ПонЯ
Pro
Re: Жизнь в лесах.
Ой, как-то страшно звучит, в прошедшем времени то :shock:
Люсёк написал(а):укупалась....
Ой, как-то страшно звучит, в прошедшем времени то :shock:
Люсёк написал(а):укупалась....
Люсёк написал(а):Чур я первая в парное озеро!
Фигасе, барон - МОНСТР! :shock:mmm написал(а):Барон у нас совершил страшное преступление: оттяпал большой палец на ноге у пьяного человека,
Ну ты что! Как это им всё равно?!mmm написал(а):я то думала, что лошадям все-равно, кто там их стирает, кто ездит, кто кормит. Ан нет! :shock:
А фото в студию будет? :mrgreen:mmm написал(а):а вместо большого пальца - кость и мясное месиво!
Гулёна написал(а):с ПонЯшкой про тебя вспоминали - что ты утром верхом, потом сенокос и туристы Видишь, почти в точку
:arrow:ПонЯ написал(а):мол лошадей очень люблю, чуть ли не до слез..
:mrgreen: Любовь достигла своей наивысшей точки накала :mrgreen:ПонЯ написал(а):Тетенька ушла с окровавленной ногой, со слезами на глазах..
Гулёна написал(а):Любовь достигла своей наивысшей точки накала
ПонЯ написал(а):Да.. И от любви, до ненависти, один шаг - лошадиный :mrgreen:
Люсёк написал(а):А может это не он? :roll: Зачем бы он позарился да на палец, да на ноге?
Гулёна написал(а):Ну ты что! Как это им всё равно?!
k@sta написал(а):Это в рот чтоль совали? :shock:
Катерина75 написал(а):Может, имеется в виду, что Бароша его "оттяпал" копытом, т.е. наступил, а не зубами пожевал?
An-ksu-nammun написал(а):А фото в студию будет?
ПонЯ написал(а):Пристала пьяная тетка, мол лошадей очень люблю, чуть ли не до слез..
Гулёна написал(а):мы сегодня с ПонЯшкой про тебя вспоминали - что ты утром верхом, потом сенокос и туристы Видишь, почти в точку
Феникс написал(а):у меня муж каждый день шагает такими шагами, при чём так уверенно шагает..
Катерина75 написал(а):хорошо, что это был пьяный мужик, а не отдыхающие какие-нибудь, зато теперь все в деревне запомнят, что босиком к лошадям соваться опасно.
Вот так просто - тут всё и оторвалось... :mrgreen:mmm написал(а):Пьяный еще упал навзничь и стал палец выдирать. Вот тут все и оторвалось...
Я такая :lol:mmm написал(а):Матушка, да Вы всегда ведь " в точку". Уже я и удивляться перестала! )
mmm написал(а):Нет, мать, палец съеден уже давно собачками.
Гулёна написал(а):Вот так просто - тут всё и оторвалось...
ПонЯ написал(а):А вот об этом, в начале история в начале, умолчала .
mmm написал(а):Вы находите ЭТО важной деталью, достойной пера?