Жизнь - хорошая штука˙иωλdʞ ин ʞɐʞ (ɔ)

Re: Жизнь хорошая штука. сорвенования, юниоры с. 46-47

katya90, спасибо большое!
в МП плечо, принимание на рыси, полупируэты на шагу, принмания на галопе, полупируэты на галопе, 5 менок в 3 и в 4 темпа.
Настя, спасибо, но 61 это мало на любителях. В прошлый раз с ошибкой почти 64 было.
профотки сейчас посмотрю, просто я не дома)

А хорошо на любителях - это сколько?

Имхо, из-за того, что судила А.Е. у всех оценки не оч. высокие были :roll:

Маш, А. Е. имела в виду про переходы рысь-шаг-галоп-шаг?

Ждем твоих следующих стартов, сейчас весна их должно быть не мало! :)

хорошо на любителях очень зависит от судейства. ну мне каежтся выехать за 62 это хорошо.
а А.Е. судила справедливо. :) Ну я правда еще люблю как судит Матеркина, она комментарии пишет всегда. А вот Хорева ни одного примечания не написала :(
Рит, ну кокретно мне надо делать более ярко выраженный переход собр рысь-прибавка-собр рысь. Поскольку прибавок у меня нет, надо после этого сильно-сильно сократить, чтобы было четкое отличие, а потом если нужно чуть выдвинуть. Ну мне Серега тоже самое уже давно-давно говорит. Просто на тренировках я делаю, а на соревнованиях забываю.

Ну насколько не мало стартов это вопрос... Если верить прошлому году, то следующий старт летом... Хотя начкон что-то говорила, что может у нас будут еще любители в мае... поживем увидим. :)

Re: Жизнь хорошая штука. много фото :)

Маша, у нас соревнованиями Елена Владимировна Никишина заведует, а не Саша :lol:
Я в конце/начале след. недели заеду к ней и узнаю, что, когда и во сколько будет дальше :mrgreen:

Наташк, я в курсе) Там немного другое.
Но по-моему у нас не завялено никаких стартов до июня :(

Я тут лазила на ютубе и случайно наткнулась на видео трехлеточки:
http://www.youtube.com/embed/eA4xbkTa ... re=related

Поахала, повздыхала, решила поделиться... :)

Написано, что видео больше недоступно :cry:

так видно, но выкладывать такие ролики с твоей стороны жестко :mrgreen: потому что сразу понимаешь, что твое рыжее животное так никогда не побежит, а еще там потом открылся другой ролик про пятилетку выездкового на продажу, лошадь не впечатлила, а вот посадка спортсменки -дааааа..... ну почем они ТАК сидят, а мы нет???? :roll: :cry:

Наташк, да уж... и не говори. Я сама смотрю эти видео и слюной обтекаю. Ни коня, ни посадки... жизнь не удалась.

У вас опять мокрецы???
Сочувствую.... :cry:
Просто у них там, в Германии, при начальном обучении очень дерут за посадку и ей очень много внимания уделяют, у меня была знакомая из Германии, конкуро занимается, так сидит идеально.

у нас не просто мокрецы... у нас непонятнооткуда мокрецы. Точнее откуда-то понятно. Но вот КАК они так быстро размножились неясно. Только недавно было все сухо.
Мы теперь хромаем. И стоим. Опять кожа треснула. Пора запасаться всякими мазюками и прочей лабудой.
Проклятые мокрецы!

Ну у них школа другая совсем, я так понимаю. И кони у них друуууугиииие... :cry: интересно, а у них прокат есть? :roll:

Маш, мы вот уже неделю ноги моем частями: копыто моем, над копытом чистим сухо щеткой и мажем мазью - у нас они тоже.. были? (надеюсь, что мазюлки в сочетании с сухой чисткой помогли, но я сразу Мишу выловила, когда только первую корочку увидела). Вообще очень удивительно, что они появились - и вакцинация была, и вообще не с чего... :(

туфелька написал(а):
у нас не просто мокрецы... у нас непонятнооткуда мокрецы. Точнее откуда-то понятно. Но вот КАК они так быстро размножились неясно. Только недавно было все сухо.
Мы теперь хромаем. И стоим. Опять кожа треснула. Пора запасаться всякими мазюками и прочей лабудой.
Проклятые мокрецы!

Ну у них школа другая совсем, я так понимаю. И кони у них друуууугиииие... :cry: интересно, а у них прокат есть? :roll:

выздоравливайте скорее!

Конечно школа другая и лошади у них другие, тут читала, что у них лошади как машины, просто супер выезженные, но без претензии на интеллект, типа наши буденовцы по интеллкту фору дадут всем немецким лошадям, и в конце еще написно, что было бы здорово соеденить техничность немецких лошадей и интеллект наших.
Мне тоже про прокат интересно, есть ли у них?

Ну мы видимо тоже в режиме сухой чистки, частичной мойки, и мазать-мазать-мазать... Снова-здорова, блин.
Так в том-то и дело, что не было никаких чешуек. Ничего полрзрительного вообще не было. Чертовы грибочки или кто они там...

У меня даже мысли про мокрецы не мелькнуло... Я когда его вывела, и он вообще почти на ногу не наступал и она отекла, очень испугалась, что это что-то серьещное и неприятное. Конечно, слав б-гу, что мои опасения не оправдались, но мокрецы все равно надоели.

Я теперь без езды, а чего-то именно сейчас хочется поездить... ошибки после езд исправлять. Эх.

Рит, спасибо, мы постараемся...
Да их лошади тоже вызывают у меня ассоциации с машинами. четкие, ритмичные. и большие. Вот про тупые не знаю, ничего сказать не могу :)
Надо будет у кого-нибудь про прокат поинтересоваться... вообще интересно про систему подготовки всадников у них. При чем как профи, так и любителей.

Есть у них прокат, только он не прокатом называется, а индивидуальными занятиями или в смене, как у нас. Классы для взрослых и детей. Конюшен у них сейчас так же много, как и у нас развелось, и некотрые даже похожи на наши сараи :lol:
На счет интеллекта - не знаю, но про тупость немцев слышала неоднократно :lol:

Kacy написал(а):
Есть у них прокат, только он не прокатом называется, а индивидуальными занятиями или в смене, как у нас. Классы для взрослых и детей. Конюшен у них сейчас так же много, как и у нас развелось, и некотрые даже похожи на наши сараи :lol:

очень интересно! А как у них происходит выход "в свет", то есть в спорт, такая же система как у нас?

Нет, зачетная система точно другая, у них нет разрядов, а есть лицензии, лицензию получает пара всадник+лошадь.
На счет проведения соревнований и квалификации самих турниров -честно не помню.

Сверху