Re: Белая и чёрный, инь и янь...
Леди Нинетт написал(а):
Initu, вы все-таки удивительно нервная дама! Вы как-то не привели тут то, что я вам ответила в ЖЖ - мы приложим все усилия, чтобы с вами не пересекаться.
прочитала ваш ответ, ответила вам или вашему представителю и удалила свой пос. Потому как для себя считала это личной перепиской, которая других не касается. И только потом до меня дошло, что к анониму ответ на почту не придёт. Понадеялась, что вы мой ответ прочли. Если да - то хорошо, если нет - то я тоже не расстроюсь.
Да, я нервная. Коли хотите считать меня дамой, дело ваше, я руки заламывать от этого не буду.
Я очень нервная, когда разговор заходит о лошади, которая для меня неуправляемая, ибо средства управления нет. Мне всё равно что вы думаете о железе, о мне в частности, о клубе (хотя при чём тут клуб и я - вещи непонятные, ещё 2 недели назад я в нём не собиралась стоять) мне в принципе фиолетовы. Мне не фиолетово здоровье лошадей (моих!). И своё тоже, ибо катапультироваться я не желаю ни при каких обстоятельствах.
Потому, моё право опасаться чужих животных, которых я знать не знаю, которые себе на уме и которые ходят под людьми спокойно пока им так угодно. Нет - будет разнос. И не надо только говорить, что вот именно у вас такого никогда не было и не будет. Я в сказки не верю. Даже незаряженное ружьё один раз в жизни стреляет. А лошадь - всего лишь животное.
Феноменальное неприятие вашим клубом в частности любых личностей "думающих инако" мне отлично известно, причем из первых рук. Человек, который у вас там стоял, поделился любезным к нему отношением.
Ещё раз, мне в принципе даже пофигу как и к кому относится клуб. Меня волнует только то, как я отношусь. А я отношусь к вам с опасением, при чём большим. Почему - объяснила вверху. И политика клуба здесь не при чём. Кстати, я не знаю чьим любезным отношением с вами делились, могу вас заверить, что я вряд ли как-то вообще относилась к этому человеку. Просто потому, что у меня есть люди, которых я люблю, и есть все остальные, которые мне до лампочки. Я улыбнусь, скажу "здрасти" и всё, через секунду я вообще забуду что с кем-то поздоровалась. Ни хамства, ни сарказма я не позволяю выражать себе ни в чьей адрес. Но уж в своём дневнике я буду делиться тем, что меня беспокоит. Уж извините.
Вы можете в своём поделиться о том, какая initu истеричка, мне будет всё равно: ваш дневник, ваше отношение.
Поля, за которые вы столь ратуете, нас не настолько привлекают.
Отнюдь. Вы меня не слышите и извращаете всё под свой взгляд. Я не ратую за поля. Хоть обкатайтесь. Я тоже в них ооочень редко, чтобы иногда промять лошадь. Я ратую за спокойствие в полях и безопасность всех находящихся там. Сможете обеспечить её, выпуская только подготовленных людей - будет шоколадно. Но вы призываете в свои ряды частников. Как вы сможете не пустить в поля частника на
его лошади, если он туда соберётся? Он вас и спрашивать не будет. А лошадь может быть вообще не готова ни к чему. Вот я о чём, а не о вас лично с вашими лошадьми! Меня беспокоит только это! То, что не все люди отдают себе отчёт в том, что делают.
Я понимаю, что о мягких методых и НХ у вас понятие весьма приблизительное, поэтому объясняю, что если наши занятия и можно обозвать "прокатом", то свосем не в том смысле, какой вы в это слово вкладываете.
Ну конечно, я в тундре живу, потому окромя выездки ничего не знаю. Согласна, что с трудом понимаю что вы вкладываете в слово прокат, но это уже ваша забота. Но вот в слово частник везде вкладывается одно и тоже понятие, не так ли?
Поэтому еще раз очень прошу вас усокоиться и перестать наскакивать на наш клуб, который как до сих пор, так и в будущем не собирается делать ни вашей конюшне, ни вам лично ничего плохого.
Ну если каждое мнение отличное от вашего считать наскоками.... без комментариев.
Ежели такая встреча не дай Бог случайно состоится, то мы, опасаясь за себя и безопасность своих лошадей, постараемся изменить маршрут движения, чтобы даже на расстояние запаха к вам не приближаться. Надеюсь, вы, наконец, удовлетворены?
Буду рада. Я также изменю свой маршрут, будьте уверены. И надеюсь также на другое: что эту прописную истину вы сможете донести до ваших будущих частников и подготовленного проката.
Я готова общаться со всеми, впитывать новую информацию, учиться, но как говорится "служба - службой, а дружба - дружбой". Когда я верхом, я отвечаю не только за себя, но и за своё животное.