Вот заметила, что нельзя говорить, что "все хорошо", что "есть прогресс" и что "конь стал меняться в лучшую сторону", потому как сегодня Черный говнился по-черному (каламбурчик!).
"Давай погнемся, Пафнутий?"
"Я негнущаяся лошадь, отстань! Не отстанешь? Ну ладно, влево согнусь, хватит? Еще!? Ладно, получи. А, тебе еще и плечом не увозить? Ладно сделаю, но тогда направо - я негнущийся конь! Думаешь, гнущийся? О, я тебе покажу, как ты заблуждаешься!" (подставил челюсть, как подпорку железу и вошел в поворот, как в оглоблях).
Расслабились, переключились, затем повторили, в итоге - согнулся.
Дальше-больше.
"Паша, не виси на руке!"
"Мне так удобненько: уперся и бегу себе. Тебе чего надо-то?"
"Мне надо, чтобы ты подвел зад и понес себя сам, ты же умеешь"
"Я?! Ты меня с кем-то путаешь! Я теперь точно знаю - ты мне с кем-то изменяешь! У меня зад не подводится, ты забыла какой я длинный, а?! А чтоб не умничала, вот я тебя щаз порастрясу на рыси, ка-а-ак двинусь активненько! Притихла? Кости в кучу собираешь? Ну-ну, я еще не то могу. Вот и пошагаю, пока ты там в себя приходишь."
"Звероящер чертов! Сдам на колбасу! Тренер, помо-о-ги!"
"А притащилась тренер-мать крестная, чего-то за спиной прячет? Шамбарьер,поди? Ну так и есть. Вот же ж жабы неприятные! Ладно, подведу вам зад, нате, залепитесь! Еще и ноги высоко поподнимать, и в затылке сдать, и мягко во рту сделать? Я два дня назад так уже делал, мало? Эх, ну ладно. Вот я как могу! И вот так! И вот так! Да, я красив, любуйтесь мной, любуйтесь! Ну что, порадовались? Ну и хватит, заканчиваем на хорошем. Отдай уже мне повод, отпусти подпруги и слезай, шагай в руках. Да, карманы-то расстегни, оттуда всю тренировку сахаром пахло и это...я тебе морду в руки сложу, а ты ее почухай везде, ладно? Должна же и от тебя быть польза."