Сва написал(а):Колосовики - белые, подберёзовики...
An-ksu-nammun написал(а):У нас только на грядке огуречной поганки выросли, а у вас уже благородные гриба растут???
An-ksu-nammun написал(а):А мне таки больше нравится Улашка.
An-ksu-nammun написал(а):А он эту игрушку не проглотит ненароком, или она большая?
mmm написал(а):Они у меня отекают от того, что просто свисают вниз ! От этого я стала понимать амазонок, которые ездили, поджав ноги под себя... Но я так тоже не умею...
Амазонская посадка Таис с сильно согнутыми ногами, так что пятки лежали почти на почках лошади, упираясь в маклаки, требовала особой силы в коленях. Всадница держалась, сжимая ногами верхнюю часть конского туловища. Мягкая, уступчивая шкура пантеры заставляла удваивать усилия ног на скачке. Впрочем, Таис была даже довольна этим. После двухнедельных страданий к ней вернулась прежняя железная хватка колен, за которую учитель верховой езды, пафлагонец, называл ее истинной дочерью Термодонта. Хотя рысь Салмаах была нетряской, Таис предпочитала носиться вскачь, соревнуясь с неистовой четверкой Эгесихоры, процветавшей в благодатном сухом климате Египта.
Интересно, неужели действительно так скакали амазонки? Даже не очень то верится... Уж очень не устойчиво! А ведь они воевали!
По поводу вестерна,если чесно очень порадовало вот это седло
http://sedlo.ucoz.ru/_ph/1/2/235843442.jpg
такое яркое нарядное,но тут совсем другой стиль езды,перключаться надо конечно,но не пербарщивать
Sara написал(а):Кстати, про амазонок - похоже, не только они так ездили
Маш, будешь в Питере, зайди в "Конку" (м. "Лиговский пр." или "Достоевская" идти поровну. Адрес точный где-то в Инете видела, не помню сейчас, можно найти) Там войлочные новые строевые потники по 1.000 р. были - сама видела.mmm написал(а):Откуда только войлок купить в наших местах?
Sara написал(а):Это не всадница, это всадник, Григорий Донской казак, судя по всему
Сва написал(а):Там войлочные новые строевые потники по 1.000 р. были - сама видела.
Сва написал(а):Хи-хи! У киношников обострение! К нам сегодня тож пожаловали, правда с намерением снимать большой док. фильм про нас, "сумасшедших" :mrgreen: