Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.

Мне кажется, или Марс реально выше крупом, чем Улашка?

An-ksu-nammun написал(а):
Мне кажется, или Марс реально выше крупом, чем Улашка?

Думаю - нет... Хотя еще месяц - другой и он будет крупнее и выше. Монстрик растет... :lol:

Ага, монстрик :)
А мне показалось, что крупом он выше. И в холке тоже... Или может это оттого, что он поУже Улана... Хотя, он еще все-равно поддаст в росте. А если выхолостить, то и в высоту и вширь...

Улану 5, Марсу нет года - определенно перерастет! :lol:

Маш, точно Марсу год будет? :shock: Выглядит он, как наши трёхлетки! :shock:

да, я помню эту фотографию, но сроду б не подумала, что Масяне здесь 1,5....думала, что она уже взрослая лошадь....Ну и "Геркулесы" же у вас! :shock:

Мне вот тоже лошадку сватают - два годика, а она уже почти 160 ростом

Да, мне тут Масянину фотографию прислала хозяйка! Завтра обязательно выложу. Она огроменная: хозяйка спину ей щеткой чистит с лестницы!
Может, и Марся будет большой? Ему действительно еще нет и годика. :lol:

Сва написал(а):
Мне вот тоже лошадку сватают - два годика, а она уже почти 160 ростом

А лошадка какой породы? Далеко живет?

Вот она, Масяня у новой своей хозяйки! Красавица! :lol:

И ей еще нет двух! :wink:

Марс уже под 140, можете подсчитать, каким он вымахает! :lol:

Если в год под 140, сильно большим не вымахает :wink: что, может, и к лучшему :)

Масянька чем-то на нашу Булавку похожа :D Симпатяжка!

Sara написал(а):
Если в год под 140, сильно большим не вымахает :wink: что, может, и к лучшему :)
Но, все-таки подрастет еще. А сколько - вопрос. Еще мышцой обрастет, и будет... шайр :shock: Шучу! :D А вообще, отлично Марся смотрится для годовичка. Наш Буня в год так не выглядел. Так, шибздик какой-то был. :?

Иришка, Масяньке, по-моему, уже есть два! Она же родилась, как мне кажется, в начале мая...

А сколько Марс в холке - понятия не имею... :D Поглядим - увидим. Sara права, я ооочень большого тоже не хочу: ну как я буду под деревьями и буераками пролезать на нем??? И он сам там не протиснется... :lol: Но то, что он будет сильный - это похоже на то!

Года нет и метр сорок, вот это богатырь! Он и вправду на фото кажется больше Улана. В очередной раз убедилась, что Забава - пигмейка. Мы к двум еле до такого роста дотянули, сейчас почти три - 1 м 50 см примерно.

У нас просто Улаша небольшой: он от маленькой мамочки (эта кобыла сейчас в клубе Воля живет). :D

А мне нравится, когда лошадка не огромная: ее можно обнимать сверху! И по головке гладить! В ухо что-то шептать! Да и по кустам взад-вперед за грибами елозить тоже удобней! :D

Вся наша маленькая деревня сейчас в цветущей сирени. Аромат просто умопомрачительный! Вчера мы все ходили на прогулку по деревенскому авеню. Впереди шагала старушка Тяповна, за ней, на поводке, трусил арестованный после побега к "невесте" бедный Ёжик.

Красота!!! А у нас сирень уже отцвела и пошли грибы :shock:

Даша! Какие такие грибы? Самые настоящие что-ли?

Сверху