Re: Жизнь хорошая штука. фотоофф: с. 44
акви, спасибо большое! Мне Ваши фотографии тоже очень всегда нравятся. Здорово Вы лошадей снимаете.
Qween, спасибо! Последняя, да, склеена, да еще и халтурно
Вспышки как раз и там и там нету
Потому моя Сигма сказала, что она работать больше не желает. И она ждет своего похода в ремонт. Все фото, кроме девочки, сделаны на улице. Там дневной свет и белый) а в помещении свет от ламп желтый (плюс там стены и диван желтые), поэтому они желтоваты. Но по сути те, котрые с Сонечкой, они вообще ужасны по цветам, я с ними в ФШ возилась. Как раз потому что вспышка меня послала :evil:
А вообще я тут стартую в пятницу и, возможно, в субботу. Мне уже страшно ужасно. Я еще и одна из нашей теплой компании еду.
Для желающих меня поддрежать. В пятницу я еду точно. Начало соревнований утром в 10, но там сначала 40 человек юношей, а потом только юниоры. Какая я, пока не знаю
завтра только узнаю. В пятницу, кстати, предварительный Приз.
В субботу я поеду, только если хорошо проеду в пятницу. В субботу Малый Приз.
Только отпишитесь, кого ждать! Буду рада вас всех видеть, если вырветесь в будний день
А еще если у кого есть камера, то возьмите, а? Оооочень хочется посмотреть на себя со стороны на видео... а то я себя уже миллион лет не видела толком.