Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Семинар. Проводил г-н Романов. Кубок России в Битце. Едем?
Ну вы совсем крутЫ! )
Новый тренер, новая современная конюшня, мастер класс с Романовым, Кубок России... 8)
Терь на тебя с Гошанычем возлагается большая ответственность оправдать высокое доверие.... :lol:
если это опрос, то я голосую за "едем"
Какие вы молодцы! Жаль, конечно, что мастер-класс был закрытым и нюянсы судейства так и остаются для широких масс тайной за 7-ю печатями
Вкратце о семинаре:
мы разбирали почем Гоша зажмает спину и не сразу включается в работу. Пришли к выводу, что многовато переработали пиаффе и пассаж. Он сильно зажал спинку и не хотел работать. Для того, чтобы расслабить его мы делали переходы: шаг-рысь-шаг. Потом галоп-рысь-галоп. Потом галоп-шаг-галоп. Потом прошлись по элементам, но остановились на плече внутрь, т.к. Гоша не хотел гнуться. Поэтому поработали немного плечо. Все получилось, Гоша был доволен и я довольна. К сожалению, время было строго ограничено и многое потрогать мы просто не успели. Но, я надеюсь, что это не последний раз. :lol:
у меня почти тоже самое.
В конце месяца в Комарах два дня.
Потом у нас второй этап по юношам если я не ошибаюсь 19-20 апреля
Потом 22-23 апреля ЗОНА
а потом 2-4мая СКК
ПОсле СКК матчевая юношеская)
и так далее...))))
А у нас после СКК Н.Новгород :roll: Просто ехать далеко. Москва-Питер, потом сразу туда, потом сюда. Напряженка... И мне это нравится! :lol: :lol: :lol:
m@ry написал(а):
А у нас после СКК Н.Новгород :roll: Просто ехать далеко. Москва-Питер, потом сразу туда, потом сюда. Напряженка... И мне это нравится! :lol: :lol: :lol:
Да, Маш, мне тоже интересно насчет работы Или ты вместо отпусков по соревнованиям ездишь? :lol:
П.С. в Питер приеду на ВКИ, вот только не знаю пока на какой день...
К сожалению, езжу вместо отпусков. И когда все отпуска заканчиваются, то беру за свой счет. А что делать? :roll:
Мы на ВКИ будем каждый день. Так что увидимся, я думаю! :wink:
какой плотный график :shock: хотя хотя европейцы-спортсмены, судя по их сайтам именно в таком графике и живут.
Мань, надеюсь доедешь до ЧР-а, надеюсь что он все-таки будет не в будни, надеюсь все-таки что наконец-то познакомлюсь со знаменитой парой :wink:
Посмотрела видео с тренировок (давно еще, сорри, правда не было возможности написать тогда). Мне очень нравится посадка. А что конкретно поменялось, если не секрет?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru