Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах. Бароша. Фильм. стр. 629. про конюшню. стр

Маш, классно как! А ты и фигурным катанием занималась, или так, самоучкой?

кетт написал(а):
а тут с дочкой решили на каток сходить... почувствовала себя как корова на льду: ноги разъезжаются

И я сначала боялась упасть, но через пять минут тело все вспомнило! :D Жаль, что сейчас снега много: до этого его мало было и можно было ездить по всему озеру!

Катерина75 написал(а):
А ты и фигурным катанием занималась, или так, самоучкой?

Ага, Кать, занималась в шестом -седьмом классе (или что-то вроде того...). Тоже, вроде, юношеский разряд, как Катя (кетт) имела и еще мечтала на Олимпийские игры попасть, чтобы сразу первое место взять! :lol:

Вот это здорово! Маша ты крутышка! Я вот боюсь на коньки вставать, столько лет прошло. А хочется :wink: Пойду ка пну мужиков, расчистить пруд.

Wolf333 написал(а):
Пойду ка пну мужиков, расчистить пруд.

Обязательно пни: кайф неописуемый!!!! Я теперь еще и заливать каток попрошу, чтобы скольжение было еще лучше! :wink:

C наступившим новым годом!)) Каток у вас супер!) а я боюсь на коньках кататься, падать больно)

Даша, привет!!! Спасибо тебе за поздравления и тебя тоже сердечно поздравляю. Как у тебя дела? Ты пропала ... Может, в личку?

написала в личку)

Я когда-то, тоже на коньках каталась и не плохо..
Вот, уже 7 лет на них не стояла. Тоже хочется, а не с кем :roll:

mmm написал(а):
и еще мечтала на Олимпийские игры попасть, чтобы сразу первое место взять! :lol:
Так у тебя тяга к Олимпиаде,смотрю,с детства :lol:

ПонЯ написал(а):
Тоже хочется, а не с кем

А Томила? 8) Кого тебе надо? :roll:

Гулёна написал(а):
Так у тебя тяга к Олимпиаде,смотрю,с детства

Да, у меня всегда были только самые сложно осуществимые мечты, но отчего-то была убеждена, что они достижимы для меня! :mrgreen: Я ведь еще и балериной Большого Театра быть хотела и обязательно примой! :lol: Для этого танцевала дома до упада и казалось, что до цели - рукой подать. Просто я скромная и, потому, обо мне не узнали... :wink:

Лана(Аламейда) написал(а):
Коньки - это то, что прошло мимо меня. Но очень хотелось!
Да, жаль... Это так прекрасно, особенно на собственном катке и под собственную музыку. :D

Маш я тебя обожаю за твой оптимизм! я еще не конченный пессимист, поэтому стараюсь общаться с такими как ты.

ПонЯ написал(а):
Я не знаю, никакую ТОмилу

Томила ? :shock: Это ж моя любовь серого цвета (мечтаю о поцелуе..._) !!! ТОмка - ударение на О! И не путайте меня!

Аня & Миша написал(а):
Маш я тебя обожаю за твой оптимизм!

Ань, поднимаю за тебя бокал! Может, я когда-нибудь стану оптимистом? :mrgreen: (пока печатала это, нашла на клавиатуре кусок феты! :shock: )

Re: Жизнь в лесах. Бароша. Стр.631. Олимпийский лед. Фото.

Боже! Мое любимое существо у меня в гостях! :oops:

ПонЯ написал(а):
А пишется Тамила :mrgreen: Если полностью

А мы ПОЛНОСТЬЮ не общаемся - только уменьшительно-ласкательно! :mrgreen:

mmm написал(а):
Боже! Мое любимое существо у меня в гостях!

Она любит угощения :mrgreen:

mmm написал(а):
А мы ПОЛНОСТЬЮ не общаемся - только уменьшительно-ласкательно!

Какие нежности :)

Коньки - это и правда здорово! Вот ты какая - все успела :lol: . Я каталась в детстве - исключительно самоучкой. Освоила простейшую дорожку вперед и назад, подглядев у других, ну и "елочку". Год назад тоже разок смоталась на каток - думала, не встану на коньки-то, а и правда тело вспоминает. Все-таки, то, что освоил в детстве - навсегда. Вот в этом году еще не думала: зима-то едва пришла. Надо будет как-нибудь выбраться - уж больно это весело. Только тоже компанию надоть... :roll:

Катерина75 написал(а):
Надо будет как-нибудь выбраться - уж больно это весело. Только тоже компанию надоть...

Не, я с компанией не люблю: сложные фигуры не разучишь! :mrgreen: А Олимпиада то уже эээ дней через ... дцать! :shock: Мне еще надо научиться многому! :wink:

Сверху