляет 8) ,но не является гарантией такого же в дальнейшем.

Маш, какие теплые и душевные видюшки, особенно с Бароном. Красота! Любовалась и попискивала от восторга :D .

mmm написал(а):
но, увы, дети видят, что не страшно и о ней забывают.
Во во во! Та же фигня. Сколько детям ни говори, всё мимо ушей. Да да, мол, окей, не будем так. А глядишь - через минуту уже снова шныряют у лошади под ногами, кормят Букета, лезут целоваться с Булавкой...
Один кадр вообще пролез у Оттавы между ног и побежал на горку. :o Торопился он, видите ли, а так короче.
И вот что делать в таких случаях?

За все 12 лет своей жизни этот ужасный конь ни разу не тронул ни одного ребенка
Лечу я, значит, давече со свистом над полем. Низёхонько, но быстро. И думаю - ну как же так, Сансарка?! Ты ведь никогда, ни на кого, ничего, а тут с двух ног да по любимой хозяйке. Приземлилась, потёрла синяки и решила никогда не нарушать больше ТБ, даже осознанно, даже когда никто не видит)

Ни когда(!), ни при каких обстоятельствах(!) не должно быть: ребёнок сзади (под пузом) лошади! НИКОГДА!!!!! Это - закон!
Я всегда и сразу рассказываю мамкам и деткам, как лошадкО может убить с двух ног одним точечным ударом. Пусть напугаются, зато запомнят раз и навсегда и будут живы и здоровы.

Маш, а у вас там зима,да? Снег есть?
Нас дождями поливает..Снега уже нет, один лед остался..

Опять выпала на время: ездила в Питер к любимым врачам и конным магазинам. Скоро и у меня будет, похоже, свой маленький магазинчик. Готова даже бесплатно избавляться от товаров ... :mrgreen:

А сегодня, после недлинного занятия с лошадками по случаю холодов, я поехала кататься на коньках! Поставила на ступеньки бани проигрыватель и под Шопена рассекала на расчищенном катке! Так приятно тряхнуть стариной под музыку! Может, Шопена на плац притащить? 8)

Саша с Джеком уезжают поднимать из озера найденного недавно летчика...

Где тут смайлик умильно хлопающий в ладоши?)
Вот за такие моменты и живу вне города.
Отлично! Просто класс. Ах, под Шопена...)))

bikoz написал(а):
Где тут смайлик умильно хлопающий в ладоши?)

)) Смайлик польщения )))

Сва написал(а):
Маша отжигает!))

Дуркует, если по Нюрищному! )))

Вот она- русская баба;) И с конем и с коньками :lol:
Как я хочу вот так же. Периодически хожу на искусственный каток. Но хочется во так. До усталости в ногах , до дрожжи в руках :D

mmm написал(а):
Саша с Джеком уезжают поднимать из озера найденного недавно летчика...

Какого летчика :shock: ?

Ох, здорово на коньках катаешься :)

An-ksu-nammun написал(а):
Даже я так не смею дурковать!

Ты это делаешь совсем другим способом, мать! :lol:

ПонЯ написал(а):
Какого летчика :shock: ?

ВОВ летчика. Они его самолет "зацепили" еще прошлой зимой, но установить экипаж не было возможности: документы не сохранились в архиве. Потому, искали летчика с надеждой, что в его одежде сохранились (а должны были!) какие-то документы.

О, Маша молодец!
Я на коньках больше 20 лет не стояла ( когда то у меня был второй юношеский разряд по фигурному катанию), а тут с дочкой решили на каток сходить... почувствовала себя как корова на льду: ноги разъезжаются :mrgreen: , потом правда вспомнила немножко и было уже не так стыдно. :lol:

Сверху