Re: Жизнь в лесах.
Гулёна написал(а):
Нормально так человеку, 400 г каши
Это если один раз в день - как раз! Они же один (т.е. два) раза в день кушают!
Гулёна написал(а):
а то по 30 г льняной кашки запаривать- только посуду пачкать
А кроме? 8)
ПонЯ написал(а):
Надо к Маше переезжать, будет нас кашей кормить
Оксана, бедняжка, приезжай! Я тебе даже 500 грамм выдавать буду - растолстеешь всем на славу! :wink:
Феникс написал(а):
Фото в студию с коромыслом и полными ведрами на удачу!!!
Пошли дожди и уже целую неделю сами поливают мой огородик. Что-то на нем ничего особо не хочет расти... :roll:
Феникс написал(а):
встать я с полными вёдрами не могу
я тоже не могу: я их на катер ставлю и оттуда снимаю уже с коромыслом!
Началось жаркое лето, прилетели овода (народились, паразиты) и я опять начинаю свой день рано, как обычно, в пол девятого на конюшне. До 10 надо успеть отработать одну лошадь. Кобылы, по-прежнему, хромают, потому их я не трогаю. Зато Марс и (ура!) поправившийся Улан (Барон естественно тоже) работают за пятерых! :lol: Марс мне нравится все больше и больше, но, увы, он слушается только меня. Александра жалуется, что он разносит ее даже на плацу, потому в лес категорически отказывается его брать. Впрочем, это понятно: конь огромных размеров и если несет - то можешь больше не трепыхаться шенкелями - ручками - поясничками - не поможет! Вот, "забил" на Александру - и все! Что просто ужасно т.к. катание шаговых групп светит только мне, а это оооочень утомительно.
Жик растет и толстеет. Очень солнечный щеночек! Я его уже два раза брала с собой в лес за лошадьми, по накатанной дорожке, чтобы не потерялся. За Бароном он держался неплохо, а, вот, за Марсом - отстал катастрофически. Джек успевает не потерять нас из виду, а малыша пришлось ждать довольно долго после галопа на 1 км.
Желтый дом - это конюшня. Лошади больше не хотят жары - они хотят в конюшню!
[more]