Re: Жизнь в лесах.
Гулёна написал(а):
А почему на плацу нельзя работать летом? Из-за жары и летучих гадов? Так можно же рано-рано или поздно вечером...
Кать, из-за жары и летучих гадов! Рано-рано можно, но сложно ( :lol: ), а поздно вечером для меня просто невозможно т.к. спааать хочу!
Гулёна написал(а):
Огород, то да сё...да, Мария?
Вот, прикалывается Любовь... В этом году (в кои то веки?) посадила морковки 2 грядки и ни одна паршивенькая корнеплодина не взошла! :evil:
ПонЯ написал(а):
Теперь в лес отправляемся втроем: Джек, я и Жик.
Что-то, сдается мне, что не всех посчитала Мария.. :roll:
А лошадь?
Лошадь вынуждена бежать... 8) Она не отправляется, а выпинывается! :mrgreen:
Лана(Аламейда) написал(а):
А я в лесу уже черте скока не была. Вроде и живу рядом с лесом. Все некогда.
Вот, у кого наверное и огород-огородом, да, Свет?
птуся написал(а):
А как Джек к Жику относится?
Ларис, очень хорошо. Жик его жует целый день, а Джек терпит! :lol:
Люсёк написал(а):
И как собаки к гусям относятся? Как я понимаю и гуси и собаки свободно гуляют по территории.
Нормально, Людище! Мои гуси - бойцы! Себя в обиду не дадут! Ну, а Джек и не претендует, впрочем. А у Жика нос не дорос!
Пятачок написал(а):
Маша, вот прям от души здоровья вашему дому и всем его обитателям
Ань, спасибо тебе!!!
Пятачок написал(а):
обливаюсь соплями зависти
ну уж очень я нашу природу люблю, а вариантов выехать так мало
Надо не ВЫехать, а ПЕРЕехать! :wink:
Жик демонстрирует все наилучшие качества карело фина!
Сегодня Жик сбежал! Гадкий маленький рыжий комочек! :evil: Побежали за мной обе собаки (я на Улане отправилась в лес); Джек (большой, черный паразит!) нанюхал медведя в лесу (лап на лужах столько, что Улан от ужаса превратился в комок нервов). Я его, конечно, отдубасила и заставила таки проникнуться уважением к процессу урока.
Пока я занималась кровавой расправой над лошадью, Джек решил таки пойти, найти косолапого, а чтобы не страшно было умирать в одиночестве - свистнул мерзавца Жика.
Тому только свистни - улетит и к тигру в пасть - такая это гадкая псина, карело фин! .
Короче, домой я вернулась одна т.е. с Уланом, но без собак.
Что делать? Жику всего 4 месяца. От Джека он отстанет через 15 минут пробежки по нашим лесам - это очевидно.
Обзвонила окрестные деревни, предупредила о пропаже щенка, а сама помчалась через лес к деревне Колышкино.
Эта деревня "славится" у наших собак: как только у нас появляется новая зверюга, старые псы уводят новичка именно туда, мол, выберешься - повезло; не выберешься - ну и ладненько! Одного уже именно так потеряли (стараниями моего любимого почившего в прошлом году Ежика).
Джека Еж тоже уводил в Колышкино, но мы таки его обнаружили там благодаря мобильным телефонам и местным жителям. Правда, он обморозился тогда будьте-нате, но остался здравствовать с нами.
Теперь, видимо, пришла очередь Жика.
Не буду описывать подробно как это было приятно, но пробежка в 5 километров неизвестно зачем (никто ведь не сказал, что я его там встречу), по тропам, утрамбованным лапами медведей с жуткими когтями :shock: , была для меня высшим удовольствием сегодняшнего дня! (может, хоть похудею на килограммчик? :roll: )
У брода в Колышкино я таки увидела два рыжих уха: Жик преспокойно расположился под кустом и дрых там, отдыхая в тенечке! Увидев меня, вот, не скажу, что безумно обрадовался (его явно устраивала свобода), но вскочил и бодрячком побежал домой четко по следу моих сапог, далеко опередив меня.